游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

2018-04-16 08:00:00 24点赞 175收藏 45评论

获奖名单:

MrHotSauces

圣传bleach

黑么帅

冷月孤城

恭喜以上值友,奖品将在20个工作日内发放。

游泳健身了解一下”这可能是今年网络上最火的流行语之一了,俗话说三月不减肥四月徒伤悲,眼看着四月已经过完一半,再不运动就真的要来不及啦!游泳作为一项有氧运动,一直深受运动减肥党的喜爱。作为一项全身运动,游泳时在水中划动的四肢,因为划动而带来的关节肌肉的伸缩,甚至是为了呼吸而活动的头颈部,基本上全身的每个部位都能在水中得到充分的运动。尤其是在夏季,游泳不仅能减肥还能避暑。

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

活动主题:游泳大作战(请在轻晒单投稿页面选择#游泳大作战#标签)

活动规则:晒游泳装备,泳帽泳镜、泳裤等游泳时的装备,分享自己的经验和心得,推荐你觉得不错的游泳装备,给出你的推荐理由。至少1张图+30字。

活动时间:2018年4月16日-2018年5月6日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得:

一等奖,20名,由速比涛、李宁、拓胜提供的价值200元的游泳装备 一份

二等奖,5名,什么值得买官方记事本 一本

如果还不知道怎么晒,不妨参考以下晒单:

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

对于一些呼吸尚未能掌握的同学来说,好不容易找到点感觉却因为“憋气不足”不得不中断动作,是很烦的事儿。前置呼吸管能帮你专注于划水打腿。当然,初次使用会因为不适应出现呛水,多试几次习惯就好了。购买时注意,不要买成呼吸管侧面放置,那是浮潜用的,并不适合游泳练习(是的你没想错,我真的曾经把浮潜呼吸管错当游泳训练呼吸管用)。By JLeeXM 《高性价比私房推荐 — 游泳进阶装备党的EDC

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

泳衣我自己选了黑白经典颜色(表妹身上那件也是迪卡侬),这款泳衣三角的剪裁可以最大限度的显腿长! 还能模仿傅园慧用肩带弹着玩儿啊 剪裁比一般运动属性的泳衣宽松,方便在水中随便凹造型啊,U型后背也是相当好穿脱。这是一件展现身材的优雅设计泳衣, V领设计凸显胸线, 特殊的高弹性面料据说有修身效果, 可以让体型看起来更凹凸有致。本来以为紧身的泳衣会显胖,但是穿上后发现完全不会,这款泳衣把肚子藏得很好,还把腿修饰得很修长。泳衣里面还带有可以拆卸胸垫,穿上蛮显胸大的 。By 小红同学2333《#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

橙色上面是游泳用得防水耳塞,可以看到中间是薄膜,黑金色上面是普通耳塞,中间是空的,在游泳的时候请务必换上游泳耳塞,这样才不会因为孔洞进水而导致声音变小,当然有了薄膜音量也会变小,但可以通过增大音量来解决呢。By Zackbuks 《【真人受】游泳好基友:SONY 索尼 NWZ-W273S 运动型MP3 瓶装版 入手体验

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

这个是第一幅,平光眼镜。价格24.6元。镜盒比较好,并非一次性的包装,而是永久可以保存眼镜的盒子。赠送了2个鼻梁间距的调整鼻梁连接。这个背后有标S、M、L号码。进口防弹胶是吧?外行人肯定“不明觉厉”。其实触摸手感基本可以确定是PC塑料。PC的特性可以百度下,印象中记得这个并不耐刮。密封胶还是比较软,就是有股味道。廉价的通病吧,放在阴凉通风处散散味道。By air04《廉价近视游泳眼镜——JIE JIA 捷佳 近视防雾泳镜OPT1003

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

跑步的装备有很多人晒单,跑鞋几乎是每天一晒的,游泳的装备却很少有人晒,确实游泳比起跑步来局限性大了一些,需要专门的场地并且也不像跑步那样天生就会跑(其实是天生就会游的,毕竟我们做水生动物也做了9个多月嘛)。不过现在可是夏天啊,最适合的运动就是游泳了。卤煮以奔三的高龄,混在一群小朋友里时隔十年又报了游泳课学自由泳,借机也更新了很多装备,剁手剁了个痛快。泳帽的话就是最基础的款式了,不过效果也没打折扣,戴上后没有明显紧绷的感觉,但是跟头部又贴合得很紧密,挺有性价比的。By 大兜 《游泳装备:焦刘洋同款Speedo速比涛女式泳衣泳帽泳镜+迪卡侬游泳包 快干浴巾

京东游泳馆最新活动上线,赶在夏日来临前购入一波装备吧,记得来轻晒单晒哦游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

国内促销活动:京东 JD游泳馆上线 促销活动每满99减20,叠加满减券最高199-100,叠加满减和店铺券,大牌游泳装备入手好时机~京东游泳馆16日正式上线,同时推出游泳用品的促销活动,游泳用品每满99减20,还可叠加299-20、199-100的优惠券(199-100优惠券0点放出),PLUS会员可领取299-40优惠券,此外PLUS新会员可领取599-150优惠券服饰运动小小值| 19 评论36 收藏68去购买

就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

京东京造 30元专属券包

京东京造 30元专属券包

DECATHLON 迪卡侬 硅胶网布泳帽 220274

DECATHLON 迪卡侬 硅胶网布泳帽 220274

361° 游泳帽男女士防水护耳舒适不勒头加大硅胶

361° 游泳帽男女士防水护耳舒适不勒头加大硅胶

ANTA 安踏 泳帽男女通用硅胶易穿戴防水长发不勒头专业运动中国字母纯色泳帽 基础黑 默认1

DECATHLON 迪卡侬 黑色网布长发泳帽

DECATHLON 迪卡侬 黑色网布长发泳帽

arena 阿瑞娜 ARE-4473 泳帽

arena 阿瑞娜 ARE-4473 泳帽

TOSWIM 拓胜 泳帽 TS61400700 鱼肚白 标准版

YUKE 羽克 泳帽女士游泳帽防水不勒头女款水滴硅胶时尚大头围成人长发专用男

LI-NING 李宁 泳帽女加大硅胶游泳帽长发不勒头舒适贴合专业游泳帽 浅蓝

DECATHLON 迪卡侬 中性泳帽 8277362 纯黑

DECATHLON 迪卡侬 中性泳帽 8277362 纯黑

DECATHLON 迪卡侬 加大号硅胶泳帽 8581927

DECATHLON 迪卡侬 加大号硅胶泳帽 8581927

Kappa 卡帕 成人硅胶泳帽 KP238081

Kappa 卡帕 成人硅胶泳帽 KP238081

SPEEDO 速比涛 泳帽 PU里布外胶柔软舒适游泳帽 男女长发大码不勒头硅胶涂层透气 石灰色

DECATHLON 迪卡侬 硅胶泳帽儿童防水不勒头游泳帽可爱时尚长发游泳护耳帽IVA4

SPEEDO 速比涛 870929 柔软硅胶泡泡泳帽

SPEEDO 速比涛 870929 柔软硅胶泡泡泳帽

Keep 泳帽男女布料舒适不勒头加大号长发护耳成人帽游泳装备 黑色