#全民分享季#卫生间的无钉储物挂架 晒单分享

2018-04-24 09:18:31 28点赞 296收藏 46评论

家里卫生间的洗发水,沐浴露,牙膏,牙刷等等都是放在窗台或者洗手台上的,时间久了东西越来越多,越来越占地方,而且我家的洗手台是人造石的,脱色,我的电动牙刷底部都被染成黄色的了。也想过装个储物架,虽然家里有电钻和各种工具,但是对于在瓷砖上钻孔实在没什么信心。前年入住的时候,为了装一个厨房的置物架,使用专用瓷砖钻头,差不多花了20分钟才钻好一个孔。后来就再也没有在瓷砖上打过钻孔的主意了。

前几天在淘宝上闲逛,突然想起来我之前买过一种洗手间使用的免钉纸巾盒。不知道有没有免钉置物架呢?于是搜了一下,果然有免钉置物架,免钉,顾名思义:就是直接用胶水粘上去的,不用钻孔。而且卖家保用十年,十年之内掉下来免费换新。再加上各种卖家秀,当时就心动了,看了看价格,也不贵,才几十块钱,于是下单,买了一个洗手台上的置物架,一个浴室的置物架。现在的快递都很快,基本上三天就到了。

因为这种置物架在淘宝和天猫上都有,我是在淘宝上买的,所以放个搜索的链接吧,就不具体放店铺链接了。

无钉置物架 卫生间_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这个是洗手台上的置物架,外包装已经拆了

#全民分享季#卫生间的无钉储物挂架 晒单分享

配件,说明书,同时配有胶水和螺丝钉

这个洗手台的置物架发过来已经是组装好的了

#全民分享季#卫生间的无钉储物挂架 晒单分享

这个就是号称十年不掉的胶水。

辅助胶纸

#全民分享季#卫生间的无钉储物挂架 晒单分享

做工一般般,开孔还是有毛刺

#全民分享季#卫生间的无钉储物挂架 晒单分享

但是整体还是不错的,外边缘没有毛刺,不刮手

#全民分享季#卫生间的无钉储物挂架 晒单分享

发过来的货上已经有胶纸了,方便往墙上贴。贴的时候把卖家送的胶涂在这上面,然后按紧就可以了,不过要48小时以后才可以使用,要让胶水充分固化。

贴好以后的效果

#全民分享季#卫生间的无钉储物挂架 晒单分享

浴室的置物架,这个需要自己组装,不过也很简单

#全民分享季#卫生间的无钉储物挂架 晒单分享

配件,说明书,依然配有螺丝钉和胶水

需要贴墙的地方也有胶纸

#全民分享季#卫生间的无钉储物挂架 晒单分享

这个做工也算可以了。

组装好的效果

#全民分享季#卫生间的无钉储物挂架 晒单分享

往上面打胶水,尽量多打一点,贴的牢一点。

使用辅助贴,还是要贴48个小时,等胶水充分固化以后才使用

承重能力还是不错的

#全民分享季#卫生间的无钉储物挂架 晒单分享

小结一下:1,这个无钉胶我之前有用过,就是洗手间用来装卷纸的纸盒,也是用胶粘上去的,用了将近一年,没有问题,前段时间因为要改位置,要掰下来一个,费了我不少力气,所以我对这个无钉胶有了进一步的信心。

2,国货确实有进步了,这两件几十元的东西,还配了胶水和螺丝钉等东西,品质也不算太差,比之前在五金店里面买的东西要好很多了,我说的这个之前至少是在5年前了。

3,安装很方便,在瓷砖上面钻孔我还是不太擅长,主要还是怕钻坏瓷砖,有这个无钉胶就方便多了,就算以后想取下来也不会在墙面留下难看的孔洞。

4,确实很牢固,从安装到我写这篇文章已经过去将近一周了,洗澡的时候就算在架子上直接按压沐浴露也没有任何问题。何况卖家还承诺十年之内掉下来包换货呢。

kavar 米良品 多功能不锈钢脸盆收纳架 3个装

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

ermo 尔沫 EM)卫生间置物架挂钩免打孔浴室厕所淋浴房洗手间化妆品洗漱用品收纳 置物架30CM单层

CONLIA 康妮雅 刮刮乐免手洗拖把 1厚桶+1粗杆+2布

TAILI 太力 拖把挂钩免打孔卫生间置物架挂拖把架夹神器拖布墩布挂钩2个装

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

京东京造 免打孔吹风机架

京东京造 免打孔吹风机架

纳鸣 卫生间纸巾盒壁挂式 奶油白

纳鸣 卫生间纸巾盒壁挂式 奶油白

优勤 卫生间沐浴露置物架浴室免打孔收纳洗漱台洗手间墙上挂壁神器

ermo 尔沫 浴室置物架 优惠商品

ermo 尔沫 浴室置物架 优惠商品

优勤 吸盘置物架卫生间免打孔壁挂式浴室洗手间洗漱台高级收纳架子