#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

2018-04-16 16:02:08 0点赞 4收藏 2评论

家有一个小熊迷。打小最喜欢的动物就是小熊。🐻

三周岁生日的时候,给他定了一个布朗熊的蛋糕。出于对“熊”的喜爱,他也当然是“哇~~”一声的表达出了惊喜和开心。

这是他第一次正式接触布朗熊ლ(●ↀωↀ●)ლ这是他第一次正式接触布朗熊ლ(●ↀωↀ●)ლ

而就在他生日的第二天,我收到一个莫名包裹,下班拿到后边开车边想着是啥个东东,最近买啥子了?#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了 想不出,只有等到家拆开来一看究竟了。

原来啊,是这个东东。。。。

京东小游戏中奖截图京东小游戏中奖截图

包装见此包装见此

他爸玩京东小游戏的时候中的奖,就是小人越跑越快还要躲障碍,其实我也玩,实力不行行早早就放弃了,他爸沉迷游戏倒还有点收获。收到的这只熊明显比图片上多穿了点,哈哈哈#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

熊孩子刚到手有点新鲜劲,急着要拆出来把玩了,拍个合照都是一脸的敷衍了事。

这用拳头拿着的双手我也是醉了。这用拳头拿着的双手我也是醉了。

对咯,主角就是这只“熊”。

突然有天开始,发现他上楼带着小熊、下楼也带着小熊,我和他爸面面相觑#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了 ,这只“熊”不得了。

俨然成了他最好的朋友,一起分享好么么,一起睡觉,还会经常坐着和小熊扮演过家家聊着天,家里其他玩偶从来就没有过这待遇。

来看看主角真身。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

看了标签才知道这个戴帽子穿披风的叫雷电布朗熊。熊孩子喜欢叫他巧克力颜色的熊#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

短毛绒,手感还是很不错的,填充物比较结实不是松软松软的那种。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

戴的帽子就靠几个点固定着,熊孩子就爱抠啊抠,帽子都戴的不太服帖了。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

小标签写的@LINE MADE IN CHINA,没买过正版的linefriends的也没有对比,不知京东送的是哪路货#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

这是洗过一次以后的洗标,有点旧旧的了。

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

布朗熊身上的各种刺绣还是挺精致的,相比家里酒席上抢到的真是好太多了。#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

意料之外的一个玩具,竟然能这么博得孩子的欢心。不过也感谢京东提供平台,感谢他爸人品超水平发挥啦(~ ̄▽ ̄)~各大电商的活动还是值得参与的哟#全民分享季#你不会知道哪只熊突然就中熊孩子的意了

晒物结束,感谢观看。

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

LERDER 乐缔 三丽欧澳特蛋仔派对盲盒洞洞乐戳戳乐抽奖玩具新年抽抽乐奖励礼物

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556