#全民分享季#为了一口热饭—好孩子注水保温碗开箱简测

2018-04-16 19:10:00 5点赞 6收藏 0评论

购买理由

最近的天气忽冷忽热,对于刚刚开始吃辅食和饭汤的宝宝来说,简直太不友好。经常刚刚做好的辅食还没吃两口就凉了,后来买了双层保温的不锈钢碗,并不好用(先要用热水烫烫,但即便如此保温效果依然赶不上散热速度)。为了呵护好宝宝的肠胃,让他能吃上一口热饭,几经波折才找到这种产品:注水保温碗(链接附上),通过注入热水来保持温度。于是赶紧购入!来看看吧!

gb好孩子双耳款不锈钢注水保温碗(粉蓝)59元京东去购买

开箱展示

包装盒是小清新风格,个人很喜欢包装盒是小清新风格,个人很喜欢

左下角注明了容量450毫升,适用人群6个月以上,以及可以拆分保温保鲜左下角注明了容量450毫升,适用人群6个月以上,以及可以拆分保温保鲜

一侧是产品特色和材质说明一侧是产品特色和材质说明

一侧是生产信息一侧是生产信息

产品特色和材质特写产品特色和材质特写

底部是生产日期,竟然快一年了,看来销量并不好底部是生产日期,竟然快一年了,看来销量并不好

包装盒上很多卡通形象,非常可爱,比如这个小蜗牛包装盒上很多卡通形象,非常可爱,比如这个小蜗牛

又比如这个小猫咪又比如这个小猫咪

全家福:保温饭盒、吸盘、说明书全家福:保温饭盒、吸盘、说明书

说明书细节说明书细节

说明书细节说明书细节

产品细节

硅胶材质的吸盘硅胶材质的吸盘

小鱼造型,做工不错小鱼造型,做工不错

鱼嘴的位置微微上翘,方便拿起来鱼嘴的位置微微上翘,方便拿起来

好孩子logo好孩子logo

竟然还有三个大字:防滑垫竟然还有三个大字:防滑垫

保温要亮相,看着还不错保温要亮相,看着还不错

尺寸如图尺寸如图

保温碗结构保温碗结构

盖子细节盖子细节

保温碗图案保温碗图案

两个把手兼有注水的作用两个把手兼有注水的作用

底部细节底部细节

pp材质的盖子有一层硅胶密封圈pp材质的盖子有一层硅胶密封圈

盖子的排气孔,可以开关盖子的排气孔,可以开关

旋转即可旋转即可

手柄特写手柄特写

官网的介绍图,很形象官网的介绍图,很形象

官网介绍官网介绍

打开手柄盖子打开手柄盖子

拉出胶塞就可以注水了,注水的时候切记把两边同时打开,不然里面的空气无法拍出来不容易倒进去拉出胶塞就可以注水了,注水的时候切记把两边同时打开,不然里面的空气无法拍出来不容易倒进去

碗的底部有304logo,耐磨性非常一般,只用了一次就花了碗的底部有304logo,耐磨性非常一般,只用了一次就花了

这几天冷空气再次光临华北大地,这款保温杯得以派上用场,经过几天的使用我觉得这款保温碗能够胜任“吃上一口热饭”的要求,唯一的缺点是注水口比较小,倒热水时并不太方便,很容易洒出来。

另外想说的是关于“好孩子”这个品牌,其实我之前对这个牌子并无好感,主观地觉得好孩子发现太快、膨胀的厉害,各个领域都去涉足能做好吗?但是实际使用过好孩子品牌的奶瓶奶嘴、痱子粉、湿巾、学步车、小推车……等等等等之后,我发现好孩子确实是个不一样的品牌,各类产品做做,而且都做得很不错,无论是产品的包装,还是产品本身的细节,表现得足够优秀!感觉好孩子绝对可以称得上国内母婴自己儿童用品的扛把子!甚至在不同领域都可以和国际品牌去比试比试(日康其实也不错,但是产品不够细致;五羊就不说了,也是什么也做,但是对代工厂的把控可能不够严格,走的也是廉价路线)真的被好孩子实力圈粉了!

gb 好孩子 P80072 儿童小鱼隔热碗

gb 好孩子 儿童防滑餐具4件套

gb 好孩子 儿童防滑餐具4件套

gb 好孩子 儿童不锈钢餐具

gb 好孩子 儿童不锈钢餐具

gb好孩子儿童餐具 婴儿防滑吸盘碗分格餐盘 叉勺子水杯套装四件套 儿童防滑餐具5件套-(分格餐盘+叉勺+水杯+碗)(粉红)

gb 好孩子 J80052 婴儿食物研磨器

gb 好孩子 J80052 婴儿食物研磨器

gb 好孩子 儿童硅胶餐碗

gb 好孩子 儿童硅胶餐碗

gb 好孩子 J80250-842205 儿童注水保温碗 5件套

gb 好孩子 笑脸系列 儿童萌趣餐具四件套

gb 好孩子 笑脸系列 儿童萌趣餐具四件套

gb 好孩子 P80061P80062 儿童双耳碗

gb 好孩子 P80061P80062 儿童双耳碗

gb 好孩子 小猴子硅胶餐盘

gb 好孩子 小猴子硅胶餐盘

gb 好孩子 J8007 儿童双层隔热不锈钢餐碗

gb 好孩子 J8007 儿童双层隔热不锈钢餐碗

gb 好孩子 宇宙飞碟系列 J8016 儿童不锈钢吸盘注水保温碗

gb 好孩子 J800 儿童餐具套装 4件套

gb 好孩子 J800 儿童餐具套装 4件套