这次米粉节优惠力度和上新力度很大,早就想在号称性价比首选的小米给家里的宝宝多置办一些玩具,恰好看见了这款益智类玩具,面向的是3岁以上儿童。家里孩子还不到半岁,这套玩具一时半会儿还玩不上,我先替他来个简单的开箱试玩体验吧。我是在小米官方网站买的,应该还有其他购买途径,在开卖几天后还能买到,还是感觉有一丝丝幸运的。

来个小米官网的商品链接吧。价格是299元。

米兔轨道积木电动火车套装 - 小米商城你与孩子一起玩耍的时光里,每一个创造力的妙想,都藏着孩子的未来。63 个配件,通用型轨道自由拼接,多种场景道具:电动火车,自由组合式车厢,车站、吊桥、吊机、矿山、树木等,将场景生动再现,创造出沉浸式体验,让孩子发挥想象力创造出百变造型。www.mi.com去看看

收到快递很开心,小米很贴心,外包装很人性化的多了两边的扣手,再也不用狼狈的拿大箱子了!

可能是因为有收纳箱的原因,包装丝毫没有破损和压扁的现象,还有白色泡沫垫在箱子底部,收纳箱也没有被磨损。

超大收纳箱,看着质感也很好,再也不用担心孩子把家里弄乱,让她从小养成玩玩具结束,就要把东西都收拾好的好习惯。

开箱!!所有零件分为三层整齐有序摆放,在运输过程中不会散乱和磨损。

把每个小包装拿出来,好多积木和有趣的零件啊!最吸引人的就是那一串小火车和货物了。

颜值高高的小火车!

放在一起很壮观,我是不会去数一共有多少个零件的#原创新人#超高性价比的轨道积木有多好玩?米兔轨道积木电动火车套装(开箱附视频)

再装到收纳箱里刚刚好

开始安装,竟然莫名觉得我像个孩子般开心,好像要开始一项大工程一样,雄心勃勃!!

颜值最高最智能的就是这款火车头了,安装方式按照说明书很快就安好了,家长们注意提前准备好十字螺丝刀和一节五号电池哦~

拿在手里质感很好,边角也很光滑,无论怎样抓握都不会划伤

虽然有很多组合方式,但是我选择先拼最基本款,其他组合待以后和宝宝一起探索!

好了,说明看好之后就开始拼搭积木吧!拼搭过程就不展示了,直接给出成品图。

看几个局部吧。

其实我拼了时间还算比较长的,因为需要考虑轨道的行进方向和长短,具体大家看视频吧,对小孩子来说需要开动脑筋,设计路线,是很能锻炼思维能力的。

轨道积木小火车行进视频如下:

最后总结,我列一下优缺点吧!

优点:

1.便宜,比某些欧洲大品牌便宜太多,质量很高。

2.小火车兼容其他轨道,家里如果已有其他轨道积木想要扩大场景,可以买一套。

3.红绿灯,磁力吸附等可以额外教会孩子很多知识和常识。

4.火车头启动按压式,非常方便开启和停止;吊机很灵活,能来回摆动转动。

缺点:

1. 直轨太少,无法拼成更长的场景。

2. 无法搭建多层,或更加复杂的场景,但对于299的价格已经很良心了,期待未来可以有针对更高年龄的此类玩具。

晒物
标签:晒物 +关注