2018-04-13 08:30:12 33点赞 69收藏 120评论

写在前面的话:

这可能是我有史以来最迅速的一次晒单了吧?请张大妈表扬我!这两年的擦屁股纸不用愁了!—Kleenex 舒洁 湿厕纸 旅行装强势晒单

9号在大妈这看到爆料,随手下单;10号收到,晚上下班回到家拍了照片,今天早上就来写晒单了。

一方面是因为想要金币作为一个首席生活家,现在只有200多金币,我觉得羞愧;另一方面是觉得这个东西实在是太好用了,想分享给大家。

这次买了83包湿厕纸(每包10张),接下来的两年时间里,擦屁股纸不用愁了……这两年的擦屁股纸不用愁了!—Kleenex 舒洁 湿厕纸 旅行装强势晒单

购买理由

1、好用才是王道。

从去年双11种草后买了第一包开始,我就爱上了这个湿厕纸,在好物分享和原创分享中均有提到过,不知道大家是否还有印象?没印象的打开去看吧,别忘了打赏点赞!

这两年的擦屁股纸不用愁了!—Kleenex 舒洁 湿厕纸 旅行装强势晒单原文地址

#随身好物#好物分享第二弹:“回家&旅途必带好拍档”又双叒叕多了10件写在前面的话:还记得上次跟大家分享过的我出差旅行的10件随身小物吗?这里面分享了一次性内裤、棉柔巾、耳塞、蒸汽眼罩、药盒、保温杯、移动电源、面膜、口罩、纸质书10件好物。当时还引起了不少朋友的共鸣,当然也少不了吐槽,吐槽的点大概就是说出个门带这么多东西太麻烦了,对此,我只想说,你以为做一个精致的首席百里屠苏苏苏苏| 28 评论57 收藏166查看详情

以下附上我的购买记录:

2、因为这次爆料的价格真的是太便宜了。

每片折算下来1.25毛的价格。平时的价格是8.9元40片。去年双十二买了9包44片的,花了62.95元,折合每片1.6毛的样子。当时已经觉得很划算了。

这次,我买了83包,因为多买3包的话是106,可以叠加满105-5的全品类券。也就是101元830片,每片1.22毛的样子。划算die。

3、旅行装很适合随身携带。

家庭装的那个有点大。因为有时候在办公楼里上厕所,手里拿着那个家庭装的袋子总觉得像是卫生巾,感觉还是旅行装的装兜里更自然,也避免非议。

外观展示

▼京东买的,但是直接就用到了舒洁的包装。

▼满满当当的两箱。

▼壮观吧!

▼生产日期还是比较新鲜的。20180114。

▼每包都有条形码不知道什么意思。

▼保质期2年。

▼每张都是独立的,不像家庭装一样,扯一张会带出来下一张那种的。

▼自带纹路。

▼包装大小跟手机差不多。

▼旅行装平时上班装裤兜也没问题,家庭装就太大了。(手机是6s)

成分

原生木浆(可以直接冲入马桶)、绿茶精华、芦荟精华、甘洋菊精华、莲花香粉、茶树精油,无酒精、无防腐剂、无杀菌剂、无荧光剂,放心安全,PH值呈弱酸性,温和不刺激,婴儿可用,孕妇可用、私处可用。

使用感受及优缺点说明

● 湿度跟拧干的毛巾一样刚刚好,而不会想普通的湿巾一样那么湿。

● 用完之后觉得就像洗了个澡一样,而且不会有残留感,没有任何不适,特别舒服、放心。

● 洗内裤的时候也不会看到脏脏的东西了。感觉很卫生、很健康。

● 200mm*133mm大小,用量需要根据个人情况以及便便情况来定,我一般是用两张,感觉清洁比较到位。

家庭装有个缺点:

每次都会带出来一张新的,感觉露在外面不卫生,用手塞进去也不卫生,尴尬。所以这次看到旅行装打折就很开心。

结束语

今年写原创的宗旨是:乐于分享,及时分享。

请不要吝啬你的点赞打赏和收藏哟!在此谢过,下次原创再见!这两年的擦屁股纸不用愁了!—Kleenex 舒洁 湿厕纸 旅行装强势晒单

Kleenex 舒洁 湿厕纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸

Kleenex 舒洁 家庭装湿厕纸80抽*6包洁厕湿巾湿纸巾擦屁股厕纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸羊驼80抽*10包 (800片)清洁湿纸巾 私处清洁 擦去99.9%细菌

Kleenex 舒洁 湿厕纸480片洁厕湿巾湿纸巾擦屁屁卷纸女性可用

Kleenex 舒洁 羊驼湿厕纸80抽*8包(640片)清洁湿纸巾湿巾

Kleenex 舒洁 湿厕纸卫生湿纸巾80片

Kleenex 舒洁 湿厕纸卫生湿纸巾80片

Kleenex 舒洁 湿厕纸100抽

Kleenex 舒洁 湿厕纸100抽

Kleenex 舒洁 植物双萃湿厕纸 100抽

Kleenex 舒洁 植物双萃湿厕纸 100抽

Kleenex 舒洁 湿厕纸羊驼家庭装100抽*6包洁厕湿巾擦菌如厕湿纸巾厕纸可冲

Kleenex 舒洁 湿厕纸卫生湿纸巾80片*5包

Kleenex 舒洁 湿厕纸卫生湿纸巾80片*5包

Kleenex 舒洁 小熊湿厕纸 10片*30包

Kleenex 舒洁 小熊湿厕纸 10片*30包

Kleenex 舒洁 LINE FRIENDS联名款湿厕纸 40片*40包

Kleenex 舒洁 擦屁屁专用湿厕纸 40片*10包

Kleenex 舒洁 擦屁屁专用湿厕纸 40片*10包

Kleenex 舒洁 湿厕纸厕纸40p*10包清爽湿擦湿纸巾湿巾家庭装便携家用

Kleenex 舒洁 湿厕纸羊驼定制40片

Kleenex 舒洁 湿厕纸羊驼定制40片