新入手的爱普生打印机L4158系列

爱普生(EPSON)L4158墨仓式经济款 彩色无线多功能一体机(打印 复印 扫描 wifi)

爱普生墨仓新品全面升级!内嵌墨仓,体积更小!全新灌墨卡口,告别灌错墨,远离墨沾手!

主体

规格

电源

AC 220-240V

尺寸

W375mm x D347mm x H187mm (出纸托盘关闭时)
W375mm x D567mm x H259mm (出纸托盘打开时)

重量

5.0kg (不包括墨盒/电源线)

包装清单

主机 × 1、电源线 × 1、数据线 × 1、保修卡 × 1、首先阅读 × 1、驱动盘 × 1、标配黑色墨水 × 1、标配洋红色墨水 × 1、标配黄色墨水 × 1、标配青色墨水 × 1

首先大品牌,质量有保证,其次,保修3年,比较放心,最后,喷墨打印机肯定爱普生是大哥大,售后保修点普及率高,综上所诉,选了惠普,看了各路评论不是说惠普的照片颜色不好,就是说兄弟的打印照片效果不好,虽然一直想买兄弟,觉得性价比高,不过最后一刻还是狠心秒杀了爱普生;打印相片是无边的,非常好用,个人觉得色彩偏鲜艳,记得相纸要平整,或者打印面有弧度。第一次用喷墨打印机,用了半天琢磨会了。网上看了很多型号,等着这款有活动才买了,我买的第三方普通相纸。

新入手的爱普生打印机L4158系列

收到货后,跟爱普生工程师耐心的沟通了一天,从加墨,安装,调试和各种功能的使用,真的是越用越满意,尤其是加墨,智能罐墨,反手立起来只要不插进口就不倒出来,罐满自动停,一滴都没有洒,真的是大爱,对我这个处女座的强迫症来说,简直太和我意了!打印字迹很清晰,彩印我不专业但我觉得和一般打印店的效果差不太多,拿近了使劲看有颗粒感,这个wifi功能,说实话对我来说没用,因为我没有发射信号的东西,手机wifi还没用,我也问了工程师说有线传输更快一点的,唯一的缺点可能就是打印速度慢了点,可能是喷墨的原因吧!

笔者用过之前每一代墨仓式产品,而这一次带来的变化可以说是最大的。首先,全新的内置一体式墨仓设计,大大方便了我们日常的搬运、解决了搬运过程中漏墨的问题发生,让墨仓式变得更加实用。第二,墨水瓶与墨仓式接口采用了匹配式的设计,有效避免用户灌错墨水的情况发生,而墨水瓶口的薄膜去掉,也避免了墨水飞溅的发生,再也不用担心撕不好薄膜,而弄脏手的尴尬。同时,灌墨过程无需挤压墨水瓶,只需插入就可以自动灌墨,应用体验进一步提升。第三,注墨的效率显著提升,由原来的20分钟减少到现在的10分钟时间,减少了安装调试时间,配合驱动安装工作,全面提升用户的安装效率。第四,打印速度进一步得到提升,单页打印在11秒左右,这样的速度满足一般企业及家庭用户应用没有任何问题,节能环保的特性,也让企业可以拥有更加绿色安心的办公环境。最后,就是该机支持无边距打印,照片输出体验更佳,同时配合全新的颜料墨+染料墨水的组合,用户可以得到色彩非常艳丽、细腻的打印输出画面。

喷墨打印机
分类:喷墨打印机 +关注