#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

话说自己一直都是在用iPhone,毕竟用过iPhone的人都知道,基本上用习惯了就不会再成安卓手机了,但是安卓机的样子越来越好看了,有时手机真的是看颜值来决定购买的,毕竟现在的手机性能已经都非常高了。这不小米的Mix 2s发售了,自从Mix一代亮相以来,小米真的在全面屏上占领了一个先机,而且营销的也非常成功,这次的Mix 2s搭配了骁龙845的处理器,这是高通最新型号的处理器了,尊享版价格为3999,配备了8G+256GB的存储空间,绝对足够日常使用了。 通过自己和朋友的不懈努力,终于抢到了一台,赶紧来看看真机啥样吧。

小米MIX 2S3299元小米去购买

Mix 2s采用了全黑的包装盒,中间的MIX为金色字,非常的突出。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

打开内部盖子可以看到雷军的一段表演,不管怎么样,小米确实做得风生水起。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

尊享版包含的配件有充电器、数据线、卡针、手机壳,Type-c转接耳机口、说明书,并没有配备钢化膜

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

背面的双摄像头还有贴纸保护,这个后摄像头的造型和iPhone X一样都是竖着的。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

黑色版的真非常好看,息屏的时候,基本上就融为一体了。背面除了摄像头还是有指纹解锁,然后还有一句奇怪的话,MI MIX DESIGNED BY XIAOMI,好在也是金色,并不难看,不过略显尴尬。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

右侧为音量减和电源按键,左侧为sim卡位置,可以安装两个sim双卡双待。底部还只有一个type-c接口,外接设备需要使用转接头才能完成,附赠了一个type-c转3.5mm耳机接口的,不过现在基本上都是用蓝牙耳机了,所以转接头的用处已经不大了。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

开机后会需要简单的设置,Mix 2s使用了MIUI 9的系统,而且还要设置小爱同学的呼唤测试,这样就可以随时有需要的进行与小爱同学的对话。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

配合黑色的主题确实非常酷。屏幕四个角都是圆角的设计感觉手机非常的温柔,底部边框有些大,因为摄像头和传感器都集成了在那边,大多数人都会觉得右下角的摄像头容易被遮挡,其实使用中并不用担心这个情况,而且自拍的话,手机会提示你倒着拿会更方便。

#剁主计划-天津#MI 小米 Mix 2S 手机 开箱简评

快速开箱就到这里,我要去感受Mix 2s了,到手后把玩一下,感觉确实非常的流畅,而且全面屏的显示效果也不错,手机可以适配大部分游戏,看着非常舒服,全面屏操作方式都是通过滑动来实现的,自己还要做熟悉熟悉,具体的性能评测,还需要过几天才能给大家呈现出里,不说了,我要去吃鸡了。

最后响应舵主的号召,踊跃发帖招呼小伙伴加入什么值得买天津剁,赶紧加入什么值得买天津分剁吧。

晒物
标签:晒物 +关注