蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

转眼间,春去夏来!每年的4月份开始,在寒冬中存活下来的蚊子就开始跑出来活动啦。新的蚊子会源源不断地从成熟的卵里面孵化出来。吸血的蚊子肆意闯入到我们的生活中来,打扰我们度过美好的夜。最最受伤的,还要数各位皮香肉嫩的宝宝。为了我们心爱的她,赶紧拿出各路驱蚊神器来应战吧!蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

驱蚊用品有许多。我将他们分为手动型驱蚊产品和自动型驱蚊产品两类。手动型驱蚊产品是需要自己用手不停操作的产品,如:电子灭蚊拍。自动型驱蚊产品就是不需要太多人为干预,自个儿在那里驱赶或者杀灭蚊子的产品,如:蚊香、纱窗、驱蚊液、电子驱蚊器、捕蚊灯等等。上述种种驱蚊神器中使用起来最爽快的,当然是手动驱蚊产品——电子灭蚊拍啦!蚊拍横扫过去,噼里啪啦地消灭一大片。最适合个人无聊没事情干的时候使用。蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物 我自己更喜欢自动型驱蚊产品。因为它们可以让我腾出双手,腾出时间去做其他事情。

家里的老人喜欢用蚊香和驱蚊液。但市面上很多蚊香产品都是有气味的。我不太习惯驱蚊产品发出的气味。朋友知道我对气味敏感,便从澳门给我带回来了VAPE的电子驱蚊器。我试用了几天 ,现在就为大家带来VAPE电子驱蚊器的开箱试用体验。

自营 日本进口未来(VAPE)电子驱蚊器家用电热蚊香液无线加热器150晚 无香型驱蚊液电蚊香89.9元京东全球购去购买自营 日本进口未来(VAPE)电子驱蚊器家用电热蚊香液无线加热器450晚 无香型驱蚊液电蚊香289元京东全球购去购买VAPE电子驱蚊器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

VAPE电子驱蚊器市面在售的有150天装、450天装等多个型号。朋友给我带的,是150天装。所谓的150天装,是指产品开封之后,每天使用8小时,150天之后会失去驱蚊药效。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

因为VAPE电子驱蚊器是日本进口的,也没有在中国大陆销售,所以产品的整个外包装都是日语标识。如果换作英语,我还能聊上两句。对着日语,我就变得目不识丁了。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

斗胆瞎猜一下个别日文标识:驱蚊器绿色的部位是个开关或者电源指示灯。在每天使用VAPE电子驱蚊器8小时的条件下,驱蚊器能够保持驱蚊效果150天,电池可以为驱蚊器提供1200小时的续航能力。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

继续瞎猜:药剂和电池一体化设计,在药剂的150天有效期之内不需要更换电池。更换驱蚊药剂时可选择90天药效的药剂或者是150天药效的药剂。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

最后,再瞎猜一下:VAPE电子驱蚊器内置小小风扇吹风系统,驱蚊效果比一般产品强劲3倍!

以上我对产品包装标语的猜测,如有错漏,还望各位日语大神高抬贵手轻拍。蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

拆开VAPE电子驱蚊器的外包装之后,里面放着的其实就只有两样东西。一个是电子驱蚊器本体,另一个是150天药效的药剂一包。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

先来看看药剂包。表面上,平平无奇。药剂被包裹得严严实实的。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

拆开一看,原来是个塑料盒子,里面装着一些黄色的“棉”片。“棉”片闻上去毫无味道。估计着些“棉”片就是发挥驱蚊作用的药片啦。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

把盒子翻过来看看,发现有个电池仓。打开电池仓可以看到两颗5号电池。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

VAPE电子驱蚊器药剂包里面的5号电池同样印有VAPE的LOGO。电池的额定电压为1.5V,与常规的5号干电池无异。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

再来看看VAPE电子驱蚊器本体。纯白色的外观。推开药剂仓的盖子就可以看到里面有把小风扇。小风扇是靠药剂包里面的电池供电的。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

在VAPE电子驱蚊器的顶部有个绿色的开关。按下开关之后,小风扇就会自动运行。这时候VAPE电子驱蚊器就开始自动的驱蚊工作啦!

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

VAPE电子驱蚊器药剂的安装非常简单。只要将药剂盒子有LOGO的一面朝外,把整个盒子放进去药剂仓即可。药剂盒子左右两边的电极接口设计是不一样的,有防呆作用。如果盒子放置的方向出错,是无法将盒子放进去的。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

放置好药剂后,再将药剂仓的盖子轻轻推回去。VAPE电子驱蚊器工作的时候,驱蚊的气体会从药剂仓盖上面的圆形孔洞中散发出来。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

按下VAPE电子驱蚊器顶部的绿色开关。开关下面的红色电源指示灯会亮起来,表示驱蚊器正常工作。如果将VAPE电子驱蚊器放在耳边,然后才按下开关启动驱蚊器,我们就可以听到驱蚊器内部风扇有转动的声音。风扇的声音很小。人坐在椅子上,将VAPE电子驱蚊器放在脚边,人耳就听不到风扇运转的声音了。

VAPE电子驱蚊器工作时,的确没有任何气味。驱蚊器内的风扇不仅噪音小,而且它会隔一段时间就停转一会儿,然后再重新转动。风扇这种间歇式工作模式进一步降低了它的工作噪音。

至于VAPE电子驱蚊器的驱蚊效果。我觉得一般。我本人是比较惹蚊子咬的。使用VAPE电子驱蚊器之后,依然有蚊子来骚扰我……残念……蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

最后,来总结一下VAPE电子驱蚊器的优缺点。

优点是:1、驱蚊工作时没有气味。2、工作时难以察觉它的噪音。上述优点使它挺适合睡眠时使用。

缺点嘛:驱蚊效果一般。

谈到睡觉时的驱蚊方法,大家可能会觉得使用蚊帐既环保,又实用。我一定程度上赞同这种观点。但蚊子跑到蚊帐边来“嗡嗡”叫也是很扰人清梦的。睡觉的时候想要静音驱蚊,还是住18楼高层住宅外加开24度空调制冷效果显著啊!蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

本文到此为止,感谢各位值友收看!

清洁收纳
话题:清洁收纳 +关注