#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机

2018-04-13 17:39:51 16点赞 13收藏 10评论

前言

其实就像费雪的安抚海马和牙胶一样,故事机貌似现在已经成为了每一个家庭对于新生儿必备的玩具,其实我们家在这之前已经购买过火火兔的故事机,为什么又要再次买一个呢,主要的原因还是因为家里小崽子对故事机的喜爱。

下面让我来娓娓道来。

#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机

左边是这次买的米宝兔,左边是一开始买的火火兔

购买理由

先说一下为什么要购买第二个故事机,当然肯定不是因为之前的坏掉了。家里小崽子对故事机还是很喜欢的,我们家小崽子基本上晚上由我和老婆在家带,白天送到奶奶家,经常早上大包小包的除了奶瓶,牙胶玩具等等要带一大堆,而最最重要的就是这个故事机,一定要带着。小崽子喜欢的不得了,并且根据介绍适合0~3岁的小崽子,你别看他可能听不懂故事,但是我们家小崽子只要一听到歌曲,就会偏偏起舞,不信你看下面的GIF

#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机

而选择购买另外一个品牌还有一个原因,是因为官网还有一个不错的不倒翁,样子十分可爱,但是可能是因为试用年龄是0~1岁,14个月的泡爷貌似对这个不倒翁不是特别来感,毕竟过了到处爬的年龄,现在是到处跑呀。我们家泡爷更喜欢把它当球踢。#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机 #剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机 不过喜欢玩就好,毕竟过了适用年龄了,哈哈哈哈嗝

#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机

就是这个组合,有没有萌萌哒

外观展示

整体展示

这两天苏州一直在下雨,赶着全民分享的活动,想着晒单,可是天公不作美,这不天还是阴的我就带出去拍照了。希望能给各位看官一个比较直观的展示。

去的小区的游乐场,也算是外景拍摄,哈哈哈

一高一低的不倒翁和故事机

#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机

眯眯眼的不倒翁有没有 被萌到了#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机

坐在秋千上的故事机

难道你也想像我泡爷一样滑下来么

故事机细节展示

我们先来一张360度旋转照片

按键展示

#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机

可以看出,米宝兔的按键要大于火火兔的,这点非常重要,因为原来火火兔的按键太小了,小崽子想去按,但是经常按不准。

#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机

屁屁后的开关音量键也略大于火火兔,但是整体身高却没有火火兔大。不过这个并无所谓。

#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机

我们来张官宣功能图,方便大家一目了然的了解情况。

需要注意的是,兔兔的耳朵是会发光的硅胶材质,为的是方便小崽子去咬,但是我家泡爷专门给他买的牙胶都不咬,这个跟是没有兴趣了,哈哈哈,有时候就是这样,你专门给小崽子买的玩具,根本不如给他一个铜盆,一个勺子叫他敲起来开心。

#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机

全部配件,其实也挺简单的,都是一本很厚的使用说明书,其中故事内容占了书本的一半。并且可以通过蓝牙下载。

放一个在版本的米宝兔的视频,过去还真有点丑,不过现在的颜色优化要和谐不少。

不倒翁米宝兔

先上一个GIF动图大家感受一下,这个不单单是身体在动,兔子的面部也是在一起摇晃的,就像是在不停的点头一样。很是讨人喜欢。并且里面会发出清脆的铜铃声,很是不错。

正面

反面

#剁主计划-苏州##全民分享季#浅谈米宝兔故事机

到手以后,被我泡爷一直摧残,因为小家伙比较喜欢玩球,这个东西形状有时圆的,所以经常抱起来往地上摔,至今没坏,质量还是不错的。~

米宝兔儿童婴儿宝宝胎教讲故事机早教机 0-3岁可充电下载音乐玩具158元天猫精选去购买米宝兔婴儿玩具不倒翁点头娃娃3-6-9-12个月宝宝早教益智0-1岁63.9元天猫精选去购买

使用感受

总结几点

1、其实现在故事机大部分都配有蓝牙功能,通信行业的我也知道,一个蓝牙模块没多少钱,十几块吧,还可能更便宜,现在基本上多有故事机都有蓝牙功能,但是其实还是蛮鸡肋的,作为父母基本上没有时间通过手机去链接故事机,作为爷爷奶奶可能也更不会。所以自带故事歌曲量大的故事机是很重要的。

2、小孩个体有差异,但是早早叫他接触一些音乐,声音还是不错的,毕竟像我家泡爷很早就跟着它的太太(我的姥姥)学习听音乐跳舞。这个我觉得对于以后对他的对声音的反射还是挺有帮助的。

3、故事机的按键要尽可能大一些,否则小孩子真的不是十分好按,原来的火火兔就存在这样的问题。

好了,说了这么多,希望对你们有所帮助,故事机对于刚出生的小崽子而言,还是挺刚需的,并且价格不贵,喜欢的家长也是不容错过。毕竟可以发光,可以发声。对于培养小崽子的感知力有很大的帮助,同时在初期还能起到一定的安抚作用。

最后的最后

您不点赞,关注,收藏,打赏,评论来一波么~