因为最近工作调动的关系,所以住了单位宿舍,住了宿舍也带了了种种不便,就来喝点开水就是麻烦事,于是想到了买个电热水壶,想着买个好点的,又可以恒温的,第一个想到的就是米家的水壶,因为好看#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 恒温电热水壶 晒单

小米商城购入,三天后发货,不过发货后一天就到了

还是新年快乐的包装

称了一下重量,1600克,挺轻的

邮政寄来的,盒子都变形了

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 恒温电热水壶 晒单盒子的包装是简约风,角上各种水壶的信息,还有生产日期

打开盒子,首先看到的是一个说明书

水壶就这样静静的躺在里面

揭开神秘的面纱,就一个水壶,一个底座

拿出来慢慢看,线的长度大概是70公分

这个按键是打开壶盖的,这时,突然领导来了,默默的收了起来#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 恒温电热水壶 晒单 ,晚上回去再看

壶嘴露出大概1公分

按下开壶盖的按键,这是它张开的角度,还没完全张开

完全张开是这样的直角,要用手自己扒开

壶身的米家标记

还有一边是警告的标签

壶口一圈不锈钢,整体很大方#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 恒温电热水壶 晒单

所谓的一体内胆,内壁有刻度线,标注最大注水量,还有就是用的304的不锈钢

底部有一个小小的像钢针一样的东西,可能是检测温度用的

就两个控制按钮,一个是烧水的,一个是恒温的

底座反面和水壶反面,都是一些警告的标语

底座凹进去一圈是放电线的

白白的底座,很干净。

好了晒单结束,

谈谈使用感受,这款水壶好像是智能的,所以下载了一个米家,用蓝牙连接(在说明书上是没有提示下载软件的,也没二维码之类的让你扫着下),

试了一下,烧开一壶水用了7分多钟,

APP里有多种选择的温度,蛮好的,可是,所谓的恒温:一开始。我以为的恒温是像保温壶那样,让你一直保持那个温度,比如你一直想喝55度的水,我以为这个水壶设置了55度,就会一直在那个温度,然而,不是这样的#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 恒温电热水壶 晒单

这个热水壶的恒温是当水温变得低于55度的时候,他会自动烧水,烧到55度那个样子,还有,这个水壶烧水的声音是很大的,因为放在宿舍,然后水温低了他就开始烧,所以一个晚上吵醒;额我好几次#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:MIJIA 米家 恒温电热水壶 晒单

总结一下

说说优点1:这款水壶颜值不错

2:蓝牙连接方便,宿舍没有WIFI,所以连接还可以

3:烧水快,还可以设置你想要的温度,蛮方便的

4:烧水喝保温按键是触摸式的,轻轻一点就可以,

说说缺点1:水壶是白色的,所以不耐脏,要经常擦

2:烧水声音很吵,我是无法忍受的

3不会自动恒温,一定要按一下恒温的按键,这点很麻烦

好了,既然选择了,就慢慢用吧,还是挺好用的

米家恒温电水壶 - 小米商城米家恒温电水壶采用更高品质的白色食品级* PP 材质打造壶身外壳,线条简洁美观;特别的出水口曲面设计,优化出水水流,使出水非常柔顺,不滴洒不飞溅。www.mi.com去看看

晒物
标签:晒物 +关注