从小培养宝宝工匠精神-严谨!

优点:收纳方便,质量过关,没有异味,颜色鲜艳,可以锻炼宝宝各方面的能力。

缺点:木制品反复使用之后好像容易变形,螺丝就拧不上了。建议增加几个配件。

从小培养宝宝工匠精神-严谨!

很有意思的玩具,对开发宝宝的想象力、动手能力、手眼协调能力还有颜色的认知都很有帮助。配套一个收纳桶,整理起来还挺方便的,真是很了解麻麻们的心思。玩具没有异味,质量很好,全部用手摸了一遍,没有有毛刺和扎手的地方。毕竟是宝宝的玩具,质量过关。里面的零件玩具,颜色很丰富,形状各异,种类挺多,玩起来挺有意思。从小培养宝宝工匠精神-严谨!

亮点与细节

像这种零件多的玩具到了宝宝手里先来个天女散花肯定是常事,很容易不见了零件。配个收纳桶就方便多了,还能锻炼宝宝整理玩具的能力。

从小培养宝宝工匠精神-严谨!每一块零件的菱角打磨光滑了,各类小工具和木头我也全部用手摸了一遍,没有扎手的地方。宝宝的玩具质量过关才是首选哦!也没有气味,做工精细,色彩鲜艳环保。

从小培养宝宝工匠精神-严谨!

这个玩具的优势在于,随意组装没有定式,可以放手让宝宝自己想象。每个零件都可以随意搭配,变出自己想要的造型。趁宝宝睡觉的时候,自己动手试了一下。装起来很容易,大点的宝宝应该能玩的很好。从小培养宝宝工匠精神-严谨!

小孩子好像天生就对敲敲打打很有兴趣。这段时间家里无论是修理家具还是给宝宝装玩具,只要爸爸拿着工具箱出现,我家宝宝就是名副其实的小跟班,即便自己明明是个妹子(一般情况下她也不跟她爸的)。从小培养宝宝工匠精神-严谨!

我们家宝宝还比较小,不会自己装。爸爸在装的时候她就一直在旁边帮忙(当然是帮倒忙),装完了就自己坐在小凳子上,敲敲打打玩好久。即便到了洗澡时间,也不愿意离开。从小培养宝宝工匠精神-严谨!

看这架势,还是研究的很认真的吧。每天拿着小锤子到处敲敲打打,配她玩的时候,她也要大人拿着锤子在一边锤,自己拿着螺丝刀装模作样的拧螺丝,很是有趣。从小培养宝宝工匠精神-严谨!

使用评测
话题:使用评测 +关注