#全民分享季#这个春天,我迷上了H&M中长外套

不知道从什么时候起,我的休闲衣服就是优衣库、GAP、Old Navy和H&M这四家,运动系列基本就迪卡侬。主要是这些量贩式的店铺,店铺大,孩子跑的开,逛起来很随意、舒服,不想像一些小店铺总有一个售货员尾随着你,时不时给你一些眼光,让你感觉很不舒服。

在家带娃,有两年没有买稍正式一点的外套了,今年开春打算来两件,几家店铺都逛的差不多,没有看到特别满意的,最后去了离家较远的H&M,不负众望,一下子败了三件。下面臭美自拍了几张,手机和技术水平都有限,大家见谅。#全民分享季#这个春天,我迷上了H&M中长外套

1、精细针织无扣长外套

H&M女装2018年春季新款长外套HM0518827249元天猫商城去购买

针织无扣,轻微弹性。

#全民分享季#这个春天,我迷上了H&M中长外套

天猫旗舰店三款颜色可选,我是在实体店249元入的米色,线上线下一个价。

官方的商品属性:

买家秀:

我个子不高,穿上鞋160cm,49kg。买的160/80A。肩宽和腰围都差不多,就是袖子有点偏长,衣长穿着到膝盖上面一点。

2、棉混纺中长无扣外套

H&M女装2018年春季新款外套HM0607288249元天猫商城去购买

这款也是无扣,中长外套,布料微弹。

#全民分享季#这个春天,我迷上了H&M中长外套

官方的商品属性。

买家秀:

这款外套也买的160/80A,比起上面那款米色,衣长略短,大概到我大腿上部,袖子也很合适。

3、松紧腰身高领短风衣

这款衣服在天猫旗舰店上没找到链接,我实体店399元入的。衣服挂着看也很一般,我是拿下来试了一下,穿身上感觉还不错。这款军绿色风衣很薄,就一层布料且没有弹性,我买的165/84A。

#全民分享季#这个春天,我迷上了H&M中长外套

袖子有个扣子,可以卷起一截,我估计很少人会全袖穿着,因为实在太长了。固定的松紧腰设计,不像很多款可以抽绳调节。领口可以立着,也可以放下来。

卖家秀:

拉链拉上,适合立领。

#全民分享季#这个春天,我迷上了H&M中长外套

拉链敞开,适合把领口放下来。

#全民分享季#这个春天,我迷上了H&M中长外套

个人觉得H&M的外套设计感和时尚感比优衣库要强一些,虽然撞衫率也很高,在这个谁丑谁尴尬的时代,我也是一次鼓足勇气秀衣服,嘿嘿!#全民分享季#这个春天,我迷上了H&M中长外套

女性时尚
话题:女性时尚 +关注