#全民分享季#为了一口热饭—好孩子注水保温碗开箱简测

最近的天气忽冷忽热,对于刚刚开始吃辅食和饭汤的宝宝来说,简直太不友好。经常刚刚做好的辅食还没吃两口就凉了,后来买了双层保温的不锈钢碗,并不好用(先要用热水烫烫,但即便如此保温效果依然赶不上散热速度)。为了呵护好宝宝的肠胃,让他能吃上一口热饭,几经波折才找到这种产品:注水保温碗(链接附上),通过注入热水来保持温度。于是赶紧购入!来看看吧!

gb好孩子双耳款不锈钢注水保温碗(粉蓝)59元京东去购买

开箱展示

包装盒是小清新风格,个人很喜欢包装盒是小清新风格,个人很喜欢

左下角注明了容量450毫升,适用人群6个月以上,以及可以拆分保温保鲜左下角注明了容量450毫升,适用人群6个月以上,以及可以拆分保温保鲜

一侧是产品特色和材质说明一侧是产品特色和材质说明

一侧是生产信息一侧是生产信息

产品特色和材质特写产品特色和材质特写

底部是生产日期,竟然快一年了,看来销量并不好底部是生产日期,竟然快一年了,看来销量并不好

包装盒上很多卡通形象,非常可爱,比如这个小蜗牛包装盒上很多卡通形象,非常可爱,比如这个小蜗牛

又比如这个小猫咪又比如这个小猫咪

全家福:保温饭盒、吸盘、说明书全家福:保温饭盒、吸盘、说明书

说明书细节说明书细节

说明书细节说明书细节

产品细节

硅胶材质的吸盘硅胶材质的吸盘

小鱼造型,做工不错小鱼造型,做工不错

鱼嘴的位置微微上翘,方便拿起来鱼嘴的位置微微上翘,方便拿起来

好孩子logo好孩子logo

竟然还有三个大字:防滑垫竟然还有三个大字:防滑垫

保温要亮相,看着还不错保温要亮相,看着还不错

尺寸如图尺寸如图

保温碗结构保温碗结构

盖子细节盖子细节

保温碗图案保温碗图案

两个把手兼有注水的作用两个把手兼有注水的作用

底部细节底部细节

pp材质的盖子有一层硅胶密封圈pp材质的盖子有一层硅胶密封圈

盖子的排气孔,可以开关盖子的排气孔,可以开关

旋转即可旋转即可

手柄特写手柄特写

官网的介绍图,很形象官网的介绍图,很形象

官网介绍官网介绍

打开手柄盖子打开手柄盖子

拉出胶塞就可以注水了,注水的时候切记把两边同时打开,不然里面的空气无法拍出来不容易倒进去拉出胶塞就可以注水了,注水的时候切记把两边同时打开,不然里面的空气无法拍出来不容易倒进去

碗的底部有304logo,耐磨性非常一般,只用了一次就花了碗的底部有304logo,耐磨性非常一般,只用了一次就花了

这几天冷空气再次光临华北大地,这款保温杯得以派上用场,经过几天的使用我觉得这款保温碗能够胜任“吃上一口热饭”的要求,唯一的缺点是注水口比较小,倒热水时并不太方便,很容易洒出来。

另外想说的是关于“好孩子”这个品牌,其实我之前对这个牌子并无好感,主观地觉得好孩子发现太快、膨胀的厉害,各个领域都去涉足能做好吗?但是实际使用过好孩子品牌的奶瓶、奶嘴、痱子粉、湿巾、学步车、小推车……等等等等之后,我发现好孩子确实是个不一样的品牌,各类产品做做,而且都做得很不错,无论是产品的包装,还是产品本身的细节,表现得足够优秀!感觉好孩子绝对可以称得上国内母婴自己儿童用品的扛把子!甚至在不同领域都可以和国际品牌去比试比试(日康其实也不错,但是产品不够细致;五羊就不说了,也是什么也做,但是对代工厂的把控可能不够严格,走的也是廉价路线)真的被好孩子实力圈粉了!

母婴
标签:母婴 +关注