最近跟了我近10年飞科剃须刀不行了,于是想买一个新的,逛了值得买才知道,一个剃须刀还有那么多讲究,算了,还是随便用用吧,就随便选了一个

就这货吧

自营飞利浦(Philips)AT610/14电动剃须刀三刀头178元PHILIPS 飞利浦 AT610/14 电动剃须刀,采用三刀头组合,独立浮动,高效贴合面部剃须。充电式设计,支持全球电压,适合差旅人士。全身水洗,人体工学手柄的性能,也都为使用的便捷加分不少。京东去购买

全球购,一个礼拜才到的

包装上都是英文呢#剁主计划-苏州#Philips 飞利浦 AT610/14 电动剃须刀 开箱

盒子里抽出来就这么多东西

侧面的样子,黑白的颜色,简洁大方

后面的样子,一道道增加摩擦力吗?

下面的印刷字体写着产地

正面电源键,这个配色有点像西装里面穿着白衬衫

尾巴这边是充电的

刀头有三个,按上去一动动的

刀头反面的样子

链接刀头的部位,有三个小柱子

旁边的三个黑点就是卡住刀头用的

说是防水的,马上用水冲了下

然后去链接了电源,嗯,没坏,还有用,绿色代表电是满的,要是没电了,就会显示红灯一闪一闪的,提示你该充电了

这是充电器的样子

使用下来还可以,刀头锋利,刮的蛮干净的,充下电能用半个月

说说优点:

1刀头锋利,也挺舒服的,基本上刮的蛮干净的

2防水设计,清洗方便,水冲一下就干净了

3,续航还可以,半个月不充电

说说缺点:我这就一个缺点,充电的时候有时候一会红,一会绿,有时插了确没有充进去,不知道为啥

好了,晒单结束,谢谢大家支持

男士护理
标签:男士护理 +关注