#值男EDC#能装的包包都会很酷,马盖先·波士顿圆筒包小肚腩有大能量

每次出门的时候带的东西少了就缺少安全感,焦虑着急,无暇顾及身边的景色。

需要一个能装的包,于是有了这个马盖先·波士顿圆筒包伴我浪迹多年(曾以为筒包很酷)

好价MAXGEAR 马盖先 波士顿圆筒包 0407 黑色109元包邮品牌口碑一直很好,很结实实用,这个款式也很大方,适合出行时携带。疯狂D兔| 12 评论29 收藏33直达链接

作为大妈上经常推的一个平牌子,这包真的经久耐用,唯一缺点就是内部没隔断,所有东西一股脑在里面,有时候心疼电子产品之间的碰撞。

正面:可以看到已经撑不起圆筒形的身材了,尤其是单肩挎着的时候,不过这不影响使用。

左侧:可以用魔术贴加各种附件,一个带拉链的侧兜,我平时用来放工作证。

右侧:一个网兜,放纸巾和毛巾都很方便。

反面:同样可以魔术贴

拉链特写,质量不错,双向拉,一直很顺畅。

翻了好好久,拍了这张整齐好看些的照片,其实筒包里装的可不止这些,作为自己的第一篇EDC,总想着把东西全晒出来,各位看官受累了。

1. iPod播放器——经典造型,简单好用(木耳拒绝谈音质)

好价Apple 苹果 iPod classic 3代 160GB MC293CH/A 数码音乐播放器1868.3元包邮近段时间亚马逊耳机大促销,弱弱推荐这款爷爷级的播放器吧。优缺点不说了,免得班门弄斧。基于水果已经不在推出classic系列,这算是买少见少了,我看到有现货吓了一跳,赶紧下单。黑色款贵了10多块,主要是要等1-2个月,所以选择白色。推荐基于经典,并非价格,其余的悉随尊便。胡说八道| 21 评论63 收藏12直达链接

N久前在同事的怂恿下,我们一人买了一个。喜欢它的长续航时间,回家的路途漫长,就它能一直坚持到最后,因为是硬盘机,去年的时候硬盘就不行了,某宝找了一家店换了32G的SSD和大电池,现在继续正常工作中。

用music bee同步歌曲也挺方便。

2.SONY降噪耳机——买了就后悔,后悔买晚了

国内历史新低:SONY 索尼 MDREX750NA h.ear me 系列 入耳式耳机 499元包邮(需用券)一次充电享受16小时的安静,历史新低。京东自营现售599元,叠加100元优惠券,到手499元包邮。值友爆料原文:299-100到手499索尼MDREX750NABM是索尼第一款支持降噪的Hi-Res入耳式耳机,采用塑料材质,整体非常轻巧,9mm动圈驱动单元,采用双噪音传感器技术,拥有更自动AI降噪功五_柳| 40 评论64 收藏40去购买

,虽然这款降噪没有大法新出的效果好,但是作为我的入门降噪耳机,带来的体验还是不错的。因为降噪耳机要配合电池使用,内置电池要充电,第一次带出门的时候就尴尬了,听了几分钟后没电了,还好移动电源挺身而出。

3. 移动电源两款——华为10000mAH和iwalk充电宝

好价4日0点:HUAWEI 华为 荣耀 AP08L移动电源 10000mAh 标准版109元包邮值友爆料原文:4日0点特价109元maxqueen| 5 评论5 收藏3去购买

以前用的乐泡,但是充电口横置老觉得别扭。为什么买这款已经记不起来,但是这个电量足,充满3次iPhone6没有问题。

好价iWALK充电宝/移动电源 苹果手机无线便携迷你口袋宝 黑色 3300毫安 适用iPhone6s/6Plus/759元京东当前售价59元,降价之前为79元,本次降幅25%,接近上次爆料价59元该商品目前在电商处共有3900条用户评论,好评率为99%小值机器人| 0 评论1 收藏2去购买

本来一个移动电源已经够用了,朋友推荐了这个,方便携带,于是又买了两个。

能给手机(iPhone6)充满一次电,如果下班后出去逛,带上就好,不用数据线,确实方便。

4. 双口充电头

好价Anker 安克 2口 USB苹果手机充电器 2.4A39元值友爆料原文:京东常年59,,现在特价39,刚需可入苏SF| 1 评论5 收藏1去购买

给移动电源充电需要MircUSB接口数据线,给手机充电充电需要Lightning接口数据线。一个双口USB充电头是你出门不二的选择。

5.数据线两根,一根苹果一根安卓(安卓的是kindle自带的原装线)

好价Anker 安克 MFi认证 聚酯 苹果数据线 红色 0.988元值友爆料原文:平常价格是108,特价为99,现在价格仅为88,历史新低,值得入手。无约而来| 0 评论16 收藏1去购买

6. 指甲刀

好价VICTORINOX 维氏 瑞士军刀 8.2055.C 不锈钢指甲刀 *2件 +凑单品102元(合51元/件)值友爆料原文:现价89元,可满199-100,买两件凑单中邦钥匙扣,实付102元包邮!凑单品:中邦钥匙扣老888| 7 评论2 收藏1去购买

总是在需要指甲钳的时候才想起放屋里没带出来,于是就买了这个,就是感觉有点小贵。

上面的物品都来自大妈(一如大妈深似海,从此荷包似路人),下面这些小玩意来源各样,一一道来

墨镜——购于眼镜店,本想在大妈上跟随大家买雷朋的,无奈去店里试了好几款都不合适自己的大脸。试的过程中发现这款还凑合,就剁了。

水杯——凯乐石实体店购物时的赠品,因为个头小,没大概250ml容量,放包里刚好。

有个惨痛的经历:动车上可乐没喝完还剩半瓶,倒掉浪费,灵机一动,把可乐倒杯子里就愉快的下车了。出站的时候,听到“砰”的一声,开始没反应过来,等我发现的时候欲哭无泪。

水瓶扣挂——说出来你别不信,这是趣多多的赠品,真的很好用。某宝上该类扣挂很多,都不满意,就这个,出去玩的时候挂一瓶矿泉水,解放了双手。

手电——以前晒单的时候介绍过,有兴趣的可以移步。这次终于找到了它的柔光罩,可以当宿营灯使。

#本站首晒#口袋灯并不只放口袋,从严选口袋灯开箱说说我手中的电筒买过的手电和灯已经数不过来了,可就是停不下来。前两天闲逛的时候发现网易严选出了一款360度磁吸防水便携口袋灯,感觉真好用得着,就忍不住剁了。360度磁吸防水便携口袋灯360度磁吸防水便携口袋灯...天空呵呵| 9 评论9 收藏17查看详情

手帕纸——得宝的手帕纸,每次去超市都买,所以总用不完(建议大家买无香的,不要像我无脑放购物车)。

洗手液——免洗洗手液,卫生间里的烘手机劝大家别用了。

最后出场的是指尖陀螺,9.9购于某宝,当然也是大妈推过的。

好价百诚 钥匙扣指尖陀螺 不锈钢材质9元(需用券)值友爆料原文:此商品目前在天猫用20元优惠券后特价至9元,属于近期好价。由金属材质制成,尺寸较小可以在指尖上快速的旋转,同时能够在旋转过程中随着转速不同出现的图案变化,非常神奇,更妙的是陀螺方便随身携带,可以随时随地把玩。叠加优惠券:20元优惠券shorthao| 14 评论21 收藏27去购买

可以拿来玩,可以当钥匙扣,还可以当酒瓶起子,才9元钱,买买买。

最后放一张真人秀

播放器