#剁主计划-厦门##全民分享季#好莱坞明星喜爱的品牌,SKIP HOP小蜜蜂系列背包、围嘴、餐盘等

2018-04-14 21:18:13 11点赞 21收藏 12评论

Skip Hop 是来自美国的婴幼用品品牌,2003年创立,其所有的产品制作标准都符合美国材料实验协会 (ASTM) 及其他安全条例;都经过 Consumer Product Safety Improvement Act (CPSIA) 消费品安全改进法案认证。在世界各地都设有专卖店或者专柜,还有不少明星家庭,如哈利·贝瑞、娜塔莉·波特曼、妮可基·德曼等都在用 Skip Hop 的产品。之前买了个SKIP HOP的小蜜蜂系列的便当盒保温包,宝宝挺喜欢。

动物园系列儿童餐袋餐包手提包袋128元唯品会去购买

这个便当盒保温包是黄色,正面采用卡通化的蜜蜂造型,挺萌。两边有两个灰色的小翅膀,里面填充太空棉,软软的。

里面是加厚的银色的保温层。只有一个网兜隔层。

宝宝喜欢,我和老婆也都觉得挺可爱,于是过了几天,老婆忍不住剁手了,在唯品会又买了好几样SKIP HOP的蜜蜂主题的宝宝用品。

小蜜蜂儿童防走失背包:

动物园系列儿童迷你防走失双肩背包218元唯品会去购买

这个背包的外观几乎和保温餐包一样,做工也不错,布料厚实。

背面用好几根扎带牢牢固定住几个角。

两边的两个灰色小翅膀,与保温餐包一样,是软软的、鼓鼓的,捏起来挺舒服。

背面,相比保温餐包多了双肩背带,而且背带之间还有扣子,防止宝宝自行脱下背包。

底部有个挂扣,一根带子用挂钩扣在上面,这根带子就是防走失的牵引带,父母可以牵着带子,防止宝宝走丢。这个挂钩的做工略粗糙,但是用料不错,结实可靠。

背包的一侧有个网兜,可以放水瓶。

另一侧只有动物园系列的LOGO。

内里很简陋,没有隔层。

跟保温餐包对比一下,是不是几乎一模一样?

给宝宝背起来试试,他很开心的跑来跑去。大小合适,不过肯定装不了多少东西,大人也不会指望一岁多的宝宝背什么重的东西,装饰的作用远大于实用。

评价:做工还算可以,外观好看,价格比较贵,特价一百多比较划算。

小蜜蜂餐盘、餐碗组合:

动物园系列餐具组合 餐碟+餐碗148元唯品会去购买

宝宝一岁多,接下来考虑让他学习自己吃东西了。虽然现在买餐盘还是早了点……(老婆:好啦好啦我承认我就是觉得好看想买嘛~~)

一个餐盘一个碗,是组合在一起用塑料密封包装的。

拿出来,感觉沉甸甸的很厚实。材质是密胺,不怕摔,耐高温,好清洗。

餐盘和餐碗都很厚实,比较沉。

餐盘里面的小蜜蜂图案很光滑,敢卖这么贵应该是食品安全的涂层吧。

遗憾的是,底部有凸刻的文字,所以没法用双面吸盘吸附在桌上,防止打翻。看来只能等宝宝更大一些,不会调皮捣蛋再给他用了。

小蜜蜂水壶

动物园系列儿童防漏水杯吸管杯68元唯品会去购买

家里也已经有两个水壶了,一个膳魔师保温水壶,一个重力球水壶。还买这个SKIP HOP主要是为了凑单,也为了凑成一套蜜蜂主题。

杯子有一个带子,用魔术贴扣起来,可以将水杯挂在婴儿车之类的架子上,用处很大。

但是这个杯子我其实不太满意。首先是饮水口,对比一下三个水壶,可以看到,小蜜蜂水壶的饮水管是最短的,而且盖子还有个很明显的突起,吸的时候,这个突起会顶住嘴巴。

另一个问题是,它并没有采用重力球的设计。管子是一根硬的塑料管,当盖上盖子时,这根管子会歪到一边,结果就是当喝水的角度比较倾斜时,管子就经常会吸不到水。

对比重力球的设计,管子是软管,底部是一个重力球,不管水壶怎么倾斜,甚至倒着,重力球基本都可以保证在水中。

所以,对SKIP HOP的水壶,我觉得挺一般,没什么特色,不算好用。

小蜜蜂围嘴

动物园系列儿童婴儿围兜围嘴108元唯品会去购买

这个也是看中颜值买的,毕竟家里大大小小不同款式的围嘴罩衣起码七八件。

蜜蜂围嘴同样是蜜蜂造型,两侧有两个软软的灰色小翅膀。布料是又薄又柔软的材质,有点透光,但却很致密,水不容易透过去,也不容易吸附在上面,不过对于果汁、稀饭汤之类有粘性的液体就无能为力。

围嘴是用魔术贴来固定的。

下面的蜜蜂肚子其实是一个兜子,宝宝如果吃的时候漏下东西或者吐了,只需赶紧拉开这个兜,东西就会掉落到这里面。这个兜容量很大,尤其是宝宝呕吐时足够容纳呕吐物,可以避免弄脏衣服,不过要及时清洗以免凝固结块洗不掉。

颜值嘛,当然也是没的说,确实挺好看。

小蜜蜂不锈钢叉勺组合

动物园系列儿童餐具不锈钢叉勺组合套装68元唯品会去购买

这套目前也是派不上用场,宝宝离真正自己吃饭还早着,而喂饭的话早就有专用小勺了。这套叉勺组合套装是一起装在一个椭圆柱型的透明包装里的。

大致上,卖点就是:手柄边缘有软胶,容易抓握;不含BPA;不锈钢;可以用洗碗机洗。

从侧面可以看出,这个手柄是真的厚实。侧面是一圈黄色的软胶。

目前派不上用场,所以就先不拆封了。

SKIP HOP的产品,定价比较高,主要卖点就是外观、安全认证。如果有打折,是不错的选择。

相对来说,背包、围嘴、餐盘餐碗套装比较推荐;水壶和叉勺套装比较普通。