#全民分享季#清洁、滋润、预防,那些回购的宝宝日用品

海淘的初衷就是为了购买母婴用品,日淘+美淘+澳淘,当时也是买的不亦乐乎。买的多了,自然也就有了比较,合适的留下,不合适的自然也不会购买第二次。本帖主要分享日常回购的那些日用品

一.贝亲刷牙纸

自己牙不好,自然就会多关注一下小朋友的牙齿健康。之前也写过一篇关于护牙产品的帖子。

从小护牙,远离蛀牙,笑起来美美哒 儿童牙刷用具之简单介绍自己牙不好,所以会特别在意小朋友牙齿的护理。其实我们从出生开始,就开始刷牙了,使用过的护牙产品也很多样,本帖就这些产品一一做个总结介绍。牙刷篇①纱布为什么说从出生就开始刷牙了,那会不是还没长牙吗,是的。。。我们护理的是牙床。在医院时,护士讲解婴儿洗澡抚触知识的同时也有提到过清洁牙床这一事项。清洁牙床accadiam| 21 评论26 收藏183查看详情

其中经常回购的一款就是贝亲的刷牙纸了。一盒里面有42片独立包装的刷牙纸,撕开包装可见一片小小的湿纸巾,通常卷在手指上就可以帮助宝宝清洁牙齿了。自己尝试过一次,没有成人牙膏那种辛辣味,貌似还有点甜味,所以小朋友不会排斥。

婴儿期可以使用这款刷牙纸清洁按摩牙龈,初长乳牙时清洁牙齿。待小朋友可以自行刷牙时,大人再用刷牙纸辅助清洁牙齿。另一点回购的原因在于独立包装,出门旅行时携带比较方便,需要几片就拿几片。

#全民分享季#清洁、滋润、预防,那些回购的宝宝日用品

ピジョン 親子で乳歯ケア 歯みがきナップ 42包入632日元日本亚马逊去购买

二.Babyganics免洗手液

现在的细菌病毒太厉害,老看到手足口病爆发的新闻,所以除了督促在家勤洗手以外,外出必备品中也会带上免洗手液。出门在外,有洗水池的最好不过,没有的话这款免洗手液就派上用场了。用过几款免洗手液,也做过几次测评,最终还是觉得Babyganics的成分温和去污效果最为明显,至于除菌暂时还无法确定。

#全民分享季#清洁、滋润、预防,那些回购的宝宝日用品

美亚购买的话6连瓶的价格是最为实惠的,几个朋友拼一下应该问题也不大。

Babyganics Germinator Hand Sanitizer - Fragrance Free - 1.69 oz11.35美元美国亚马逊去购买Babyganics Alcohol-Free Foaming Hand Sanitizer, Fragrance Free, On-The-Go, 50 ml (1.69-Ounce), Pump Bottle (Pack of 6)19.74美元美国亚马逊去购买

三.贝亲湿纸巾

贝亲的产品线很丰富,1951年成立的大品牌还是值得信赖的。婴儿期配合尿布使用,湿纸巾替换装是常备的。现在幼儿期还是会多买些擦嘴擦手的放在包里。替换装实惠只是每次抽取时经常会抽出2-3张,配合贝亲的纸巾盒可能会好些。

期间也买过其他品牌的湿纸巾,柔软度可能优于贝亲,不过从性价比来说还是贝亲比较有优势。

#全民分享季#清洁、滋润、预防,那些回购的宝宝日用品

ピジョン 手・くちふきとりナップ 詰替用 70枚入 2個318日元日本亚马逊去购买【日本原装进口】贝亲(Pigeon)清爽湿巾 湿纸巾 80片×3P(补充装)33.2元京东去购买

四.AVEENO润肤露

小朋友的皮肤嫩,所以风一吹也特别容易干,经常会看到皴的不行的顶着两片高原红的。给我们家小朋友选的是这款AVEENO的润肤露,无香精不刺激。关键保湿度还比较高,之前自己也做过测评。

#全民分享季#清洁、滋润、预防,那些回购的宝宝日用品

皮肤不是特别干的小朋友,用LOTION就可以了,实在是干的厉害建议用CREAM。因为包装量大,建议大人小孩一起使用,避免超过保质期还没用完的尴尬。

Aveeno Baby Daily Moisture Lotion, For Delicate Skin, Fragrance Free, 18 Oz.8.97美元美国亚马逊去购买Aveeno Baby Soothing Relief Moisturizing Cream For Dry Sensitive Skin, 8 Oz.6.97美元美国亚马逊去购买

五.VICKS薄荷膏

一般天凉了就会开始用这款薄荷膏,什么用途?换季预防感冒,缓解感冒。换季时每次都会用薄荷膏按摩娃的脚底心,促进血液循环预防感冒。倘若感冒了,就用这款薄荷膏涂抹娃的胸口背部头颈后等处,缓解鼻塞很有效果。

#全民分享季#清洁、滋润、预防,那些回购的宝宝日用品

Buy Vicks Baby Balsam Decongestant Rub 50g Online at Chemist Warehouse®Vicks Baby Balsam is a decongestant chest rub to soothe, moisturise and relax your baby.- Helps to gently moisturise, calm, soothe and relax your babywww.chemistwarehouse.com.au去看看

关于宝宝日用品就分享到这,期待下期全民分享季新的主题活动~~

标签:经验 +关注
新生宝宝