#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!

2018-04-13 11:25:29 3点赞 6收藏 3评论

前言:

我是校爸,如今再升级了,添丁嘛,凑成好字,当然是件非常开心的事。一位好爸爸,譬如我#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架! ,一直都很关注宝贝们的健康成长,了解到适宜的玩具是激发孩子脑部思考和发育的最好的事物,也是对孩子早教最好的事物。

贝恩施(beiens)婴儿玩具多功能健身架宝宝脚踏钢琴儿童带音乐带遥控器168元小小的健身架,不仅能训练宝宝手和脚的运动能力,还能给宝宝触觉上的刺激。所以嘛,校爸我怎么也得购买一个给宝宝的。京东去购买

或许不少宝爸宝妈们,包括我都有一个小小的疑惑:1岁之前的宝宝是否需要进行运动训练?又应该如何进行运动训练呢?在浏览了不少育儿网、亲子论坛后,我觉得脚踏钢琴健身架是比较适合0到18个月新生婴儿的。这个小小的健身架,不仅能训练宝宝手和脚的运动能力,还能给宝宝触觉上的刺激。所以嘛,怎么也得购买一个给宝宝的。

一、开箱

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!

▲现在购买东西,很多时候都习惯于网络消费了。我之所以选择了这款婴幼儿脚踏钢琴健身架,纯属是因为无论在天猫、京东或者其它商城,它的销量与口碑都是相对靠前的。收到的脚踏钢琴健身架,其实外面还有一个大纸箱的。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲包装上还有手提,送礼也不失体面,心想着是不是也要给好友的小儿子送一个去呢?

二、配件

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲回到家后,女儿已经迫不及待地拆开包装,说要快点组装好钢琴健身架给弟弟玩。里面的各种大小配件也不少啊,100元左右的价格,感觉还可以嘛!

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲非常可爱的小动物造型挂件,对于其材质,我也特别留意的。使用的是环保安全PP材质,不含BPA,通过环保检测认证。不知道这是什么?快点去科普一个吧!

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲还有两个小挂件同样令宝宝喜欢的,一晃动它,还会发出声响。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲这是支架一边的配件,三个小玩意都可以旋转。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲另一个就更为有趣了,如同一个小鸡蛋,蛋壳可以向左右滑动,一只萌萌哒小鸡鸡就诞生了。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲最为引为注目,也是功能是强大的核心部件就是这个脚踏小钢琴了!四个钢琴键上都有一个不同的形象:心形、月亮……,并且会发出柔和的光。左上角的太阳花是模式键,用于切换各种不同的功能模式:1、单一模式;2、歌曲模式;3、步进模式;4、提问功能模式。小飞机造型的音效键,滑动它的时候会发出飞机音效。蘑菇造型的是睡眠模式灯,扬声器就在它的后面。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲背面就稍为简单了,但是隐约可以看到一些有趣的图案,中间为电池仓,使用的是3节5号电池。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲开关键设计在琴的上部,并且兼有两段式音量调节功能。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲遥控功能键,家长无需用手按动琴身就可以直接切换各种模式,用起来也显得方便。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲这是小毯子(准确来说是游戏毯)的标签,面料与填充物的类型与含量明确定标示。这个毯子摸上去也是挺柔软的,包边处理,底部材质耐磨,直接放在地上使用也可以。

三、组装

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲女儿在读二年级,不用我指导,自己连说明书都没有看,直接看着大包装盒印刷的外观图片就动手组装起来了。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲轻体泡沫支架,还有棉布包裹,稳定之余可以安心畅玩,女儿说这是彩虹桥,小孩子的想象力真的丰富。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲继续安装另一边的支架部分。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲将小钢琴安装在游戏毯的最后面,对准卡位就可以安上。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲再转动小花花螺丝,就更为稳固了,小宝宝用力踢下去也不用担心了。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲游戏毯还有布卡扣,防止毯子移位。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲最后一一安装上卡通摇铃,算是顺利安装完成了,整个过程大概只需要十来分钟,组装500块的米兔矿山车都难不到她,这怎么能难得到她呢?也正好锻炼锻炼女儿的动手能力。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲组装好的贝恩施婴幼儿脚踏钢琴健身架就是这样子的了,虽然不能算是高大上,但是实用性挺强的啊。

四、开玩

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲游戏毯上长约85cm,宽约75cm,上面还有可爱的卡通熊等形象,“彩虹桥“横跨两边,准备开玩啦。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲小钢琴声、光兼备,亮的小灯也不会太刺眼,四种模式可以随意转换。其中提问功能,提问后20秒不回答,正确答案对应的led连闪,如果宝宝答对了,就会提示”你真棒“的鼓励话语,如果宝宝在40秒内都没有踢到琴键,小琴就会播放关机音乐,自动关机。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲在睡眠模式下,小蘑菇的灯也是会一闪一闪的,好像在说:”宝宝快睡呵。“

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲唉,我比较懒,或者是纠结吧,还没为宝宝起好名字。将宝宝放在毯子上后,他就将眼光集中在小摇铃上了。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲姐姐也被吸引了,拿起了遥控器,放起歌曲给弟弟听。小钢琴内置了不同的歌曲,比如有蓝精灵、小兔子乖乖、数鸭子等8首小孩子最为喜欢的歌曲。如果选择睡眠曲的话,就可以更好哄孩子入睡,包含了摇篮曲、月光湾、童年记忆等8首中外名曲。

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲不用看我,不用看镜头嘛,赶紧动动手、动动脚与这脚踏钢琴健身架玩耍吧!

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!▲小摇铃挂件一动,就会发出沙沙的响声,很自然地吸引了宝宝的注意力,小小手还不停地挥动着,只是……还小啊,手够不着呢,哈哈!

▲上一段小视频吧,听得出这是什么儿歌吗?猜对有奖励呵!

#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!

▲大小宝宝健康、开心、快乐地成长,这就是我们一家人最开心的事情了。

这是上次的分享:#全民分享季#约上好友,带上“米兔矿车”一起去春游!

写在最后:

小小的婴幼儿脚踏钢琴健身架,确实能为宝宝带来不少的乐趣。一家人都比较喜欢这小琴,它既能让宝宝用手感知卡通摇铃的存在,有利于宝宝的触觉,也可以放一些轻松的儿歌,让宝宝融入其中,增加对音乐的兴趣之余,也促进了听觉视觉的发育。

其实,现在的玩具品种数不胜数,与脚踏钢琴相类似的启蒙玩具还有很多。各位宝爸宝妈们可以根据自己宝宝的特点来进行搭配,不需要特地选择一些特殊、复杂的玩具,特别是启蒙玩具,有时候像小钢琴健身架、床铃、小玩偶这类简单的玩具也能让宝宝乐趣无穷。今天又下单购买纸尿裤、奶粉……好像每天都在准备着购买东西似的,养娃不容易啊!#全民分享季#母婴亲子,让宝宝乐趣多多的脚踏钢琴健身架!

beiens 贝恩施 儿童拆装工程车玩具车

beiens 贝恩施 儿童拆装工程车玩具车

贝恩施宝宝手拍鼓 儿童声光玩具 益智婴儿拍拍鼓0-1岁 6-12个月

beiens 贝恩施 A4 咔宝遥控玩具车 粉色

beiens 贝恩施 A4 咔宝遥控玩具车 粉色

咔宝迷你回力车(5只装)

咔宝迷你回力车(5只装)

beiens 贝恩施 六面体益智玩具 婴儿手拍鼓一岁宝宝音乐早教拍拍鼓0-1-2岁

贝恩施儿童益智玩具早教学习机 女孩男孩玩具趣味互动智能跳舞机器人DD02粉色

beiens 贝恩施 K4 咔宝遥控玩具车 蓝色

beiens 贝恩施 K4 咔宝遥控玩具车 蓝色

beiens 贝恩施 N4 咔宝遥控玩具车 黄色

beiens 贝恩施 N4 咔宝遥控玩具车 黄色

beiens 贝恩施 T4 咔宝遥控玩具车 橙色

beiens 贝恩施 T4 咔宝遥控玩具车 橙色

贝恩施宝宝电子琴儿童手卷钢琴初学者3-6岁女孩便携音乐益智玩具

贝恩施儿童车扭扭车宝宝玩具妞妞车万向轮滑行摇摆车溜溜车1-3岁

Hape E3764 小镇运输收纳套

Hape E3764 小镇运输收纳套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181200 编程机甲S1

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

MingTa 铭塔 百变轨道小火车电动玩具 27件套收纳桶装

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)