入坑小颗粒乐高半年的家当 篇一:#全民分享季#充满创意和想象力的classic系列

乐高是一直被推崇为适合开发孩子想象力、创造力,培养孩子专注力、动手能力的玩具,不仅小孩子,就连很多成年人也是乐高迷。从不到2周岁开始,就买了两盒lego duplo,基本上就在搭高楼大厦中度过了1年半的时间。

就连说实在,这个阶段的小朋友,玩具的选择还是非常多的,我们家的就特别喜欢汽车,就是把汽车排排队都可以玩老半天,所以乐高对他的吸引力比较一般。

三岁半左右,给他买了lego junior系列(5-7岁)中的一些,也是小颗粒,但比较简单。几乎可以自己完成,他爸爸就建议我可以买再大一点年纪的,但我一直忍着,觉得还稍微早一点,而且乐高真心不便宜。

这里插一句,就是 junior系列其实性价比比较低,颗粒少,价格却不便宜,还不如买一些小盒装的7+的划算。

就在去年11月初,远道而来的一位阿姨,给小家伙带来了两盒小颗粒乐高,改变了我们家小家伙的玩具世界。

从此以后,其他玩具一边站,周末回到自己家,除了出去玩、看绘本、看动画片的时间之外,几乎就是在玩乐高。真的是掉坑里去了,不到半年的时间,家里大大小小乐高,主要是他最爱的车子,就有这么多。。。我们已经准备去买个陈列柜了。

把这些家当拿出来跟大家分享下吧~第一篇,要分享的是lego classic系列。这是4-99岁都可以玩的系列,至于0-3岁不能玩,应该是出于安全考虑吧。

classic一共买了5盒,都是比较大的,现在已经拆了3盒,还有2盒没拆包。

其中三盒是在日亚上买的。当时准备去趟日本,这是我一年一度的一个人的旅行,吃吃喝喝逛逛。看了下日亚,classic的特别便宜,基本上1盒在100-150rmb,我就买了寄到朋友家里,人肉带回来。装了整整一个旅行袋,还好也不重,省了不少运费。

拆的时候没想到要分享,所以没有照片。只有他们现在的样子。

虽然是随意拼搭的系列,但也会有一本图册,可以照着搭。

レゴ(LEGO)クラシック アイデアパーツ<建物セット> 107032184日元日本亚马逊去购买

レゴ (LEGO) クラシック 黄色のアイデアボックス<ベーシック> 106921605日元日本亚马逊去购买

レゴ (LEGO) クラシック 黄色のアイデアボックス プラス 106962500日元日本亚马逊去购买

还有两盒没拆封的,是美亚上买,转运回来的,说实在,算上运费,还不如在国内买呢呢。。。

【1月新品】乐高 玩具 经典创意 Classic 5岁-99岁 齿轮创意拼砌盒 10712 积木LEGO149元京东去购买

【1月新品】乐高 玩具 经典创意 Classic 4岁-99岁 创意手提箱 10713 积木LEGO149元京东去购买

classic系列的有很多,都是大大小小不同的零件,样式、色彩都非常丰富。

它们的精髓并不在于按照图纸搭,而是自由自在地组合。这真是发挥小朋友们想象力和创造力的极佳玩具,想怎么拼都可以,下面是我们小家伙的一些作品,只拍了其中一小部分。

有一些是随意拼搭的,而有一些真的很有自己的想法。有一天,看他爹玩星际,里面总是会说“高能瓦斯不足”,玩好之后,他就自己跑到外面,搭了个东西,然后跟他爸说,这是“瓦斯加工厂”,看,是不是很好玩。

如果嫌底板大,还可以买32*32的,这个美亚价格还是有优势的,毕竟没多少重量。

LEGO Classic Green Baseplate Supplement5.99美元美国亚马逊去购买

classic系列的优势:价格相对便宜,可以自由发挥,有时候还可以给缺件的其他系列做做替身,性价比还是比较高的,也适合几个小朋友在一起玩。

晒物
标签:晒物 +关注