前言:

我是校爸,如今再升级了,添丁嘛,凑成好字,当然是件非常开心的事。一位好爸爸,譬如我#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架! ,一直都很关注宝贝们的健康成长,了解到适宜的玩具是激发孩子脑部思考和发育的最好的事物,也是对孩子早教最好的事物。

贝恩施(beiens)婴儿玩具多功能健身架宝宝脚踏钢琴儿童带音乐带遥控器168元小小的健身架,不仅能训练宝宝手和脚的运动能力,还能给宝宝触觉上的刺激。所以嘛,校爸我怎么也得购买一个给宝宝的。京东去购买

或许不少宝爸宝妈们,包括我都有一个小小的疑惑:1岁之前的宝宝是否需要进行运动训练?又应该如何进行运动训练呢?在浏览了不少育儿网、亲子论坛后,我觉得脚踏钢琴健身架是比较适合0到18个月新生婴儿的。这个小小的健身架,不仅能训练宝宝手和脚的运动能力,还能给宝宝触觉上的刺激。所以嘛,怎么也得购买一个给宝宝的。

一、开箱

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!

▲现在购买东西,很多时候都习惯于网络消费了。我之所以选择了这款婴幼儿脚踏钢琴健身架,纯属是因为无论在天猫、京东或者其它商城,它的销量与口碑都是相对靠前的。收到的脚踏钢琴健身架,其实外面还有一个大纸箱的。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲包装上还有手提,送礼也不失体面,心想着是不是也要给好友的小儿子送一个去呢?

二、配件

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲回到家后,女儿已经迫不及待地拆开包装,说要快点组装好钢琴健身架给弟弟玩。里面的各种大小配件也不少啊,100元左右的价格,感觉还可以嘛!

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲非常可爱的小动物造型挂件,对于其材质,我也特别留意的。使用的是环保安全PP材质,不含BPA,通过环保检测认证。不知道这是什么?快点去科普一个吧!

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲还有两个小挂件同样令宝宝喜欢的,一晃动它,还会发出声响。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲这是支架一边的配件,三个小玩意都可以旋转。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲另一个就更为有趣了,如同一个小鸡蛋,蛋壳可以向左右滑动,一只萌萌哒小鸡鸡就诞生了。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲最为引为注目,也是功能是强大的核心部件就是这个脚踏小钢琴了!四个钢琴键上都有一个不同的形象:心形、月亮……,并且会发出柔和的光。左上角的太阳花是模式键,用于切换各种不同的功能模式:1、单一模式;2、歌曲模式;3、步进模式;4、提问功能模式。小飞机造型的音效键,滑动它的时候会发出飞机音效。蘑菇造型的是睡眠模式灯,扬声器就在它的后面。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲背面就稍为简单了,但是隐约可以看到一些有趣的图案,中间为电池仓,使用的是3节5号电池。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲开关键设计在琴的上部,并且兼有两段式音量调节功能。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲遥控功能键,家长无需用手按动琴身就可以直接切换各种模式,用起来也显得方便。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲这是小毯子(准确来说是游戏毯)的标签,面料与填充物的类型与含量明确定标示。这个毯子摸上去也是挺柔软的,包边处理,底部材质耐磨,直接放在地上使用也可以。

三、组装

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲女儿在读二年级,不用我指导,自己连说明书都没有看,直接看着大包装盒印刷的外观图片就动手组装起来了。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲轻体泡沫支架,还有棉布包裹,稳定之余可以安心畅玩,女儿说这是彩虹桥,小孩子的想象力真的丰富。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲继续安装另一边的支架部分。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲将小钢琴安装在游戏毯的最后面,对准卡位就可以安上。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲再转动小花花螺丝,就更为稳固了,小宝宝用力踢下去也不用担心了。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲游戏毯还有布卡扣,防止毯子移位。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲最后一一安装上卡通摇铃,算是顺利安装完成了,整个过程大概只需要十来分钟,组装500块的米兔矿山车都难不到她,这怎么能难得到她呢?也正好锻炼锻炼女儿的动手能力。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲组装好的贝恩施婴幼儿脚踏钢琴健身架就是这样子的了,虽然不能算是高大上,但是实用性挺强的啊。

四、开玩

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲游戏毯上长约85cm,宽约75cm,上面还有可爱的卡通熊等形象,“彩虹桥“横跨两边,准备开玩啦。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲小钢琴声、光兼备,亮的小灯也不会太刺眼,四种模式可以随意转换。其中提问功能,提问后20秒不回答,正确答案对应的led连闪,如果宝宝答对了,就会提示”你真棒“的鼓励话语,如果宝宝在40秒内都没有踢到琴键,小琴就会播放关机音乐,自动关机。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲在睡眠模式下,小蘑菇的灯也是会一闪一闪的,好像在说:”宝宝快睡呵。“

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲唉,我比较懒,或者是纠结吧,还没为宝宝起好名字。将宝宝放在毯子上后,他就将眼光集中在小摇铃上了。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲姐姐也被吸引了,拿起了遥控器,放起歌曲给弟弟听。小钢琴内置了不同的歌曲,比如有蓝精灵、小兔子乖乖、数鸭子等8首小孩子最为喜欢的歌曲。如果选择睡眠曲的话,就可以更好哄孩子入睡,包含了摇篮曲、月光湾、童年记忆等8首中外名曲。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲不用看我,不用看镜头嘛,赶紧动动手、动动脚与这脚踏钢琴健身架玩耍吧!

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲小摇铃挂件一动,就会发出沙沙的响声,很自然地吸引了宝宝的注意力,小小手还不停地挥动着,只是……还小啊,手够不着呢,哈哈!

▲上一段小视频吧,听得出这是什么儿歌吗?猜对有奖励呵!

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!

▲大小宝宝健康、开心、快乐地成长,这就是我们一家人最开心的事情了。

这是上次的分享:#全民分享季#约上好友,带上“米兔矿车”一起去春游!

写在最后:

小小的婴幼儿脚踏钢琴健身架,确实能为宝宝带来不少的乐趣。一家人都比较喜欢这小琴,它既能让宝宝用手感知卡通摇铃的存在,有利于宝宝的触觉,也可以放一些轻松的儿歌,让宝宝融入其中,增加对音乐的兴趣之余,也促进了听觉视觉的发育。

其实,现在的玩具品种数不胜数,与脚踏钢琴相类似的启蒙玩具还有很多。各位宝爸宝妈们可以根据自己宝宝的特点来进行搭配,不需要特地选择一些特殊、复杂的玩具,特别是启蒙玩具,有时候像小钢琴健身架、床铃、小玩偶这类简单的玩具也能让宝宝乐趣无穷。今天又下单购买纸尿裤、奶粉……好像每天都在准备着购买东西似的,养娃不容易啊!#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!

晒物
标签:晒物 +关注