#全民分享季#小枪中的王者—孩之宝NERF软弹枪FIRESTRIKE夜巡展示体验

之前写了一篇关于NERF软弹枪的文章,得到了很多值友的肯定和支持,那这次还是带来一把小孩子也可以把玩的一把小枪—NERF精英配色FIRESTRIKE夜巡。

#全民分享季#一把小枪,了解一下—孩之宝NERF软弹枪精英配色JOLT一炮展示体验小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~玩具枪对于男孩子来说总是绕不开的话题,有一把称心如意的枪是很多小朋友的梦想,但是如果只是模型枪的话总感觉缺少点什么,而传统的硬子弹枪对于小朋友来说还有一些危险,难道就没饕餮好难写| 11 评论23 收藏20查看详情

夜巡是我家小子最喜欢的一款手枪,为啥说这是小枪的王者,如果我们在家里PK的话这把枪是他的必杀技,因为这把枪是美版橙机,因此无论威力、射程、准度堪称一流,并且佩带激光瞄准器,PK时我经常被这把枪打的头都抬不起来。所以我想这次就来介绍下这把神器。

关于NERF系列软弹枪还是要介绍一下。

NERF商标意义为“非发涨海绵”(英语:Non-Expanding Recreational Foam)的缩写。推出的大部分玩具是发射以NERF海绵为基础材料制成子弹的玩具枪,但也包含有几种不同类型的玩具。如以NERF海绵材料制成的足球、篮球、棒球棒等球类的运动系列,以及N-Force系列冷兵器和Super Soaker系列水枪。不过,其中最有名的还是NERF热火发射器系列玩具枪(即“NERF GUN” 或“NERF枪”),可以发射各种以NERF海绵材料制成的子弹。从20世纪90年代直至现在NERF品牌的口号是“It's NERF or nothing!”。

现在这把精英配色的夜巡应该也已经绝版了,所以你不海淘的话能够买到的国行版只有灰机橙黄版本。不过这里多提一句,这把夜巡国内有很多盗版,特别是橙机精英配色,在购买时要留心,不要贪图便宜。

孩之宝(Hasbro) 孩之宝热火NERF精英系列男孩玩具软弹枪 A0713 A4492 夜巡烈焰发射器 A070999元京东去购买

展示

对于NERF的小枪,夜巡已经能看出是枪的造型,并且结构紧凑,枪身、握把、拉环、扳机都非常的协调。枪身配色还是精英系列的经典的蓝白相间,中间穿插着醒目的橙色。

再看看细节部分

在枪身上可以看到经典的迷彩纹,这也是区别是否是正品的标志之一。枪身右侧有一个圆形装饰,上面印着NERF的标志,握把上则是精英系列的盾型LOGO。这把夜巡扳机为橙黄色代表其为美版,俗称橙机,至于橙机和灰机的区别还是自行百度,这里就不提了。可以看到扳机有两个,上面的是发射扳机,而下面的是激光瞄准器扳机,枪口位置写着FIRESTRIKE。

左侧的整体结构和右侧没有什么区别,枪身上印着Do not aim at eyes or face,这样的标语每把NERF软弹枪都有,必要的警告还是必须的。

在握把的尾部印着关于这把枪的所有信息,其实这个部位也是放电池的底盖,因为激光瞄准仪需要干电池供电,当然这也就增加了这把枪的整体重量,使得操作起来时比别的小枪更有质感。

在枪的尾部就是枪的拉栓,往后拉动既可以把子弹上膛。拉动的力度不大,我家小子可以轻松拉动。

在看看枪口位置,夜巡为单发射击,但是下面有两个存弹区,可以保留最多3发子弹。

NERF夜巡的特点是拥有一个激光瞄准器,并且它不是装饰品,是真的能用!不开玩笑,就我手里这把能够做到3m内指哪打哪。

可以看到我的手对比这把夜巡大小是多少。成人握持的手感非常棒,对于小孩子可能稍微有点大。

我家小子的握持,稍微吃力,但不耽误射击。

可以看到打靶子2m内可以正中靶心,仔细看最后时刻靶上的激光红圈几乎和子弹没有偏差。3m外打瓶子同样干净利索,这还是我家小子斜身射击的情况下。

如果你想和你家孩子打成一片,并且让他建立命中目标的自信,找到射击的快感,孩之宝NERF夜巡绝对是必入的小枪之一,其经典的造型、精准的射击、优秀的手感再加上激光瞄准器的加持,我的推荐是值得入手。

给出这款橙机夜巡我心目中的评价,满星五星

精准度 ★★★★

力度 ★★★

操作难度 ★★

值得入手度 ★★★★★

软弹枪的魅力还远不止如此,还有更多的内容需要发掘,在后续的文章里面我还是写出我对于它们的使用心得,还是那句话,入坑需谨慎啊!

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

玩模
标签:玩模 +关注