#全民分享季#伪军迷的J20战机模型开箱展示

一、前言

坦白的说,我个人对战机的性能、规格等等一窍不够。之所以购入这个家伙,纯粹是受到所看过的几部战机题材电影的影响,特别是最近上映的《空天猎》,让我更加觉得飞机真帅呀!于是才心心念想:如何可以有一架模型飞机也是不错的!恰逢大妈推出的#全民分享季#活动(玩模游戏环节延持一周!开心!),所以晒给大家看看!因为是伪军迷,所以不作专业描述了,万一有什么描述不准确的还请指正!

另外,该模型购买于首富家,所以不附链接了,如果大家有兴趣可以自行搜索,其中1:60比例的价格在200-300之间!

二、外包装及开箱

包装盒很大,大约是70公分长50公分宽,厚度在20公分以上包装盒很大,大约是70公分长50公分宽,厚度在20公分以上

包装并不精美,尤其是印刷方面,有点掉价,仅仅属于能看的水平包装并不精美,尤其是印刷方面,有点掉价,仅仅属于能看的水平

包装顶部,特别注明是精密模型,要小心开启,能有多精密?吊人胃口啊!包装顶部,特别注明是精密模型,要小心开启,能有多精密?吊人胃口啊!

侧面是J20战机各角度的图片侧面是J20战机各角度的图片

打开后会发现这种塑料卡子,既可以固定上下两块泡沫包装,也注明方向,说实话还第一次见这种东东,不明觉厉打开后会发现这种塑料卡子,既可以固定上下两块泡沫包装,也注明方向,说实话还第一次见这种东东,不明觉厉

细节图!细节图!

打开喽!打开喽!

原来四周都有的,必须一一去除原来四周都有的,必须一一去除

泡沫箱提出来,上面注明了型号,特别是看到“隐形”二字,我真怕里面什么都没有……玩笑了泡沫箱提出来,上面注明了型号,特别是看到“隐形”二字,我真怕里面什么都没有……玩笑了

打开后是飞机模型,第一眼的感觉是很精致啊!很仿真!配色很漂亮,八一标志也很逼真!打开后是飞机模型,第一眼的感觉是很精致啊!很仿真!配色很漂亮,八一标志也很逼真!

特别注意的是这个小袋子,别丢了,螺丝是固定底座用的,铁丝不知道干嘛用,因为没有说明书……特别注意的是这个小袋子,别丢了,螺丝是固定底座用的,铁丝不知道干嘛用,因为没有说明书……

附赠的收藏证书,看看罢了,没人用来收藏,摆设还是不错的附赠的收藏证书,看看罢了,没人用来收藏,摆设还是不错的

还有编号的!反正我不信!看看罢了还有编号的!反正我不信!看看罢了

里面大部分内容是战机的介绍,而没有对模型的介绍里面大部分内容是战机的介绍,而没有对模型的介绍

三、安装及细节

底座,应该是铝合金材质,这也是整个模型唯一需要安装的部位!底座,应该是铝合金材质,这也是整个模型唯一需要安装的部位!

一颗螺丝搞定!一颗螺丝搞定!

安装好后的样子!安装好后的样子!

看飞机喽!尺寸大约是37*23*270(包含底座,单位毫米),看着真的还不错,特别是机身的那些“接缝”非常逼真看飞机喽!尺寸大约是37*23*270(包含底座,单位毫米),看着真的还不错,特别是机身的那些“接缝”非常逼真

座舱图,这假人有点草率了,说是假人都很勉强座舱图,这假人有点草率了,说是假人都很勉强

机身许多部位都是可以动的,比如鸭翼机身许多部位都是可以动的,比如鸭翼

这里也可以动,仿真液压杆很到位这里也可以动,仿真液压杆很到位

发动机上方的指示灯,可惜不能亮发动机上方的指示灯,可惜不能亮

双尾翼也是可以转动的双尾翼也是可以转动的

翅膀四周也可以动!翅膀四周也可以动!

这是底部全景这是底部全景

各种机关都被贴住了各种机关都被贴住了

打开后,可见后轮!非常之劣质,感觉完全不足以支撑机身……打开后,可见后轮!非常之劣质,感觉完全不足以支撑机身……

拉起后轮后的样子,并不美观,根本不直啊!难道是残疾?还是收起来吧……拉起后轮后的样子,并不美观,根本不直啊!难道是残疾?还是收起来吧……

后轮细节图后轮细节图

底部弹仓,这些导弹是拿不下来的底部弹仓,这些导弹是拿不下来的

前轮开关前轮开关

机头也可以打开机头也可以打开

里面并没有惊喜里面并没有惊喜

座舱也可以发来,想不想坐进去?座舱也可以发来,想不想坐进去?

“八一”标识“八一”标识

这两个孔位是插底座用的这两个孔位是插底座用的

四、成品展示

合体效果!还是很帅的!合体效果!还是很帅的!

起飞!起飞!

侧方视角细节图!侧方视角细节图!

细节图!如果发动机尾部有仿真火焰就更好了!细节图!如果发动机尾部有仿真火焰就更好了!

正面视角细节图!正面视角细节图!

40°俯视视角40°俯视视角

进气口细节图进气口细节图

欣赏完后,它也要回自己的窝窝了!专属陈列柜!欣赏完后,它也要回自己的窝窝了!专属陈列柜!

五、总结

这架J20模型,虽然细节做工比较一般,但是作为摆设也是非常不错的,尤其是加上支架后的飞天造型,简直就是大爱!放在家中能够大大提升B格!

晒物
标签:晒物 +关注