他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

2018-04-19 16:37:48 1点赞 1收藏 0评论

他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

别人的男朋友从来不会让你失望的。

昨晚,朋友容说,我狗舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰。

她脸上那种温柔,嘴巴不由自主地上扬幸福的样子,真的,很虐人,欺负我这枚单身狗。他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

我问,哇,羡慕哦。杨树林什么款呀?给我看看哦。

容美滋滋地说,YSL哑光唇釉1号Rouge Tatouage,还有超模聚焦光感粉底液 B10,差不多花700呢。

我一脸的艳羡,这样的男朋友,麻烦给我来一打,谢谢~

他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

其实,朋友跟男票刚谈恋爱那会,我当时是不看好他们的。理由有两点:

第一,他们消费观不一样。

朋友容喜欢有档次的消费,她是那种宁愿少吃几顿饭,也要各种买买买的人。

而她狗是那种比较节俭省钱的人,不追求名牌,不追求有档次的生活,只求安稳平淡,不乱花钱。

第二,她男票事业心不强。

这点是朋友跟我说的,她理想的对象是一定要有强大的事业心,可以跟她肩并着肩拼搏奋斗的那种男人。

她的理想与现实差距太远,以怕她会对他很失望。

他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

可时间证明一切,他们越来越恩爱。我这杞人忧天的担忧,是要被啪啪打脸的。

他们刚在一起时,她爱开玩笑常把“分手”挂在嘴上,说他不是她的理想结婚对象。

而她男票却已经在畅想他们婚后的生活是如何sweety。

这种“分手”梗来回虐她狗好几百次,但他还是对她死心塌地的好,好到她渐渐体会到谈恋爱的好,越来越喜欢她的小狼狗了~每次都忍不住想要跟我分享她与她狗谈恋爱各种小美好。比如说:

他从来没带过前任去有点档次的餐厅吃过饭,都是在小饭馆或者路边摊解决。自从遇到她后,他就搜罗这个城市的美食,一有空就带她去吃,害她都胖了好几斤。我调侃她,你这是幸福肥!!!他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

看到她白色的羽绒服脏了,他很自觉地帮她洗了。这难道不是韩剧常出现的套路?这么窝心的男票他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

梅雨季节,她湿气重,经常莫名其妙皮肤痒,他特意跑去药店买了药材炖了几次祛湿汤给她喝。你们这.......太甜腻了,我会得糖尿病的他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

她买了新木衣柜,他专程请假帮她抬上七楼,还为她安装好。这样贴心的喜欢,都表现在行动中。难怪朋友越来越喜欢他,不就是涂他对她的好么?他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

朋友吐槽过,他的衣品真的不怎么样。想给他改造,帮他买几件质量好的牌子,他却不要,觉得衣服舒适就好。

还有现在阿迪达斯,Nike满大街人都穿了,他还在穿安踏。

朋友说过可以一起买耐克情侣鞋来穿,他说不要,这个牌子挺好的,当时她有点生气。

为啥不呢?是不是他买不起,她的要求很过分吗?

而且安踏也不便宜,Nike也有折扣款,没差多少呀。

后来想明白他的消费观念不是一时半会可以改变的,她就想,那下次我送他就好。

他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

万万没想到的是,他舍不得买Nike,却给她买了她喜欢的圣罗兰。

当时几个同事和她分享买各种彩妆护肤品,有个同事种草了NARS纳斯丝绒迷雾唇膏笔,说这个怎么好用,豆沙色适合我这种大黄皮,而且又显温柔气质,看今天涂的嘴唇是不是有一种朦胧的美感呢。

另外一个同事也不甘示弱,说她从香港专柜买了Dior迪奥口红762,滋润,显白,很有气色呢。

他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

说得她好想买买买~~~本想等发工资再种草的,结果被她狗知道后,马上送她圣罗兰。他说,我可以不用那么好的东西,但你值得拥有更好的,我喜欢送你。这情话说得她泪眼汪汪,十分感动。

他舍不得给自己买Nike,却给我买了圣罗兰

朋友跟我说,她好像找到一个愿意为她付出,愿意为她花钱的男人。他虽然长不高,人不帅,而且事业心也不强,也不符合她理想对象的标准,可他有一颗爱她的心,这就是爱情。

有生之年,终于等到你,是上天恩赐的缘分,请珍惜彼此,祝福他们1399。