感觉我被张大妈抛弃很多年,因为工作的原因,现在的空闲时间是大不如以前了,逛张大妈的时间也少了很多,但是张大妈依旧能准确抓住我的痛点,在我“不需要”的时候,需要的给我推送的着各式各样的东西#本站首晒#HUAWEI 华为P20 pro 手机 开箱晒单 。原本很多打算晒单的物品,它永远都停留在我的手机相册里,都没办法把它们整合在一起,我前两天才删掉了2015年双11买回来的烤箱图片,现在烤箱都送人了#本站首晒#HUAWEI 华为P20 pro 手机 开箱晒单 。说了这么多废话,今天总算能如此激动的晒单了,想想是因为自己应该能算是首晒吧,我事先查了查,貌似确实没人上手,之前有晒过一物件就是以为是首晒,结果不是的#本站首晒#HUAWEI 华为P20 pro 手机 开箱晒单 。

华为P20

话说回来,今天是华为P20国行系列的发布,下午趁闲着就刷微博看了看,虽然之前已经在国际发布会上看了大部分的介绍了,那时候就一心想着要下手了,再加上自己最近因为搬家把家里的宽带从99的套餐升级到了199,去升级时店员就告诉我有活动可以免费领1000元的手机,也可以领好一些的补差价就是了,当时我就决定把这个留给P20 pro,今天已发布完就联系了店员,告诉我1000元的活动已经没有了,但是还有个776的活动,就是减少776,心想还是可以的,就火速吃了饭就去店里了,最后拿下了下面要给大家看的,6GB+128GB的亮黑版,最后购买成4712元。

HUAWEI P20 Pro 6GB+128GB 全网通版(亮黑色)5488元华为商城去购买

其实早在3月27号看了发布会后,对华为mate RS到是挺喜欢的,屏下指纹加后置指纹,2K OLED屏,但是价格也确实喜人,国行9999的12999,到是比国际市场卖的便宜的多,但还是下不去手。

因为之前是预约过的,所以一去就拿到了货,规定是18:10后才能开机,不过我到的时候已经是18:50了,因为提前和店员说好了,他们还是等着我去才开机的,电话已经在店里就开箱了,现在只是个伪开箱而已。(以下照片没有P20出场的都是P20照的,其余是苹果6P照的)

开箱

▲华为P20 Pro

▲莱卡的标志

▲3月机,这个拍照模式有个自动就进入文本模式,我先照上面一张,自动进入文本模式后就自动拍出了下面的照片。

▲配件大合照

▲USB Type-C转3.5mm耳机转接线

▲Type-C 数据线(没用过Type-C 数据线,都是紫色的?#本站首晒#HUAWEI 华为P20 pro 手机 开箱晒单 )

▲Type-C 数字耳机

▲华为SuperCharge 充电器

▲接下来就是正主,黑色版,没有买极光色的原因,一是没有,二是不喜欢,还是觉得黑色耐看些

▲右边是开关机键,和音量键,左边就只有个SIM卡槽的位置(没照#本站首晒#HUAWEI 华为P20 pro 手机 开箱晒单 )

▲下方的双扬声器,和Type-C接口

▲上面是#本站首晒#HUAWEI 华为P20 pro 手机 开箱晒单

▲2400万像素,f/2.0光圈,固定焦距,听筒的样式有些特别,没照好。

▲网上找的图,感觉还是不清晰#本站首晒#HUAWEI 华为P20 pro 手机 开箱晒单

▲依旧在前面的指纹识别,不能按压的,相比后置指纹,感觉还是前置指纹要方便点,主要我没用过后置指纹#本站首晒#HUAWEI 华为P20 pro 手机 开箱晒单

▲背面才是p20 pro的亮点,徕卡三射。

▲4000万像素(彩色,f/1.8光圈)+2000万像素(黑白,f/1.6光圈)+800万像素(长焦,f/2.4光圈)                    支持自动对焦(激光对焦、深度对焦、相位对焦、反差对焦),支持华为AI防抖

使用初体验

▲上手,6.1英寸的OLED显示屏

毕竟是才上手,对于我一个曾经是安卓阵营,但用苹果也用了有些年了,还是需要慢慢摸索下自己的新机,但是还是对比下P20的照相功能,值得一提的是,我一去店里,店员就带我见识了个东西

▲就是这货,就是个吹P20 pro拍照多么牛 b 的东西

▲最后店员拿着照了就是如此,上面是华为,下面是我还在服役的苹果6p

▲这是华为吹的最为凶的夜景拍摄,对了上面一张也是开启了超级夜景模式的。

▲最后是延时拍摄

最后,不应该是总结,毕竟还有很多东西我还没用细细的去研究,等我再慢慢的摸索摸索,也许还能晒个使用感受的单#本站首晒#HUAWEI 华为P20 pro 手机 开箱晒单 。在我要写完之前,手机已经开始提醒我需要更新系统了。

▲开启了无刘海模式,我去慢慢琢磨了#本站首晒#HUAWEI 华为P20 pro 手机 开箱晒单

本站首晒
话题:本站首晒 +关注