纳尼?进击的巨人居然还会和手上的倒刺有微妙的关系??

知道巨人是怎么出现的么?生物药剂?NO!NO!NO!

纳尼?进击的巨人居然还会和手上的倒刺有微妙的关系??

它其实是人类的一种作死行为,心理学上称手指不完整0容忍症,俗称徒手撕倒刺!

纳尼?进击的巨人居然还会和手上的倒刺有微妙的关系??

为什么说它和进击的巨人有微妙的关系呢?因为我今天看到的一组套图

———————————————————————高能预警——————————————————————

纳尼?进击的巨人居然还会和手上的倒刺有微妙的关系??

就问你疼不疼?作为一名不撕倒刺难受死星人,看着我头皮发麻!颤抖的伸出我的手,看着调皮的倒刺仿佛在挑逗我“来呀,小哥,扯掉我呀,你就能变成巨人了!”为了不让这小贱人得逞,我赶紧把我窝存多年的护手霜拿出来。

纳尼?进击的巨人居然还会和手上的倒刺有微妙的关系??

那么问题来了,究竟有什么好用的护手霜呢?我就我手头上的两款护手霜简单做一下使用评价,有更值得推荐的往值友留言告知!

一、露得清

纳尼?进击的巨人居然还会和手上的倒刺有微妙的关系??

就是这货,这就是我囤了多年的护手霜,因为不喜欢有手上有味道所以特意挑选的没有味道高性价比的护手霜。网上说难推,作为一名直男,根本不能理解啥叫难推嘛。到手才知道,这货还要手上有点湿度才能抹匀,像我这种每次要擦得特别干的手抹上就是一坨啊

纳尼?进击的巨人居然还会和手上的倒刺有微妙的关系??

沾水后抹匀又有一种手不干的感觉,有点油腻腻的。所以就吃灰了

二、HEP

纳尼?进击的巨人居然还会和手上的倒刺有微妙的关系??

手上还有就是最近买的这货,冲着颜值买的,应该是一款网红产品。买了两个味道,风轮草非常好闻还有淡淡的奶香,不用湿手所谓的好推,而且真的一点不油腻,抹了手机吃鸡都没问题。柏木味道的光闻就有点腻的感觉,使用感受也是油腻,网上说适合做手霜。个人推荐风轮草那款

不足的地方就是这种铝管包装对于喜欢没事捏捏的人来说,会有开盖惊喜

纳尼?进击的巨人居然还会和手上的倒刺有微妙的关系??

说到底倒刺还是手部干燥导致角质层分离造成的,和身体内维生素没有直接的关系所以即使是糙汉也要多呵护呵护辛劳多年的五姑娘了。如果有倒刺了,也不要徒手撕掉,要用指甲钳剪掉倒刺,不然会变成巨人!

话题:经验 +关注
生活记录