#全民分享季#一把小枪,了解一下—孩之宝NERF软弹枪精英配色JOLT一炮展示体验

玩具枪对于男孩子来说总是绕不开的话题,有一把称心如意的枪是很多小朋友的梦想,但是如果只是模型枪的话总感觉缺少点什么,而传统的硬子弹枪对于小朋友来说还有一些危险,难道就没有能够两项都兼顾玩具枪吗?在这样的契机下,NERF软弹枪孕育而生。

孩之宝NERF系列软弹枪其实已经流行很长时间,发展了很多分支,包括精英弹、MEGA弹、球弹等等各种类别,并且现在很多枪已经不再是小孩子的玩具,而是变成了大人们休闲娱乐的工具,无聊时来一场办公室激战或者下场来一把真人cs都是缓解紧张、放松心情的好方法。

这次介绍的枪则是精英系列中的迷你小枪—精英配色一炮JOLT,一把小孩子也能玩的软弹枪。

为啥强调是精英配色,因为孩之宝NERF很会抓住人们的心里,一些枪在生产时会添加特殊配色,而这种配色过一段时间不再生产,所以就绝版了,于是人们为了不同的配色就需要提前下手,而我手里的精英配色就已经绝版了,现在在售的只有蓝、绿的透明版JOLT。

【动漫城】孩之宝(Hasbro) 热火软弹枪 NERF 精英系列发射器 男孩儿童玩具软弹枪 拦截发射器彩透版-蓝 A806532元京东去购买

这里还要再说明下,关于国行和美版NERF系列的区别,因为一些枪类规定的限制,国行版的枪扳机位置是灰色,而美版系列的扳机位置是橙色,至于区别就自行百度吧,这里就不多提了。

(图片来自网络)

展示

精英配色主要以蓝色和白色为主,中间穿插着灰色的装饰条,枪口和拉杆位置则是醒目的橙色。小枪整体造型很规整,看起来比例协调,只是把手位置稍粗,但这样设计也更符合手型把持。

别看枪小,但细节还是挺多的。

右侧枪身上的白色部位有精英系列的盾型的徽章,里面有一道闪电。枪口位置印着小枪的名称JOTL,在把手部位有灰色的仿防滑垫,上面则是NERF的LOGO。

左侧枪身上则密密麻麻印着各种英文字母,枪口位置写着Do not aim at eyes or face,毕竟头和眼还是很脆弱的。而后面则印刷枪的生产信息,地址和日期。枪的扳机是上面说的灰色,因此此枪为国行类别,扳手上面有三个小圆孔,起到装饰作用。

枪的底部是拉杆上膛结构,拉动的力度不算太大,4岁的小孩子也可以轻松操作。

枪口位置是子弹的定位杆,子弹的屁股可以插到枪管里面固定。

既然提到了子弹,那就在讲讲关于子弹的问题,精英系列的子弹按弹头可以分为吸盘头、平头和圆头,当然子弹都是软性材质只是弹头形状不一样,威力的话吸盘小一些,而圆头大点。

既然叫软弹枪,那子弹肯定是软的,弹身是海绵材质而弹头是橡胶。平头的弹头可以分为实心和空心,因此按下去还会有一些缓冲量,对于JOLT这种小枪用空心平头弹打身上的体感为5m内微微疼。

看看一个成人的手对比枪的大小,还是很迷你的,但是成人握持也没有问题,就打击感而言算是比较舒服。

小孩子的手拿着这把小枪会更和谐些。

我家小子拉拔起来不算太费劲。

枪的准度还是不错的,左右无大的偏斜,但是由于力道较小下坠厉害,2m内能够保证平直,超过这个距离就不行了。

做为一款小朋友也可以把玩的小枪,NERF的JOLT非常值得拥有,其短小的尺寸,轻松上弹的拉杆,不算太强的力度都适合你和你的孩子来一场家庭PK,在刺激、愉快的氛围下增进感情。

最后还是给出我对这款小枪的评价,满星五星。

精准度 ★★

力度 ★

操作难度 ★

值得入手度 ★★★

软弹枪的魅力还远不止如此,还有更多的内容需要发掘,在后续的文章里面我还是写出我对于它们的使用心得,还是那句话,入坑需谨慎啊!

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

玩模
标签:玩模 +关注