澳贝好物—宝宝值得拥有!

2018-06-21 10:15:33 7点赞 13收藏 6评论

确实没时间,拖了两个多月,从二宝女儿十个月大开始写,现在都已经一岁了!

这期间断断续续给她买了好些玩具,但个人觉得总体比较满意,性价比很高的还是澳贝的东西,京东价格购买比淘宝省不少,大概能做到五折入手,需要的宝妈们可以关注。下面推荐几款二宝女儿喜欢的玩具给大家,供参考。

一、澳贝推车

最近入手的是一个澳贝的推车,就以此作为晒单的重点。

澳贝(AUBY) 益智玩具 宝宝多功能手推车 孩子学走童车 464110DS189元京东去购买

澳贝好物—宝宝值得拥有!

凑点一个拍拍鼓后参加满减60,再用199-100的优惠券,实付两样114入手。折合推车的价格约为79元。而这款推车在天猫旗舰店要199元,查询了其他天猫店,大概也需要150元左右,所以京东的活动价格优势还是很明显。

12个月+ 澳贝带栏童车 宝宝多功能手推车 音乐手推车199元天猫精选去购买

而且京东的送货速度很快。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

里面的部件不多,安装很简单。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

说明书上介绍得很详尽。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

按照说明书先把增高柱安装到位。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

看到塑料之间有间隙,但打磨光滑,不划手。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

把车体倒过来,看到脚踏安装的位置。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

两块脚踏板上标注了左右,不会弄错。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

分别放到对应的孔位,然后安装上大的塑料螺帽。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

推杆直的一头为顶端。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

有弧度的一端安在车体后的对应孔位里,上面配有螺丝。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

注意螺丝安装有方向,对应位置才能卡紧。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

靠背直接插在对应孔位。

安装护栏

澳贝好物—宝宝值得拥有!

方向盘背面有电池槽。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

同样螺丝有方向。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

不到十分钟就安装完成。很简单。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

就是车身的图案是贴纸,尽管很可爱,但有点掉档次。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

小朋友平常不爱坐推车,但对这个车不太抵触,至少可以推着出去溜很大一个弯,

澳贝好物—宝宝值得拥有!

方向盘上有两个蓝色按钮,每次按压都会切换不同的音乐,小朋友很喜欢,中间的是一可以滚动的大球,小朋友也喜欢去拨弄。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

转盘方向盘可以控制推车的方向,大人也能通过后面的推杆控制方向。

总体说来,这个推车小朋友没那么抗拒,喜欢拨弄方向盘。加上也有护栏,我家小妹妹九个多月开始使用也不怕侧摔。整体说来质量不错,尽管是塑料的,但从光泽上看还挺好,没有异味,小朋友使用很放心。安装也很方便。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

而且推杆和护栏可以选择性使用,适合不同的年龄阶段。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

缺点就是1、座位到脚踏板的距离很短,九个多月的小朋友都容易把脚伸出到脚踏板之外的地方,推行的时候一定得注意,就怕把脚给扭到了。2、一点不防震,路稍不平就颠簸厉害,所以不适合走太远的地方,适合在小区里玩乐。3、推行的速度要慢,方向盘不太稳,加上小朋友也要转动,快了就感觉摇摆,反正不容易坚持走直线。但转向还是很灵活的。4、说是降噪,但在使用的过程中轮子滚动声音还是比较大。

不过我觉得还是值得推荐,品牌用料和质量有保证,京东的价格非常划算,小孩就喜欢换着东西玩,多备几款车是必须的。

二、生活体验馆

澳贝(AUBY) 生活体验馆463419DS声光音乐情景宝宝小孩早教益智婴幼儿童玩具119元京东去购买

小女儿快八个月,着急着给她换玩具,没等京东活动最给力的时候,当时的折扣大概是5.4折,折算下来约70元。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

天猫店同样贵很多。

澳贝 生活体验馆1岁宝宝玩具1岁玩具婴儿早教玩具一岁宝宝玩具299元天猫精选去购买

我家小女儿很喜欢这个玩具。尽管写的18+,但8个月大时小妹妹就已经玩得不亦乐乎。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

澳贝的玩具都会在盒子上进行详细的介绍,功能和操作方式一目了然。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

还有成份说明,感觉很放心。同样无异味。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

顶部无亮点,就有一个可以拆下的手机模型,而且无任何功能。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

每一面是卫生间,上面的抽纸可以拉动,模拟抽纸的感觉,把小兔放在马桶上,会发出声音,能够按压模拟冲水声,和洗手冲水声,确实是卫生间的感觉。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

第二面是卧室插入插头后开启下面的开关可以控制床头柜的台灯,但小女儿有强迫症似地非得把插头给拔下来澳贝好物—宝宝值得拥有!

澳贝好物—宝宝值得拥有!

快乐花园:拉出钥匙可以模拟开门,门铃声音也很逼真,只是这钥匙有时卡起不方便取出。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

美味厨房:小女儿喜欢这一面,冰箱门可以打开,然后她很强迫症似地非得把门给取下来,我们安上她立即就又取下来。冰箱里有四个按键,其中蛋糕的按压三次会唱生日歌,小朋友听到就会手舞足蹈。烧水壶会有灯光闪烁和模拟水烧开的声音,总体说来很吸引小朋友。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

声光娱乐厅:,小女儿很固定地就喜欢按压最右下角的音乐按钮,然后听着音乐挥舞双手。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

总体说来这个生活体验馆还不错,小女儿坐在下就爱去按各个按钮,去取冰箱的门,还要去拉卫生间里的抽纸。所以这70元还是很值。

三、汽车电话

澳贝(AUBY) 玩具宝宝早教启智婴儿玩具益智1-3岁拖拉学爬音乐积木儿童玩具99元京东去购买

这个汽车电话活动价格下来约53元入手。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

同样要想了解玩具的功能,直接看盒子上的描述。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

正面按键,通过右边的类似书本的按键来切换功能,一面是英文字母,一面是数字。上方有个电话听筒。液晶显示屏也会在按键的时候闪烁,经常会拿起来兴到头边学打电话的样子。前方有拉绳,能够拉着走路。但因为孩子现在还不能独立行走,所以这个拉绳还没派上用场。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

两侧有四个异形孔,对应着放下四个小动物。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

后面有个能打开的后备箱,孩子真是强迫症,非得把它给拆下来不可。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

然后往把里面的小东西全取出来,我放进去,又拿出来,乐此不疲,直到里面空空如也才罢手。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

这个电话机孩子玩的时候也很多,和上面那个生活馆是最受欢迎的。

四、乖乖小鸭

活动价时42.5元入手。

澳贝(AUBY) 益智学爬玩具 乖乖小鸭 运动爬行婴幼儿童早教启智声光引逗学爬玩具 463318DS69元京东去购买

澳贝好物—宝宝值得拥有!

胸前旋钮切换三种模式,头顶按键是开关。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

我们比较喜欢赛蛋下蛋模式,“我的蛋在哪?快给我蛋”,把蛋放进去后还会停下来下蛋,小朋友拿到就爱往里放。还跟着小鸭爬行,真是很好玩!

这个玩具也是满分,小孩子喜欢。

五、 麦克风

澳贝(AUBY) 益智玩具 小明星麦克风 婴幼儿童早教启智趣味玩具 463473DS48元京东去购买

这个小玩具是很早之前凑单买的,花费大概30元。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

正面的小狮子也很可爱。

澳贝好物—宝宝值得拥有!

小朋友喜欢拿着不停切换按键,经常玩这里面的音乐都很熟悉了,经常会听着舞动双手。有个录音模式,播放时会变音,孩子呀呀学语的声音被复制播放出来,逗得我们很开心。姐姐就爱录音说话来逗妹妹玩。

六、总结

昨天才又入手一辆澳贝三轮车,也是大妈家推荐之后购买,不到两百的价格,真是太划算。有时间再来晒单。

这里提及的都是二宝女儿平常玩得最多的玩具,当然其他玩具也还买了不少,也有其他品牌,但我觉得澳贝的性价比很高,首先用料安全,至少拆开的每一个玩具都没有异味。其次可选种类多,澳贝的玩具几乎覆盖了各年龄阶段的孩子,从婴儿的咬咬乐,到大孩子玩具,能够一路陪伴着长大,最后是价格合理,特别是京东活动的时候,如果不着急购买,经常会有五折的活动,折扣之后在国产玩具里非常值得选择,当然要想及时了解到活动价格,就关注张大妈家的推送吧。

12个月+ 澳贝带栏童车 宝宝多功能手推车 音乐手推车

12个月+ 澳贝带栏童车 宝宝多功能手推车 音乐手推车

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 婴幼儿童早教玩具抚触感球婴儿球追视球手抓球沙锤0-1岁新生礼盒

auby 澳贝 立体尾巴布书婴儿可啃咬撕不烂玩具宝宝早教启蒙触摸书撕撕书

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗啃咬撕不烂新生儿

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗撕不烂新生儿礼盒

auby 澳贝 智趣拼装六面体

auby 澳贝 智趣拼装六面体

auby 澳贝 461592 疯狂数字认知蟹 1岁以上

auby 澳贝 461592 疯狂数字认知蟹 1岁以上

澳贝尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙故事书0—6月宝宝撕撕书

auby 澳贝 儿童早教洞洞忙碌板

auby 澳贝 学爬神器-抛球小柯基

auby 澳贝 学爬神器-抛球小柯基

auby 澳贝 环保小博士积木拼插玩具

auby 澳贝 环保小博士积木拼插玩具

auby 澳贝 儿童玩具男女孩早教毛毡学习板粘粘乐懒羊羊露营忙碌板

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板