商品体验 篇一:CODOON 咕咚 防风跑步夹克 评测

购买的原因

东北冬末春初,春寒料峭,低温风大,晨跑需要保温,还要防风。

商品印象

咕咚商城下单,快递几天就到了。

在接到快递的时刻,心里有点小失望!普通的不能再普通的塑袋快递包装里,是简单的透明塑袋。作为咕咚自主专属品牌产品,连个专门的带咕咚logo标志的包装盒都没有,未免有些不太“正规”。在接到快递的时刻,心里有点小失望!普通的不能再普通的塑袋快递包装里,是简单的透明塑袋。作为咕咚自主专属品牌产品,连个专门的带咕咚logo标志的包装盒都没有,未免有些不太“正规”。

选的橙色,我们牡丹江江滨跑吧的团服的颜色,就是这种被我们戏称为“闷骚”橙的颜色。选的橙色,我们牡丹江江滨跑吧的团服的颜色,就是这种被我们戏称为“闷骚”橙的颜色。

夹克的剪裁挺合体修身,做工也精致,左胸口的咕咚标志很显眼。夹克的剪裁挺合体修身,做工也精致,左胸口的咕咚标志很显眼。

仔细查看了拉链头,无论是两侧衣服兜的,还是主拉链,都很结实。拉链头上与衣服相同颜色的塑料套头很人性化。袖口领口拉链的保暖设计很好,能有效防止风从领口袖口拉链处的灌入,是这款防风理念的夹克衫的第一道屏障。仔细查看了拉链头,无论是两侧衣服兜的,还是主拉链,都很结实。拉链头上与衣服相同颜色的塑料套头很人性化。袖口领口拉链的保暖设计很好,能有效防止风从领口袖口拉链处的灌入,是这款防风理念的夹克衫的第一道屏障。

翻看了一下这款夹克衫最主要的防风设计说明,得知衣服的迎风面使用了PU贴膜,最大限度的有效阻挡大小风灌进衣服内,从体表带走人的体温。这种PU材料,材质轻薄,又与衣服的颜色极其接近,从外面看,根本看不出来它的存在。翻看了一下这款夹克衫最主要的防风设计说明,得知衣服的迎风面使用了PU贴膜,最大限度的有效阻挡大小风灌进衣服内,从体表带走人的体温。这种PU材料,材质轻薄,又与衣服的颜色极其接近,从外面看,根本看不出来它的存在。

这款防风透气的夹克衫采取的是前防风后透气的原理,以跑者的思维设计产品,让处于激烈运动的跑者因体力消耗而产生的热量,能迅速的从后背散发出去,衣服不会因为被汗浸透湿湿粘粘的沾在身体上,使人体产生不舒服的感觉。这款防风透气的夹克衫采取的是前防风后透气的原理,以跑者的思维设计产品,让处于激烈运动的跑者因体力消耗而产生的热量,能迅速的从后背散发出去,衣服不会因为被汗浸透湿湿粘粘的沾在身体上,使人体产生不舒服的感觉。

一切的设计理念,都必须通过实践的检测才能得到最好的印证!东北依然寒冷风大的早晨,是评测这款防风排汗夹克衫的最佳时刻。一切的设计理念,都必须通过实践的检测才能得到最好的印证!东北依然寒冷风大的早晨,是评测这款防风排汗夹克衫的最佳时刻。

一层带绒的压缩衣外穿了它,在零下接近十度的气温里出去晨跑了六公里。一层带绒的压缩衣外穿了它,在零下接近十度的气温里出去晨跑了六公里。

刚开始起跑时,过低的温度,使体感有些冷,不过它防风的功能显著!虽然只是轻薄的单夹克,却让我身体没有被风灌的感觉。一公里热身后提速跑,身体热了起来,汗也就下来了。里面的速干压缩衣把身体上的热量传导出来,夹克衫的背部透气功能,很快的又把热量传导到衣服的外面了,身体一点没有沾粘湿透的感觉。进六的配速完成了六公里后回家,脱下夹克仔细查看衣服背部,完全没有别的运动外套那样湿透一大片的现象,只是有点浅浅的湿痕。刚开始起跑时,过低的温度,使体感有些冷,不过它防风的功能显著!虽然只是轻薄的单夹克,却让我身体没有被风灌的感觉。一公里热身后提速跑,身体热了起来,汗也就下来了。里面的速干压缩衣把身体上的热量传导出来,夹克衫的背部透气功能,很快的又把热量传导到衣服的外面了,身体一点没有沾粘湿透的感觉。进六的配速完成了六公里后回家,脱下夹克仔细查看衣服背部,完全没有别的运动外套那样湿透一大片的现象,只是有点浅浅的湿痕。

1.外包装,五分。(希望以后咕咚能增强品牌意识,自主专营的产品能有带咕咚标志的专属包装盒,显得高端大气上档次)
微软雅黑';font-size:16px;font-weight:normal;text-align:justify;line-height:1.7em;background-color:rgb(255,255,255);"/>
2.衣服做工,八分。

3.衣服防风排汗功能,9分+(加在前防风后排汗的设计理念,与一般防风产品防风不透气的缺点有极大区别)

4.衣服价位,8分。

5.衣服颜色,7分。(凡是运动类服装的颜色都该缤纷点,让喜欢的人能有更多色彩上的选择,毕竟跑者对骚浪的产品钟爱的多。)

以上是我对咕咚防风跑步夹克的亲身体验。

晒物
标签:晒物 +关注