小仙女护肤 篇一:​#原创新人#全身肌肤水嫩的秘籍就是它们,一年四季身体乳都不能断!

Po主虽然脸上容易出油,可是身体一直还比较干,身体乳都是经常入手的,也积攒了一些心得,下午还比较空闲写下来分享给仙女宝宝们

有些宝宝可能觉得冬季才需要抹身体乳,其实一年四季身体乳都是很有必要的

用对了身体乳,一些干皮、鸡皮、蛇皮什么的,都能缓解和修复。就算是夏天,长久待在空调房里,也会干到不行

所以不要再说什么只有冬天才需要抹身体乳啦答应我泥萌这些小仙女一定要对自己的身体超超超认真,好不好?

1.三豆牛油果身体乳

参考价:148/220ml

真的是冲着牛油果才入的,本人一直很喜欢牛油果的味道和功效 ,包括眼霜也是用的科颜氏牛油果的

没有什么香味,一向对比较浓烈香味的护肤品不爱,加入了牛油果精华,就中和了油脂味,润肤的同时,还不会难闻水润的质地,很好推开,一天下来身上依然没有黏腻感,即使是大夏天也足够清爽,用过最喜欢的身体乳之一。

左手肘一小块部分有神经性皮炎,一到春季我就会觉得瘙痒,掉白皮,每天抹一点,几天就会好。

之前母乳期,皮炎不敢吃药,就靠它缓解不过具体还是因人而异成分是透明质酸、丝瓜果和积雪草,除了保湿,还能紧致肌肤。

出口很小,所以挤出来的乳不会有变硬变干的现象很值得入手的身体乳,还会继续回购的,就是容量在大些就更完美啦

2.松山油脂柚子身体乳

参考价:99/300ml

看瓶子的颜值,就稀饭,很有日式美学的味道,颜值超标!和香气浓烈的身体乳不同,这款身体乳有着淡淡的柚子清香,特别好闻,清新自然,文艺女青年必入。

Po主有晕车症,闻到橘子皮就会好很多,所以一直对橘子柚子类的味道比较有好感很稀淡的质感,比酸奶还要稀一点,很清爽,不油腻,适合春夏季节,适合油皮妹纸如果是冬季使用或者是太干燥的肌肤建议另选比较浓稠的身体乳。

按压设计比较方便,300毫升,还算很大瓶,性价比蛮高的

3.梨牌身体润肤露

参考价:20/200ml

香港的老牌子了,比柚子身体乳稍浓一些,乳液质地,类似酸奶的浓稠度,质感适中。

包装比较复古,大众化滋润度很好,很容易推开,很好吸收

性价比还是很高的,很便宜,学生党入手完全无压力有点油脂的味道,香得比较怪的感觉,不过还是在可以接受的范围,哈哈,说不清是啥感觉的味道

4.郁美净浴后乳液

参考价:10/220克

算得上是国货里的良心产品,这个价格真的是很亲民很大众了,学生党必入便宜量大,用了不心疼系列味道清新,一股淡淡的奶味,质感很滋润,不粘稠,很像是冰淇淋融化以后的奶油。

天生手臂是鸡皮肤,用这个貌似有一点改善了好吧基本上是挑不出什么缺点,为国货打call下

5.欧舒丹樱花身体乳

参考价:225/250ml

一款可以代替香水的身体乳,特点就是它的香味,很适合精致猪猪女孩,约会女生必入凑近闻不太好闻,慢慢就会有若隐若现的香气,一天下来,身上会散发出淡淡香,自然樱花味,好好闻,留香时间很长

膏体质感较前面几款要浓稠些,需要按摩才能完全被吸收但是滋润度很高,比较适合冬季,夏天用略有一丢丢粘,大干皮可以入

是不是女人都喜欢blingbling,所以膏体里有闪亮物质,星星点点的,萌妹子们应该会爱

6.玉泽修护身体乳

参考价: 80/150ml

据说是上海瑞金医院皮肤科力荐的品牌主打的是皮肤屏障修护,敏感问题肌都可以一试质地比较浓稠,适合大干皮,皮肤上如果有爆皮,用这个还管用抹身上会比较厚重,吸收性没有那么好,要按摩一会才能吸收。

偏黏腻一些,但是保湿度很不错味道不香,可能是因为药妆,味道有点药物的感觉,但也没有相传的口水味那么夸张,应该不难接受有点瑕疵就是每次挤出来的膏体前部分有变干,是被风干了嘛!不过影响不大。

量很多,主打修复,适合皮肤出现问题或者是敏感肌的妹纸。

7.美国Alpha果酸身体乳

参考价:116/340g

适合不喜欢太香的妹纸,基本上没什么味道,凑近细细闻有一点酸奶味据说是有祛痘和去鸡皮的效果,相信大多数人都是冲着这个入手的,粗糙皮肤必入,很保湿,滋润性很强,适合冬季和早春。

用了一段时间,鸡皮肤倒不是特别特别明显的感觉到不在了,但是感觉皮肤变滑了很多,只能说还需要坚持坚持再坚持啦,这么多人安利还是会有一定作用滴,我觉得挺好用的

瓶口设计不好,很难挤出来,要很大力,挤了很久,手也酸了,也挤不出来多少,也是无奈,难道是我的操作方式出了问题吗?

最好是能自己去配一个按压泵头,用起来会更方便一些

8.BAIMISS 佰魅伊人绿茶身体乳

参考价:28/250ml

这个牌子其实很少听说,因为本人也是个绿茶控,加上瓶子比较日系就入了一瓶,支持国货嘛

浅绿色的膏体,介于乳液和面霜之间,还算比较好吸收的,抹开不需要按摩就能吸收完全了

不过里面分布的绿色的磨砂粒需要按摩才会吸收不知道它们的作用,到底是散发绿茶香气呢,还是按摩作用哈哈按压设计使用起来很方便,涂完后连被窝都是绿茶味便宜大碗,滋润度还不错,总的来说中规中矩,喜欢绿茶可以入

9.Biopha碧奥法身体乳

参考价:128/400ml

这款是法国的有机护肤品牌,成分大多是植物性质,比如芦荟、巴巴苏籽油、向日葵籽油等

任何肌肤可以用

香味也还好,没有什么难闻的味道,适合对香味过敏的妹纸

量也比较足,400毫升,可以用好一阵了

白色的乳液很稀,吸收性一般般,不容易被皮肤吸收,感觉敷在皮肤上一样,多按摩一会就好,适合有耐心爱按摩的妹纸

身体乳
#小仙女护肤#
系列:小仙女护肤 +关注

• 10楼
    04-19 20:40

“瓶子比较日系就入了一瓶,支持国货嘛”,哈哈哈,看到忍不住笑了[笑]

日系的包装一般比较好看些,然后这个瓶子还比较日系,支持了一下国货。。这样理解了不

• 9楼
    04-16 10:51

所以身体乳应该放在床头柜还是浴室,我每次买完一大瓶回去都是想起来才抹 [doge]

• 8楼
    04-16 09:54

“瓶子比较日系就入了一瓶,支持国货嘛”,哈哈哈,看到忍不住笑了 [笑]

• 7楼
    04-16 00:08

对体乳依赖的汉子一枚[害羞]。这几种里只在上学时候用过郁美净,其他都没有,目前用过的有凡士林(黄瓶,白瓶)、雅顿绿茶蜂蜜、马油、onthebody(真如传闻中一般,香啊…)。这几种里相对而言,个人感觉,滋润效果,滋润较好也更持久的是,雅顿绿茶蜂蜜、凡士林白瓶;气味上,lg真的香,作为汉子还是不要用在“澡后出门”[很惊讶]…清爽度,马油质地比较稀,凡士林白瓶有些粘稠。

凡士林绿色那个夏天抹很好的。。。。我觉得黄瓶吸收度更好一点,白的有点黏啊?

不是有现成的?医院出的“维E乳”?

那个太稀… [皱眉]

• 6楼
    04-15 21:58

有没有适合过敏肤质的 [惊喜] 郁美净用过,不过敏,就是会很油

• 5楼
    04-15 21:51
    Visa淘金计划芝麻信用

哦哦,我腿上很干,正在考虑搞点VE胶囊剪破了加到身体乳中。。。。这样应该滋润度会高点,但是不知道吸收度会不会好。。。

不是有现成的?医院出的“维E乳”?

• 4楼
    04-15 20:33

干皮…冬天用凡士林只能用白瓶。吸收上黄瓶是显得比白瓶好,但对于我冬天用还是不够润。我觉得如果太黏腻,是不是可以用自然乐园芦荟胶的大碗调一下(有一次大碗和黄瓶都没多少了,就把黄瓶倒扣控出来的倒在大碗里,时间长了有点混合了,干脆就直接搅匀了),这样相当于稀释了,用量要适量增加一些。

• 板凳
    04-15 19:38

• 椅子
    04-15 18:12

• 沙发
    04-15 17:29
    Visa淘金计划芝麻信用

对体乳依赖的汉子一枚 [害羞] 。这几种里只在上学时候用过郁美净,其他都没有,目前用过的有凡士林(黄瓶,白瓶)、雅顿绿茶蜂蜜、马油、onthebody(真如传闻中一般,香啊…)。这几种里相对而言,个人感觉,滋润效果,滋润较好也更持久的是,雅顿绿茶蜂蜜、凡士林白瓶;气味上,lg真的香,作为汉子还是不要用在“澡后出门” [很惊讶] …清爽度,马油质地比较稀,凡士林白瓶有些粘稠。