#全民分享季#剁主计划-宁波#BANDAI 万代 名将MOVIE REALIZATION系列 开箱

星球大战是全球知名的大IP,2015年随着《星球大战7》的上映再次在全球掀起了一波星球大战的热潮,始终关注这大孩子们的财团B自然不会放过这样的骗钱机会。发布了由日本鬼才原型大师『竹谷隆之』所设计、『谷口顺一』负责制作原型,将科幻电影经典名作『星际大战』的角色转化为日本武士的风格,并巧妙地将原作中的元素与武士铠甲融合的『名将MOVIE REALIZATION』系列作品。

看完了发布时的推出的一些列预告和创意图,不得不佩服大师的脑洞和惊人的融合能力。很喜欢是吧?那还等什么,掏钱买啊!

首先是星战的象征,永远打不中的暴风兵。当然在这里白兵变身成为了普通足轻。之前已经有值友晒过图了,那就话不多说直接上图吧

第二弹就是具足达斯维达,毕竟是星战系列的第一主角不能错过啊。之前也有有值友晒过图了做个简评了,那就话不多说直接上图吧。我觉得死星形状的头冠恶趣味十足啊

第三弹自然是同期首发的第三作帝国红卫兵了。胸前的围巾可以卸下,感觉除了颜色和配件不同,基本和白兵类似。

接下去一弹是沙漠暴风兵版铁炮足轻。在日本战国时代,铁炮的出现大大的改变了作战形式也出现了许多铁炮作战的经典战役。对于沙兵的经典形象,这款铁炮足轻做了很好的还原:右肩的黄色军阶识别护肩,重装步枪与轻型连发雷射步枪两把步枪也通过变形出现在这款产品里。

第四弹:浪人波巴菲特。说实话波巴赏金猎人的身份和浪人的设定非常的契合。注意小腿上的那波暗器,和波巴电影中那些小工具很相衬。

彩蛋:限定版 足轻弓箭手,实在是因为我拍的累死不想拍了。整个系列的产品都非常有特点,契合度非常的高,很值得入手。财团B从没让我们失望过

晒物
标签:晒物 +关注