#全民分享季#持续发力,第二周第一次抽奖名单公布

小编注:活动奖品将于20个工作日内发出,还请耐心等待~

#全民分享季#已发布文章数:211篇

统计对象为截止4月13日17:00前首次提交的已发布文章,现已达到第一档随机开奖篇数,根据软件随机抽奖得到结果如下:

第二周随机抽奖:

文章ID:680631
By 轩辕飞影 《#剁主计划-武汉#全民分享季#人生几何,游戏几何:《游戏年鉴十年》晒单

文章ID:681599
By 秋天醉了《#全民分享季#剁主计划-宁波#宝宝终于拥有自己的马桶了—RIKANG 日康 卫生套装(座便器+玩具)开箱

文章ID:681592

By 西红柿炖番茄 《#全民分享季#剁主计划-宁波#从待产到一周岁,你需要准备哪些东西(附大妈常推款母婴产品简评)

文章ID:681151

By ST排骨猪《#全民分享季##剁主计划-宁波#为了大孩子们的微笑——BANDAI HWR-00-MKII Destroid Monster模型

文章ID:681800

By AngelmyLove《#全民分享季# “一入乐高深似海,从此游戏是路人” 吾家有女王初养成

文章ID:680580

By Gooki叔大锅《#全民分享秀#剁主计划-天津#高达食玩熊霸桑就是正义

文章ID:682798

By Emalf《B财团 GFF #0011:Ex-S高达 #全民分享季##本站首晒#

文章ID:681363

By Y_SUN《#全民分享季#剁主计划-北京# LEGO 乐高 小拼砌师系列 10731 拉米雷斯的竞速模拟器

文章ID:680583

By 若姜《#全民分享季#伴我成长,我的街机记忆

文章ID:680818

By 记录生活点滴《#全民分享季# #剁主计划-宁波#什么童书值得买:增长知识从DK百科全书开始!

第二周的主题:母婴亲子

关于母婴亲子相关的所有内容都可以参与,包括但不局限以下表格中的产品哦~

#全民分享季#持续发力,第二周第一次抽奖名单公布

活动规则:

①随机抽奖

第一周延期文章和第二周全部用户的活动文章累积发布量达200篇随机抽取10位送200京东卡

第一周延期文章和第二周全部用户的活动文章累积发布量达300篇随机抽取30位送200京东卡

第一周延期文章和第二周全部用户的活动文章累积发布量达400篇随机抽取80位送200京东卡

② 原创新人专属奖 (2017年3月1日-2018年3月1日发文量≤3篇作者)

单篇文章收藏量最高的作者任选轻众测机会一次(价值500元以下)

发布两篇(含)以上且文章累积收藏量之和≥1000者任选轻众测机会一次(价值1500元以下)

投稿时间:

4月9日-4月15日

更多关于活动的内容可戳下面的公告详细了解一下~

原创话题征稿:#全民分享季#第2周,分享养娃心得瓜分万元大奖在上周的玩模游戏主题征稿中,收到了很多值友的投稿,但正好恰逢清明假期,不少值友大呼根本没时间写原创,买的乐高还在送的路上呢。于是小小值决定第一周的玩模游戏主题文章延期一周截止,在第二周提交依旧可以获得征稿额外金币,同时第一周的活动文章和作者累积到第二周的抽奖中,本周获奖几率更大哦!接下来揭晓本周的活原创小小值| 251 评论229 收藏171查看详情

小小值随机挑选了一些征稿文章,如果不知道怎么写不妨参考一下~

#全民分享季# 买奶瓶也要花一千多?!给新手爸妈的一点奶瓶选购建议小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~大家好又是我,又是熟悉的瞎扯淡。#原创新人#平平常常过生活—零基础自己拍摄宝宝百日照及简单修图说明#原创新人#平平常常过生活—零基础自己拍摄宝宝百日照及简单修图说...普通奶爸| 99 评论193 收藏590查看详情

吐血总结育儿经验 篇五:#剁主计划-青岛#全民分享季#帮你的宝贝顺利幼小衔接:数学、语文、英语提前练小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。碎碎念之前为大家总结了一些育儿经验,为大家找到话题,共同交流探讨。虽然部分值友并不认同我的观点,不过,写出来了小心子2010| 131 评论127 收藏1k查看详情

#全民分享季#剁主计划-大连#宝宝的玩具箱 适合0-2岁小朋友的30种玩具晒单推荐小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。大家好,全民分享季这个活htm4| 88 评论53 收藏450查看详情

#全民分享季#从出生到3周岁,宝宝用品好物推荐小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~前言本文中大部分产品是我女儿小时候亲自使用过的,有一些由于产品升级换代已经停产了,因此推荐了其他产品。还有一些产品是种草许久,打算生二胎的时候购买,这里一并分享出来。基独孤天紫| 38 评论38 收藏392查看详情

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #全民分享季#

通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。金币可以用来兑换京东、亚马逊礼品卡、什么值得买定制礼品,还可以参加众测哦~还不知道怎么写原创?戳↓小编手把手教你~~

【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,原创小小值| 1k 评论652 收藏1k查看详情

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与

**小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

标签:经验 +关注
母婴用品