#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

2018-04-14 18:16:46 12点赞 13收藏 20评论

话说自己一直都是在用iPhone,毕竟用过iPhone的人都知道,基本上用习惯了就不会再成安卓手机了,但是安卓机的样子越来越好看了,有时手机真的是看颜值来决定购买的,毕竟现在的手机性能已经都非常高了。这不小米的Mix 2s发售了,自从Mix一代亮相以来,小米真的在全面屏上占领了一个先机,而且营销的也非常成功,这次的Mix 2s搭配了骁龙845的处理器,这是高通最新型号的处理器了,尊享版价格为3999,配备了8G+256GB的存储空间,绝对足够日常使用了。 通过自己和朋友的不懈努力,终于抢到了一台,赶紧来看看真机啥样吧。

小米MIX 2S3299元小米去购买

Mix 2s采用了全黑的包装盒,中间的MIX为金色字,非常的突出。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

打开内部盖子可以看到雷军的一段表演,不管怎么样,小米确实做得风生水起。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

尊享版包含的配件有充电器数据线、卡针、手机壳,Type-c转接耳机口、说明书,并没有配备钢化膜。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

背面的双摄像头还有贴纸保护,这个后摄像头的造型和iPhone X一样都是竖着的。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

黑色版的真非常好看,息屏的时候,基本上就融为一体了。背面除了摄像头还是有指纹解锁,然后还有一句奇怪的话,MI MIX DESIGNED BY XIAOMI,好在也是金色,并不难看,不过略显尴尬。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

右侧为音量减和电源按键,左侧为sim卡位置,可以安装两个sim双卡双待。底部还只有一个type-c接口,外接设备需要使用转接头才能完成,附赠了一个type-c转3.5mm耳机接口的,不过现在基本上都是用蓝牙耳机了,所以转接头的用处已经不大了。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

开机后会需要简单的设置,Mix 2s使用了MIUI 9的系统,而且还要设置小爱同学的呼唤测试,这样就可以随时有需要的进行与小爱同学的对话。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

配合黑色的主题确实非常酷。屏幕四个角都是圆角的设计感觉手机非常的温柔,底部边框有些大,因为摄像头和传感器都集成了在那边,大多数人都会觉得右下角的摄像头容易被遮挡,其实使用中并不用担心这个情况,而且自拍的话,手机会提示你倒着拿会更方便。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

快速开箱就到这里,我要去感受Mix 2s了,到手后把玩一下,感觉确实非常的流畅,而且全面屏的显示效果也不错,手机可以适配大部分游戏,看着非常舒服,全面屏操作方式都是通过滑动来实现的,自己还要做熟悉熟悉,具体的性能评测,还需要过几天才能给大家呈现出里,不说了,我要去吃鸡了。

最后响应舵主的号召,踊跃发帖招呼小伙伴加入什么值得买天津剁,赶紧加入什么值得买天津分剁吧。

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

• 跟MIX 2外形一模一样,就是在这基础上提升了一下CPU和拍照,另外最大的卖点小爱同学也进入进来了,性价比非常不错。

朋友用mix 2,外形确实没什么区别,看了白色的实物,感觉白色比黑色好看了。

看吧,看后期的小米7吧,感觉应该能给大家带来很多惊喜

• 没有欲望,等mix3,全面屏,屏下纹。。。。

我觉得2S没采用屏下指纹就是为下一代留个功能 [抠鼻]

你抢的上吗? [解毒]

• 楼主怎么抢到的,羡慕

拼网速,攒人品,拉朋友一起刷 [偷笑]

• 楼主很喜欢西米够啊!头像名字都是。明天要再抢不到,我就去小米之家用演示机上王者。

小时候很喜欢看神龙斗士。我也是让朋友们一起抢的,也是耗尽运气啊。

• 这种文发出来还不如不要发 毫无营养 [大吃一惊]

• 顶配真难抢

• 是旗舰版么,为毛放个3299的链接

• 还没抢到的路过,快要放弃了…… [大哭]

去线下小米之家 做缺货登记 有货就会通知

• 前几天在深圳机场的小米之家看了一下真机,还不错的

• 天津的值友吗?没在天津的微信群吗?没有的话点这个连接赶紧加进来。去看看

• 你没在微信群的话,剁主计划是没有额外金币的。速速入群。。。

• 本地支持~背面的摄像头实在是槽点啊。。。

• 用了六年苹果 单位发了mate10 苹果给老妈 开始用安卓 其实系统习惯一下就好 我用的mate10基本款 和我之前的苹果七比那叫一个差啊 耗电 不能后台 退出一个app十秒基本又要重新登录了 上网一查 华为通病 说什么为什么待机时间长 说实话 一点也不长 比苹果耗电多了 屏幕显示差等等问题 说实话挺喜欢小米mix外观的 身边一个朋友去年买的mix2今年首发又买了mix2s 我问他为什么 他说相机有更高提升 以前拍照很差 我没有很理解 上网查相关信息 觉得性价比挺高的 845系统了 主要喜欢外观 性价比 正好某东某宁20日十点开抢 我提前预约 发链接给办公室五个小伙伴帮我一起抢 9.59我们一起打开app看着读秒 都没红 0.01秒被抢完 太特别假了 气死我了 又网上一查 这是小米某军的惯用做法 鄙视之 考虑半天要不要加价买 还是算了 竟然连某宝小米官网都不上架 而到处都是黄牛加价 不知道监管部门为什么不打击这种可耻的做法 把我们消费者做宝搞 又打着性价比的旗号 又不给我们买到性价比 这样的格局小家子气是走不上国际化的 纯手打 超级鄙视 求转