#剁主计划-青岛#原创新人#eBay首单:Adidas 阿迪达斯 gazelle 休闲运动鞋 开箱

2018-04-14 23:27:43 9点赞 17收藏 14评论

女神说得好,老男人都喜欢大红色。so这双鞋子也充分暴露了我的年龄。

购买理由

前一阵中亚asics搞活动,因为我手速慢,没抢上心仪的跑鞋,领导一直碎碎念。在她眼里,跑鞋按面料是分夏天的,冬天的,天气慢慢热了需要一双薄一点的,总之,就是缺一双鞋子。也不知道这些鞋子厚在哪里了。

张大妈的爆料总是会在你想什么找什么的时候推送。

海淘历史新低:adidas 阿迪达斯 Originals Gazelle 大童款休闲运动鞋$14.99(立减,约¥170)山羊皮鞋面,质感出色,柔软舒适。eBay阿迪官方店adidas_official售价19.99美元,下单立享75折优惠,实付14.99美元,转运到手约170元,历史新低价。大童款Gazelle,鞋面采用的是山羊皮材质,质感出色柔软舒适。目前3.5-6码有货,黄金码有货,小脚女士也可以根据对应内长购买值友8748431387| 24 评论163 收藏119去购买

款式材质都不错,而且说小脚女士也可以购买,正好配亲子,卖家也靠谱(Adidas-official),最最关键的是文末还推了一款男鞋,而且是我的菜,弄木还心思什么,弄起来吧。

接着问题就来了,eBay我还从来没买过东西,也没账号,必须一步一步填写资料,还要转运,又犹豫了一下下,买和不买是屌丝一天考虑最多的问题。转念又想了想价格,实在比什么双11实在太多,又不用抢。而且转运四方最近又有优惠券,看了看还没过期。事不宜迟,上。

儿子的码心知肚明,很好确定,但是童码和大人码不一样,我就赶紧让领导确认她的码,eBay详情页里又没有,就让她查,三弄两弄,选定了码要下单了,结果显示儿子的那款售罄无法购买了,瞬间有种对不起儿子的感觉。本来一家亲,现在成了秀恩爱。

要说买买买最舒服就是付款成功这一刻了。而最折磨的就是接下来的等待收件。

要说美帝的物流效率还真不如我天朝,从东到西居然用了六天,要知道从美帝漂洋过海关转运到我手一共才用了9天。四方R+的效率还是蛮赞的。

外观展示

使用感受

鞋子到手试穿,轻便有型,鞋垫是亮点,排气吸汗,干爽透气,缓冲Q弹,我还特意查了下官网,是好多运动品牌的供应商。

尺码不偏,领导的尺码换算不准,买大了,又没完成任务,正好中性色,可以留给儿子穿。最后核算下成本,平均一双160,马云家最低350,真假还未知。瞬间感觉赚了一个亿。

要说海淘总是有各种奇葩的问题碰到。所有流程都很顺利,就到最好一步付款总是不成功,蹊跷的是还刷了一美金验证付款没问题了,说明我的卡是ok的,但就是付款不成功。只能求助度娘,众说纷纭,我也筛选着试了几条,也还是问题如故。要说大妈的评论里还是藏龙卧虎的,我搜了下关于eBay购买的原创,找到了也碰到相似问题的评论,说是要把账单地址改为和信用卡一致的国内地址,问题迎刃而解。