户外活动,带个小音箱真的不要太爽—朗琴 M350 户外音箱 简评

音箱产品真的太多太多了,各种尺寸各种风格的很多很多。我觉得选择起来也不用太费劲,就挑自己喜欢的就可以了。想到买户外音箱,是清明前想着一家人出去自驾游,在外面能够做顿饭,一起聊聊天啥的,有音箱放点音乐会更有情调一点。家里已有不少音箱,但都太大个了,各种线材也比较麻烦,户外的话,也听不出啥细节出来,就想买一个小一点的户外音箱,朋友推荐的朗琴M350,天猫买的,很快就收到了,价钱也不贵,199元的活动价,我觉得是一款音箱最低最低的价钱了。

ROYQUEEN/朗琴 M350无线蓝牙音箱插卡便携式低音炮手机迷你小音响399元天猫精选去购买

以前给我妈买过一款朗琴的一款音箱,两个超大的单元,声音特别大,体积还不算很大,还带提手、可插卡,连接手机,打电话,反正就是各种功能很齐全,简直就是广场舞利器,我妈特别喜欢。但毕竟是老牌厂商,外观和包装实在有点落伍了。这次收到的小音箱,好像有点跟上潮流了,设计还挺有新意的,小音箱嘛,也没啥可值得说的,今天这里就给大家简单晒一晒,以及聊一聊简短使用后的感受。

包装啥的就不说了,很简单。配件呢就是一张说明书,一根音频线和一根数据线用来充电,没有充电头的,用手机的就可以了。

中间这部分是编织的布艺的,摸上去还挺细腻,上下两部分是硬塑料的,于中间相比,就明显粗糙很多。但相对比较硬的,然后上下有两个喇叭口,表面是纸质手感的振膜,表面还有类金属的同心圆的纹路,这个确实有点漂亮,反正拿到手的时候,就被这个设计打动了。

按键就像粘上去的一样,其实并不容易扣下来,而且也是按得动的,手感还不错,不会很硬。接口都集中在另一侧,可以插内存卡,感觉好久都没用过内存卡了。可以用音频线直接连手机,当然,主要的还是蓝牙连接的方式更方便。

实际听下来,蓝牙和用音频线直接连,基本也没啥区别,这个线也不算长。除此以外,它还是支持传统的FM收音机模式,这个说不上好也说不上不好,有总比没有好。哈哈。

我就带出去用过一次,户外音箱嘛,防水肯定是有的,这个不用担心。体积挺小的,但低音效果还不错,其他的就没有太多的惊喜,有三个方向出声,在聚餐的时候,能够照顾各个方位,这个也不错。体积相对小,声音却可以开很大,户外的话,也许不悠扬,但会有那个氛围,在户外用这么个音箱,还是挺爽的。199元的价格我觉得是值得推荐的,当然了,考虑到体积、价格,如果户外活动的人多,或者想要更好的音质的话,这个就不用考虑了。人多基本没用,音质不能有太大的期待。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注