自从2014年购入iPad mini2以来,至今我已总共购买过4台iPad。关于iPad的硬件开箱测评,iPad的使用技巧和iPad的好APP推荐文章我也断断续续发过几篇。适逢“全民分享季”好活动,我就盘点几款我用过的,在iPad上面可以单机同时4个人一起玩的有趣游戏吧。大家在家庭同乐、朋友聚会中可以有更多的乐趣选择。#全民分享季#一个好汉三个帮—盘点iPad上几款单机4人同乐游戏

如果您还没有iPad,那么可以考虑买一台。市面上在售的平板电脑中,iPad是最适合作为平板电脑使用的。而口碑不错的Surface Pro系列平板电脑更多的像是传统笔记本电脑的轻便版。其他的安卓平板和Windows平板,体验真的没有iPad来得好。

Apple iPad 平板电脑 2018年新款9.7英寸(32G WLAN版/A10 芯片/Retina显示屏/Touch ID MR7F2CH/A)深空灰色2588元京东去购买

2018款的入门级别9.7英寸iPad加入了对Apple Pencil的支持,加量不加价,性价比大增。9.7英寸屏幕产品并不适合单手握持,这是它比较可惜的地方。

Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(128G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MK9P2CH)银色2798元京东去购买

7.9英寸的iPad产品是最适合单手持握的iPad产品。可惜iPad mini4已经是很久之前的产物了,性能已经落后。但它也是目前市面上该屏幕尺寸产品唯一的选择。我最喜欢拿着iPad mini4玩狂野飙车8了。期待苹果公司可以更新iPad mini系列产品,最好再加入对Apple Pencil的支持。

Apple iPad Pro 平板电脑 10.5 英寸(64G WLAN版/A10X芯片/Retina屏/Multi-Touch技术 MQDT2CH/A)深空灰色4688元京东去购买

同样的重量,10.5英寸的iPad Pro比9.7英寸的iPad拥有更大更好的屏幕。手头宽裕的值友可以一步到位,选择10.5英寸的iPad Pro产品。

下面正式开始盘点iPad上的单机4人同乐游戏(排名不分先后):

一、Raiding Company:

Raiding Company,中文译名“掠夺小队”,是一款可以单机4人合作的平面射击类游戏。

游戏有4个不同角色可供选择(当然,4个人一起玩的时候其实也没有太多选择),每个角色都有自己独特的武器。有用散弹枪的,有用镭射枪的,有用菜刀的(唯一冷兵器啊!)……

游戏的3D画面效果比较一般,但多人同乐的乐趣在一定程度上可以弥补画质上的不足。游戏中注意攻击陶罐,留意自己的走位,兄弟并肩作战,达成通关条件指日可待。

App Store 上的“Raiding Company - Co-op Multiplayer Shooter!”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Raiding Company - Co-op Multiplayer Shooter!”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Raiding Company - Co-op Multiplayer Shooter!”,尽享itunes.apple.com去看看

二、King of Opera:

King of Opera,大家熟悉的“歌剧之王”。这款游戏支持4人同屏对抗。4名玩家各自操控自己的角色,站立在舞台上抢夺那唯一的聚光灯光。

游戏提供6种不同的竞技模式给玩家选择,分别是:经典模式、魅影模式、肥夫人模式、皇家大战模式、道具模式和最终胜者模式。无论选择的是何种模式,胜利的目标只有一个——在舞台上抢夺最多的聚光灯照射时间。

游戏的3D画面同样比较粗糙。在你争我抢的激烈游戏过程中,我们也无暇去顾及画面了。游戏开始后,角色便开始原地旋转。用户自可以操作角色向前走。要让角色转弯,只有停下角色前进的步伐,待它自己转到玩家想要的方向,玩家再按下前进键才能实现。类似King of Opera操作方式的游戏还有一款,叫Soccer Sumos。它是一款4人(2对2)足球游戏。有兴趣的朋友也可以尝试一下。

App Store 上的“King of Opera”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“King of Opera”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“King of Opera”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看App Store 上的“Soccer Sumos - 多人派对游戏!”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Soccer Sumos - 多人派对游戏!”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Soccer Sumos - 多人派对游戏!”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

三、Tsuro:

Tsuro,中文名字叫“通路”,是一款回合制棋牌类游戏,单机最多可供8名玩家同时游戏。

游戏采用回合制方式进行,玩家轮流下棋。游戏开始前,每位玩家选择将自己的棋子放置在棋盘边缘的一个位置上。可以将8个棋子全部放上,也可以只放一个棋子独自耍。

游戏提供3种不同难度的AI可供玩家选择。玩家可以选择8以内任意数量的棋子由AI控制与玩家对战。放好棋子之后,点击牌堆开始派牌。

回合开始,每位玩家会得到3张牌。牌上面都画有路线。玩家选择合适的牌,将牌放在棋盘上玩家棋子旁边的指定位置。牌放到棋盘上后,棋子会按牌上的路线前进。游戏中,棋子跑出棋盘之外,或者和其他棋子相撞,便算输了。棋盘上最后幸存的棋子是赢家。玩家使用牌后,会从牌堆中补充新牌。但牌的数量是有限的,走好每一步需要好好思考啦!

App Store 上的“Tsuro通路——造路游戏”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Tsuro通路——造路游戏”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Tsuro通路——造路游戏”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

四、Marble Mixer for iPad:

Marble Mixer for iPad,大家管它叫“弹珠风云”,一款可以4人对战的弹珠游戏。

游戏画面有爱。看谁分数高,是弹珠游戏的精髓。转盘上不同区域代表不同的分数。弹珠发出的力度和角度要控制好,才能得高分。

游戏提供三种不同的模式可供玩家选择,是一款老少皆宜的简单游戏。

App Store 上的“Marble Mixer for iPad”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Marble Mixer for iPad”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Marble Mixer for iPad”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

五、BADLAND:

BADLAND,大名鼎鼎的“迷失之地”,首发即获得多个奖项,一度风靡80多个国家的横板动作过关游戏。该游戏最多支持4名玩家同屏合作。

游戏的画面光影漂亮,但画面风格怪异,主角都是黑色的会飞不明生物。

玩家通过点击屏幕,控制自己的角色向前飞。在飞行的过程中,角色会不断发现新的同类,然后一大群“自己人”向前继续飞行。在穿越过各种机关之后,角色来到终点,游戏便过关啦!

4人同乐时,不同玩家之间可以相互陷害。玩家可以控制自己的角色将其他玩家的角色推到机关上面,来场激烈战斗的竞速赛!BADLAND还推出了续作——BADLAND2。我觉得BADLAND2只是一代的改良版本,惊喜不大。喜欢一代的朋友可以尝试二代,3块钱也不贵就是啦。

App Store 上的“BADLAND”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“BADLAND”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“BADLAND”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看App Store 上的“BADLAND 2”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“BADLAND 2”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“BADLAND 2”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

一口气介绍了五六款单机4人同乐游戏,或许您已找到了心怡的游戏。快叫上您的兄弟/姐妹,并肩游戏吧!

游戏
话题:游戏 +关注