养哈士奇是种怎样的体验。

2018-04-11 18:27:50 3点赞 0收藏 0评论

去年十月花2000大洋购入一只2个月不到点的小哈。

养哈士奇是种怎样的体验。

这是当天晚上买的时候拍的,一眼就看上了。萌萌哒。

养哈士奇是种怎样的体验。

刚到我的小出租屋里的时候就很黏人,非要上床来找我,可怕不上来。

养哈士奇是种怎样的体验。

这次凌晨2点拍的,刚开始几天,她晚上都要醒好几次,醒来就是找我,上不来就是叫。那几天没有一个安稳的觉。

因为我离公司挺近的,中午都回来陪她一个小时,喂狗粮铲屎。养了她,我午睡的习惯就没有了。。。。

养哈士奇是种怎样的体验。

3个月了,终于可以出去了。但还是很瘦很瘦。

满3个月后我就带她洗澡去了,才11斤~~~要我60块大洋,后来果断买 吹水机 沐浴露 自己给狗子洗澡了。

(中间这段时间我买的是围栏~~~刚开始还行,后来就越狱了。。。家里一片狼藉,但换了手机好多照片没有备份过来。下次整理整理哈)

养哈士奇是种怎样的体验。

6个月的时候,也就是快过年那段时间。我买了狗笼~

养哈士奇是种怎样的体验。

平时只要我在家,她是不用待在笼子里,每晚都是和我睡的,这张是她上个月的睡姿。。。

她现在40来斤了,8个月,还没来大姨妈~~~

新手机图片就这么点,下次找找撕家的照片给你们。。。。

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条