点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

2018-04-14 21:35:00 128点赞 234收藏 54评论

DJ,给我播一首《解放区的天》,谢谢。

要说整个魔都最没午饭吃、最待解救的同志们,漕河泾开发区的人民可是排得上号的——这可不是瞎说啊,有数据为证。

在这片互联网、500强公司云集的土地上,人多店少工作忙,往往到了午夜,大楼还是灯火通明的——于是,这茫茫茫茫大的漕河泾(特指闵行徐汇交界的那一个),有幸荣登去年上海地区“饿了么订单最多的区域TOP10” ▼

2017年饿了么上海订单最多的区域TOP10

——2017年饿了么上海地区大数据排行榜

你可能要问了,为啥不先测前两名……很简单,因为漕河泾,离我局比较近啊。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

趁着好天气,以拯救苍生的午饭为己任的局座,终于向这人杰地荒的漕河泾发起进攻——不过这次嘛,由本花代他出征。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

为什么,每天都吃不饱的局座会舍弃这次吃吃吃的机会?

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

因为我的老板他不简单:吃了顶顶贵的牛排、买了嗷嗷贵的海鲜、批了辣辣贵的放题经费、发了趴趴贵的早茶开支,我局的账单长得能绕地球一圈,所以正在工地忙着搬砖还账呢。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

也正因为如此,这次漕河泾外卖,他语重心长地给我定了个要求:一块一毛都是情,一分一厘也得……▼

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

作为老板的贴心大铁鞋,我一头就扎进朋友圈里询问外卖省钱妙招,结果怎么着?还真发现了一个神奇的App,迫不及待以权谋私想要安利给你们气儿都不带喘的:

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

(这位爸爸,看到了广告费打一下?)

简单来说,这个app能够比较你周围的外卖(也可直接搜索),在不同平台上的价格和优惠,给你提供一个最省钱的选择。在app里随便点一开一家店,就能看到这家餐厅在各个外卖平台上的满减及优惠信息 ▼

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

如果你连比较都懒得比较,还可以直接输入菜品金额,会自动帮你计算满减后价格,提供最佳选项 ▼

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

比好之后,点击买单可以直接跳转到相应平台选菜品 ▼

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

啊,完全适合我这个走路都懒得抬脚的废人啊!当然了,外卖优惠本来就有限,指望这一个app发家致富那你肯定是做梦,不过想想,每天省一点,日积月累也不少——特别是对我等花钱如流水的美少女来说,苍蝇肉也是肉啊。

话不多说,有了神器加持,点外卖那肯定是更畅爽了,我们来直接进入推荐——

本次测评定点

漕宝路桂平路,近虹梅路、虹漕路地铁站

本次外卖选店标准

1 外卖APP上评分好or销量高的店铺

2 粉丝&探员推荐

3 大众点评高分店铺&各榜单上榜店铺

咫尺阳光

日式烤鳗鱼饭 59元

这家店,可能在附近工作的朋友们比较熟知了。台湾老板开的简餐馆,日常去堂食也不错,环境舒适,貌似还有大屏幕可以观影。鳗鱼饭是这里的招牌,作为外卖来讲,除了略贵,算是比较让人满意了。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

大块赤酱色鳗鱼赤裸裸暴露在眼前,足有半条,每一粒沾染着剔透酱汁的米饭都在告诉你——“好吃”。鳗鱼烤得入口即化,微甜的酱汁入味极了,鱼肉肥厚而无腥味,虽然小骨头嘛有点多,就当拖缓你的进食节奏细嚼慢咽咯(超乐观)。最好趁热吃,凉了之后鳗鱼会有一丝丝腥气,但不明显。

米饭饱满,颗粒分明,蒸得软糯有香气,不用担心酱汁不够下饭,随餐有单独一小盒酱汁,包你吃得一粒米不剩。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

其他配菜质量也还OK,沙拉菜叶子十分新鲜脆爽;红姜嘛,味道挺猛稍显苦味;鸡蛋是溏心的,这就足够了。总之这一碗外卖的鳗鱼饭,也不比我们去吃的某些家贵贵的鳗鱼饭差很多吧。

窑洞小厨

苍梧路店

炝拌土豆丝 9元

腊汁肉夹馍 12元

很多人推荐的窑洞小厨是一家西北菜餐厅,听堂吃过的人说还比较地道,菜品也实在物美价廉。听说,酸辣土豆丝是去年上海用户在饿了么上点单最多的菜——其中也有阿花我的许多贡献吧。不过,这一家的菜单上,炝炒土豆丝更热销一些。

炝拌土豆丝

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

西北人的豪爽就在这质朴的土豆丝里了,你能想到一盘最味正下饭的土豆丝也不过如此了:口感清爽,特别脆;咸淡适中,酸辣开胃;微麻微呛的刺激感恰到好处;最后一条是,下饭——这是所有土豆丝的终极奥义。不过听说土豆丝配饭,相当于主食配主食了——营养不大均衡,但就是很好吃哪能办啦。

腊汁肉夹馍

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

相比之下,肉夹馍就不那么值得推荐了。买的几只饼子烤出的火候都不太一致。外卖送来的嘛,拿到手总归都是凉掉的吧,于是饼子显得有些干硬,但还算有韧劲,跟肉夹馍测评里面的优秀选手差得很远。表现更差的是腊汁肉,肉汁少了些、咸了些,肉本身还有点膻味油味……嗯,太一般了,我还是点两份土豆丝吧,一份做主食,一份做菜。

大富贵酒楼

柳州路店

虾仁锅贴 9元 × 3份

赤豆羹 6元

炸猪排 14元

豆沙青团 5元

蛋黄肉松青团 10元

兄弟,稳的。

大富贵在我局粉丝中的口碑有目共睹,想来外卖水准断不会差。当阿花发现漕河泾能点到传说中的大富贵的时候,还是很吃惊的——毕竟,我司,点不到。

虾仁锅贴

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

锅贴的颜值,即便经历了外卖的颠簸也还是在线的,没有太凉透。皮没有那么脆了,但揉面的劲道还吃的出来。肉馅大颗鲜美,一吃就是新鲜的好肉,还有一口汤汁十分美妙。最精彩的当然还是,有虾仁,我那弹牙鲜甜的虾仁哟。

赤豆羹

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

这碗羹是我的温柔乡,我愿沉迷赤豆羹不能自拔。料很足,部分红豆被熬成了沙,但又有部分红豆仍保持着完整的形态,软绵甜蜜,一切都是刚刚好的味道,仔细吃,也吃不到有些店那种“熬糊了”一样的烟熏味。6块6块只要6块,比起某些甜品店动辄十多块红豆沙,大富贵这碗绝对是良心价。

炸猪排

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

猪排嘛,如此本帮的“肉点心”,本来以为大富贵出手,必然会很惊艳的,但结果也就是一款非常路人毫无特色的猪排。不太脆,肉有些白厚无味。

青团

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

青团吃了千千万,对大富贵真是相见恨晚。为了把它切开,我们废了一块砧板,一把刀,一位探员,你就能想象这皮子是如何的软滑黏糯,一口艾草香气在嘴里散不掉,豆沙的细腻甜蜜又后来居上,完美。

蛋黄肉松的嘛,有点油,但是仍然香,头一次觉得青团这么好吃,吃不腻(口水返上来),当时在留言死命安利我们大富贵青团的胖友,你很有眼光。

弄堂里大饼油条

无矾健康油条 4元

甜豆浆 5元

咸豆花 5元

一家谈不上有什么特色的小店,但是却能包圆儿你每天的早饭,味道质朴,价格实惠。

无矾健康油条

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

吃一口要流泪吧。如果你不是铁铁的脆油条党,这根扎实的油条一定会令你惊喜。很大一根,做早餐完全足够。不比一般的油条酥脆且多油(这家油条外面的纸袋基本还很干净),这油条的口感是层层叠叠的,吃起来韧性十足,一点不油,没有空洞,完全是实打实用面堆起来的感觉,凉了也好吃。

甜豆浆

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

豆浆也还不错,有些人会觉得淡了一点,也不够甜。但我们这种喝水都胖的人,会相当感激卖这种不甜的甜豆浆的店家。对我来说,这豆浆像是那种老豆腐磨吧磨吧出来的,带一点糊糊的豆香味,不是永和那种甜香味。这家的豆花和豆浆都还挺大份,比局里平时常点的“张记”的外卖盒子要大一号。这一缸豆浆,感觉可以喝一天……

咸豆花

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

咸豆花绝对是便宜大碗,豆腐花不是那种特别嫩的,偏老豆腐绢豆腐的口感,沙沙的。调味是比较清淡的,没有放太多酱油,让平日里吃惯浓油赤酱的探员觉得还是少了一勺辣油,一点咸鲜,总体是一碗普通的豆花,不过配了油条一切都好说。

耶里夏丽

田林店

羊肉串(5串) 17.5元 × 3份

新疆烤馕 6元

大盘鸡拌面 28元

万一,万一还有人不知道耶里夏丽呢……作为沪上老面孔的新疆餐厅之一,它独有迷人的风情和……小姐姐,会带着你在饭桌旁起舞的美丽小姐姐。当然,菜品大体还是过关的,否则也不会这么多年都生意不错了,这次来试试看外卖的水准。

羊肉串

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

打开锡纸包,汩汩冒油的肉串儿挟裹着热气和香味冲进鼻腔,引人犯罪。烤串儿入口还有温热,所以并不会有膻味,当然,回味有那么一点啦。肥瘦搭配的刚刚好,调味好吃,有一点熏烤味孜然味超正。肉质紧实,是正宗羊肉没错了,解馋专用。

新疆烤馕

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

顶饿的烤馕阿花可没少吃,高中那会儿经常受到来自父亲的馈赠,“给你买了几只放宿舍里,饿了掰着吃一点”,亲生无疑额。吃的时候略发凉,所以要用扯的吧,硬但是有嚼劲,香也是蛮香的,做成炒馕肯定绝赞,感觉我们缺一碗可以泡着吃的肉汤。有探员说,它家烤馕放到第二天当早饭也还很好吃,看来是很经得起时间考验了。

大盘鸡拌面

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

这大盘鸡的面可不是很地道,我以为会是宽宽的裤带面。不过味道自然香辣可口,带一点番茄的微酸,鸡肉块儿大,土豆软糯。浓郁的汁拌着筋道的面绝佳,中午来一口,下午打字键盘能噼噼啪啪烧坏半拉,倍有劲儿。

ChewyJunior秋尼尔泡芙家族

徐汇日月光店

秋尼尔原味 10元 × 4只

车厘子芝士 16元 × 4只

强烈安利这一家来自新加坡的独特泡芙。它家的分店也蛮多的,很多城市都有,不要被它玛丽苏的名字和童稚的logo所分心,大着胆子走进去,一定不会让你失望。

秋尼尔原味

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

你一瞧,就知道独特在哪里了吧,这泡芙皮正印证着它名字的来源,秋尼尔,Chewy,耐咀嚼的。是类似麻薯一样的口感,咬起来QQ弹弹,虽然不脆了但仍旧香甜啊。内里的流心冰冰凉,,应该也是卡仕达酱吧,比起奶油,更像是香草冰淇淋的味道,清新不腻,连对奶制品超敏感的C探员都回点了两次,已经成为局里的例行下午茶。

车厘子芝士

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

车厘子的嘛就……如果喜欢各种各样零食饮料的“樱桃味儿”,这个对你来说一定好吃。

小蛮椒麻辣烫

麻辣烫 101.6元

麻辣烫的天下,一直竞争激烈,不过小蛮椒也算是把品牌做出来了,在饿了么平台的数据上,也是上海地区单点销量最高的10个品牌之一。

100块的麻辣烫,本花也是第一次点——怎么办啦,一边是强烈要求多肉多肉多多肉、嗷嗷待哺的10位测评员,一边是局座要求省省省省省钱的命令……当然,还是伺候好现场的测评员更重要了。

看上去100块的麻辣烫好像量也不大嘛,因为它给的盒子特别大,所以显得东西就少了……但有一句说一句,感觉这家的单品还是比较贵的——

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

汤底麻辣够味,蒜味挺重,味道有点像杨国福,不过汤汁更浓一些,但没有那么油,麻酱和辣味融合完美。食材也都还挺不错,新鲜大碗。特别好吃的食材有嫩嫩的肥牛、入味的里脊、大赞的牛丸等,肉类算是贵但是品质有保证吧。吃完一定多喝水,确实有点儿咸。

MeatPlus尚肉铁板牛排料理

越界园店

黑椒铁板方块牛套餐 38元

可别和尚牛社会搞混了,这家也主打牛肉料理的小店虽然不如前者“财大气粗”,不过味道也还过得去,尤其是当做外卖来吃的时候,有种30分努力做到80的感觉。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

黑胡椒是厨房之光,这光照到牛肉时候最耀眼。大颗牛肉粒、土豆泥、沙拉、意面……逐一排列在小小的器皿里,一顿午餐能有多丰富满足,一看便知。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

黑椒牛肉粒味道蛮正的,也很入味,肌理感喜人,吃起来新鲜,略带一股奶油味?

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

意面顺滑,有点像炒面的口感,大概是沾了一些油的缘故。土豆泥也还软糯。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

米饭也还ok,用料不差。不过……这一份饭里面有米饭、意面还有土豆泥,这种搭配实在是……奇特,生怕你淀粉摄入不足的感觉?

千秋食饱乐

宜山店

香酥猪排饭 32元

番茄半筋半肉面+西兰花套餐 48元

作为千秋膳房旗下一员,食饱乐也算是很多漕河泾白领的午餐首选之一,捧的是各种面,红的却是一碗猪排饭。

香酥猪排饭

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

这是一份沉甸甸的猪排饭。猪排不是上海炸猪排那种裹面包屑的款啦,但肉质十分紧实,面衣是薄薄一层,倒是像照烧猪排的质感。调味甜甜的,带一点酸辣,腌制的也入味,厚度大小让人满意。猪排下面是干净脆爽的卷心菜丝,卤肉和咸菜的量也很足,一碗饭绝对能扒干净。

番茄半筋半肉面+西兰花套餐

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

本以为汤面送来必然是会坨掉的,但这家面条没有分开打包,吃起来竟然还还十分劲道。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

可惜这面汤就十分有争议了,吃不惯的人觉得“牛骚味”真是渗入骨髓,难以言表;喜欢的人又觉得实在满足,番茄酸的汤十分开胃,牛肉货真价实,软烂入味,一碗吃光饱腹感极强。西兰花嘛,就是普通水煮一下,但是浇了肉汤和肉沫在上面,特别入味,有肉末香。

冒吧川系冒菜

冒菜 96元

继101块的麻辣烫之后,阿花我又点了一份96元的冒菜……

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

菜品的单价依然是非常之高啊……但是96块的冒菜,量还是很大的,照片上可能看不太出来。这个外卖盒,差不多和本花家里的脸盆差不多大了,提起来也是相当沉。据说,这家有不少食材是空运的,所以才那么贵吗?

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

掀盖有惊喜,特别香。看上去红油铺满了饭盒,但吃上去也不是很辣,只是有清汤火锅蘸油碟的感觉。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

吃到后面觉得油太凶了,连菜叶子都裹满了油,硬生生成了“荤菜”。回味的麻因人而异,不过食材也还算新鲜,偶尔调剂口味可以尝试。

溪雨观酸菜鱼

康健路店

特色酸菜鱼 120元

溪雨观有很多分店,看这家的销量和口碑都还不错。120块有一大盆,配米饭的话,3个人妥妥地够吃。感觉吃酸菜鱼相当于逛淘宝,从筷子上下翻飞里找到各种惊喜,但前提得好吃,这一家有点“徒有其名”吧。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

首先,酸菜不酸,吃不到那种迷人的呛酸,完全不够意思。其次,里面其余的配菜也都是“水煮鱼”的味道,腌萝卜什么的也都寡淡无味。鱼倒是很新鲜,片的也不错,容量好评。

芝湖参鸡汤

龙茗路店

十全参鸡汤 50元

比其他鸡汤贵的原因是,这是一整只鸡,饿不着的,就是个头相当迷你了,大概也就超市里的小电烤鸡的Size吧。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

鸡肉煲得软烂,不过鸡胸部位吃起来有些老,但还是可以搭着酱汁吃掉。鸡汤十分舒爽暖畅,不过选的是十全鸡汤,太过“滋补”以致于药味太重,盖过了鸡汤本身的鲜,有测评员表示实在受不了这股子药味儿。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

嘿嘿,最诱人的是这一勺泡饭——鸡肚子里塞了糯米,吸饱了汤汁,乖巧地等你吃掉。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

泡菜嘛,比附赠的海带好吃一些,不过味道还称不上正宗吧。

嘉义喷水火鸡肉饭

虹莘路店

火鸡肉饭 15元

猪脚 9元 × 2只

火鸡肉饭

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

名字十分badass了,我局曾在猪蹄测评里临幸过它家。不过这火鸡肉太干,喷不出水,像比较老的鸡胸肉,倒不如其他的配菜好吃。整份外卖卖相不好看,但配菜给得够多,足够下饭了。各种炒在一起的配菜,有点炒河粉的味道。最好评的是米饭,颗粒分明,软糯,用料很好,不是陈米,这点在外卖里不容易。

猪脚

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

这一家最大的卖点其实是猪蹄,软而不烂,肥而不腻,香甜可口又入味。如果不是还没找到优雅吃猪蹄的方法,阿花愿意经常点来吃。

阿三生煎

东兰路店

阿三生煎 8元 × 2两

大部分探员的评价是——比小杨生煎好吃,嗯。底部非常脆,汤汁非常多,即便已经冷掉也还是好吃的。唯一不太好的是肉馅比较散。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

以及,它家真的是会飙汁,你在咬下去之前,完全不知道汁会从哪个诡异的方向飙出来——别问为什么知道,有两名测评员的衣服都牺牲在这家生煎上了。

ChoppedGreen碎绿沙拉

田尚坊店

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

照例来一家沙拉涮涮胃,差那么一丢丢就能好评的沙拉,还是蛮建议你们点的。各个食材都非常新鲜,鸡肉也挺嫩的,南瓜好吃好吃,腰果香。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

一份沙拉里菜的种类蛮多的,就是不过火龙果的搭配有些奇怪,不知道可不可以备注去掉。另外这片面包难吃,和宝蔬沙拉里没热过的皮塔饼有一拼。

夯胖铺

招牌肉蛋堡+中杯奶茶 22元

名字就有点让人望而生畏……其实是个主要做汉堡+奶茶的小铺子。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

在煎蛋里加黄瓜的操作很迷。整体的味道就是路边小店、小学门口的汉堡小店里的水平,又或者便利店里买的三明治味道,一毛一样——所以完全不知道为什么饿了么上它家评价辣么高,大概戳中了每个人的童年回忆?

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

奶茶……太甜,甜到舌头发麻,和我们喝的一堆速溶奶茶有一拼。

舞蔬尚饺

灌汤小笼包 33元/6只

这家的来头相当厉害了——大众点评上海素菜口味榜第二名,不过就这份小笼的味道而言,让人有点失望。全素的豆腐小笼阿花吃过,比这个好吃。

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

不过这一份争议蛮大的,喜欢的探员觉得小笼包得极为漂亮,皮子有韧性,内馅儿十分清淡,香菇味道很鲜,水平很在线啊;不喜欢的探员会觉得馅料太甜、太散、糊糊的——如果包成肉的,一定大火,毕竟这家包小笼的手艺日月可鉴,非常完美。

粤品香煲仔饭

桂平路店

特价腊味叉烧双拼煲仔饭 36.99元

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

没有锅巴,缺少煲仔饭的灵魂……不过香肠质量还可以,香甜可口,娃娃菜也很入味,菜帮子都好吃。淋上酱汁的米饭味道倒是不错,呼啦呼啦扒着也算是一顿满意的午餐。

猛男的炒饭

徐汇店

老干妈牛肉炒饭 31元

吐槽三连发:

米饭口感差,太黏,牛肉粒是被老干妈偷吃了吗?

淡而无味,连老干妈都不舍得放?太寒酸了……

老干妈再多三倍才行,饭量倒是挺多。

相信我,找到这块肉拍给你们看,真的不容易的。

6叔煲的鱼翅小馄饨

上中路店

高汤鲜极虾滑小馄饨 49元/16只

高汤鲜极香菇大头菜鲜肉小馄饨 32元/12只

吐槽四连发:

包装那么豪华,东西那么难吃——徒有其表第一名了。

皮子太太太厚了!用大馄饨皮包小馄饨既视感!

没吃到大头菜,香菇味道太重了;虾仁的那碗,也没吃到虾仁……不过有点虾味。

高汤是很鲜,但确定不是浓汤宝调的?

久叔烫饭

中山西路店

番茄鸡蛋烫饭 31.9元

吐槽三连发:

神他喵烫饭啊,这就是汤泡饭啊哈哈哈哈哈。

菜饭分离,没有番茄味,反而有点怪味,比我家隔夜饭还不好吃。

很普通,就自己宅在家里时,搜刮冰箱剩料扔一起煮一煮,加一碗米饭的感觉。

七小姐的58道菜

糖醋排条 29元

猪油菜饭 15元

吐槽三连发:

猪油菜饭不香,味道太淡,菜也太少了,还不如面条上的一把葱花多。

排条裹面太多,黑漆嘛唔的,特别硬,难吃,有点焦糊味。

食堂水平都比这强……还比食堂贵那么多……

巴国雅宴

吴中路店

歌乐山辣子鸡 59元

吐槽三连发:

鸡肉很难找啊!这是寻宝游戏吗?

特别麻啊……鸡肉炸得有点苦啊……调味倒是还可以。

鸡肉变鸡肉干了,炸过头了,没有水分……花生不脆,就吃吃辣椒吧。

陈小姐大碗小面

田林店

豌豆杂酱面 18.96元

有分歧的评价:

太干了,味道还可以,但是很干很干很干,要用一吨口水消化。

特别咸特别咸,没有川渝小面的味道,关键是不香。

就我一个人觉得好吃吗?重庆小面本来就咸啊!

马同学

吴中店

秘制三杯鸡套餐(配橙汁) 48元

吐槽三连发:

从未吃过如此难吃的番茄炒蛋,好像放了很多天,到达馊的临界点

鸡肉块儿大,有点咸,太甜。卷心菜还可以……

橙汁是鲜榨的,还可以吧,不过觉得橙子不新鲜。

呼,漕河泾这个地大、楼多、店少的地方,我们终于给你们交差了,这次代局座出征的结果还算是令人欣喜的——

点了一顿1800块的外卖,发现了这个惊人的事实

当然,我局还有很多外卖没能一一测评,毕竟漕河泾能点到的外卖,范围可广了——从东边的徐汇日月光,到西边的万象城、爱琴海,北边的金虹桥,南边的怡丰城……好多购物中心的餐馆,这里都能点到。

关于漕河泾外卖,各位大佬还有什么推荐码?另外,阿花还听说不少漕河泾人民是靠园区的食堂过活的——食堂很好吃吗?欢迎留言安利!