关注这款鞋子是年前的时候了,有天无意中在大妈首页上面看到的,当时就相中了,可是一直没有等到好价长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般

先收藏了,最近确实想买双鞋了,就又想起来收藏的这双鞋了,越看越好看,越看越忍不住想剁手长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般

就这样任性了一把长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般,本来还想去其他网站看看呢,结果在众多网站上面愣是没找到这双鞋子长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般。。。。

那就这样吧,买了长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般

主页看到了免邮的卷,也不错长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般  中间还有个插曲,买了以后发现这个网站居然还有英文版,貌似价格感人长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般,心里又不服气了,又重新申请了英文版的账号,各种捣腾,但是结果尴尬了长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般

英文版的运费居然要30英镑,我的天呐长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般。。。

太TM尴尬了长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般

算了,重新下单吧

3月30日下单,4月12日到货,基本属于空降,等的捉急呀长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般,不过空降也有空降的好处。

要说人家老外的包装就是不错长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般

天木兰的尺码确实有点尴尬,41.5大了一指左右,鞋宽度整好,买40的长度整好,鞋宽不够,穿不进去长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般,E码的也没货,这就尴尬坏了长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般长草已久,入手TIMBERLANDMens Fulk LP Chukka MT Boot价格一般

价格第一次买的汇率算下来452,结果第二次买的又便宜了几块钱,这个价格总体还算可以吧。。。

晒物
标签:晒物 +关注