约睡否?平价又舒服~必须约起!---米莲家纺初体验

约睡否?平价又舒服~必须约起!---米莲家纺初体验 一到换季 大家就都在说难道去年的夏天 我是裸奔过来的?蓝到,就只有我一个人是裸睡过来的?抑或是弱不禁风般的裹着老棉被如同三毛望穿了双眼蜷缩在枝头一脸木然道:八年啊!整整八年啊!

本宫记得从脸上还痘痘可冒的年代起,就总有奸臣在一旁不怀好意流着哈喇子说:你就是一小姐的身子!丫鬟的命!得认命知道不?!对此话,本宫以铭记老祖宗有训:去其糟粕!而抵御之。完全忽略不好的层面,只清晰记得自己可是有大小姐之身份!既然是有了大小姐的名头 对于生活,又怎能苟且之?对于占据人生三分之一的睡眠,就更是有着质的追求的!

网上大牌好一番上下求索,口袋里的银子不答应了。随意一点吧,大小姐也不干啊!万千斑斓迷眼之际,蓦然回首,张大妈正在春风里~ 约睡否?平价又舒服~必须约起!---米莲家纺初体验

在这里,偶遇米莲。

真正打动本宫的,看似是米莲这出污泥而不染的雅。实际却是十几年老店,线下直供山姆沃尔玛~能直供会员店,还是实打实的白菜价,还等什么?这款夏凉被有三个尺寸,可满足单身汪,也能满足三口之家,最小尺寸仅售99元,且有10元优惠券,89元就可入手。价格是不是超级吸引人?!约睡否?平价又舒服~必须约起!---米莲家纺初体验

下面开始正式晒单啦~

约睡否?平价又舒服~必须约起!---米莲家纺初体验

虽不及童话中美丽公主能睡出四十层垫子加鸭绒被下的豌豆,可是对床!上!用!品!>,还是有各种挑剔的。纯棉向来是首选,奔的就是棉质的舒适透气性,这款夏凉被极好的诠释了棉质的顺滑贴肤无异物感~!好睡眠因好品质床品而生!

亲肤纯棉,关键这么好的品质,遇到活动折算下来简直就是白菜中的极品啊!约睡否?平价又舒服~必须约起!---米莲家纺初体验

装修
标签:装修 +关注