为什么购买

追溯到米粉节之前半个月,我准备结婚的老房子装修进度已经进展到一半了小米有品 篇一:我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱(虽然现在已经暂停了三天),那时我就开始想要准备买些家具和电器了,但因为实体店的家居电器水太深也太贵。

所以基本的所有家具家电都是网上买的,我会挨个发文就当练练手了小米有品 篇一:我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱写的肯定不好别打我。

这次的小米ai音响是被小爱mini音响种草但抢了4天都买不到小米有品 篇一:我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱(加一句妈卖批),一冲动才加钱在咸鱼上买的(感谢卖家虽然贵但确实是未拆封的)。

要问我这个小爱同学值不值得买?我会回答你值得,跟大家说一下他的优点:

1.音质相比较这个价位确实不错。

2.只要你口齿清楚普通话标准识别率也很高(我爸爸很喜欢小爱同学,但是一口青岛话就老被小爱同学怼‘你能再说一遍吗?’‘你说的我可能理解不了’太尴尬了)

3.可以控制其他小米生态链的电器。

4.可以调教小米有品 篇一:我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱(我教会了小爱同学……刚买来的第二天我和我老婆坐在小爱同学面前,小爱同学,谁最漂亮啊?小爱同学:满XX,老婆开心送上香吻。我再问:小爱同学,白痴?小爱同学:满XX老婆送上老拳……)

5.wifi信号很好,放在wifi不好的房间联网搜索也很快。

6.闹钟功能和天气功能大爱。

缺点:

1.歌曲的版权太少(我父亲大人每次满怀深情的说:小爱同学,播放XXXX。十次能有八次被回答:XXXX歌曲的版权正在努力争取,我都感觉尴尬小米有品 篇一:我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱

2.对模糊音识别差,口中有东西、说的话快了基本都识别不了,方言识别待定。

3.不加钱很难买到小米有品 篇一:我是小米AI音响不是mini哟—MI 小米 小爱同学AI音响 开箱我还想买两个小爱妹妹放卧室和厨房用。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注