前言

大妈活动来一波,看别人晒单不如自己来一发。打开我的收藏,拿出了压箱底的乔巴机器人五件套二代。本站有值友晒过,不过十分两单,才合体成功。这次响应大妈活动,来次干货,一次五件满足大家。

这套购买于日本亚马逊,买来就一直保存着,这次想应大妈召唤,才有动力。上一个日亚的链接:

ワンピース チョッパーロボスーパー1号 ガードフォートレス 色分け済みプラモデル954日元日本亚马逊去购买

开箱

看看女友不在家,偷偷打开箱,准备开干。

工具三件套,镊子和棉签对付精细的的贴纸简直是利器。零件用小刀,其实我只是用大拇指和食指一掐就弄下来,估计会被值友吐槽。

1号机

话说这个1号机好大呀,足足抵两个小盒子的。有点像挂满火箭炮鸭蛋。

打开着零件,图纸一大包零件,话说这个零件袋怎么没有豁口,还要上刀子。

大头大头,足足有手掌大小。做工真是细腻,少了很多贴纸,零件本身的颜色看着就美。

好久不动手,有点生疏,完成。脸朝上,侧面打开,上个小乔巴,加上瞄准镜,萌萌的。

模型拼装并不难,难的是贴纸,尤其是小乔巴身上的贴纸。二代比第一代好多了。一代鹿角两侧和左耳边都要贴纸。不但肚子上有贴纸,后背和裤子前后都要贴纸,当时感觉卡裤裆部的贴纸最痛苦。二代少了很多,真希望越少越好。

2号机

这个造型摩托车?和一号机比小了好多,趁着阳光明媚。赶紧的

#全民分享季#超萌物来袭——万代乔巴机器人五件全套二代(内含一代)两个大钳子可以伸缩,这个十字贴纸真实细腻,还有抠出来四个孔隙。

2号机到位,直立的摩托。

3号机

前面两个大钳子有点像天牛,喜欢这个造型。一代里面也是最喜欢那个坦克造型的。

两个钳子有弧度,正面看打开方式像是八字。背部还有一门大炮。

4号机

胖胖的一手举钻,一手提着锤,威武霸气。叫你猪肚好了

不知道为啥,看到肚子上面这个大嘴和眼睛,总想起日漫里面的龙猫。#全民分享季#超萌物来袭——万代乔巴机器人五件全套二代(内含一代)

5号机

小鹿的造型,这个最简单。拼完你就可以合体了,迫不及待呀。

屁股后面干嘛要喷火,牛x带火焰吗?

机器人五件套组装完成,单个看也是萌萌的。还有10个穿着各异,造型独特的小乔巴。

各单位住,摆好姿势,来,让我们来合体吧。

组装起来,还要拆出一些零件,比如大锤和钻,还有屁股后面的火焰。看看下面吉吉带大炮,看谁有我吊。

两个小脚丫不足以支撑,还要靠天牛的大炮来支撑。乔巴原来你有三条腿,污污污污污污污污。

看看这个大头,到底有多大。看来你只有一头身,这辈子跟模特无缘了。#全民分享季#超萌物来袭——万代乔巴机器人五件全套二代(内含一代)

好了,完美。

#全民分享季#超萌物来袭——万代乔巴机器人五件全套二代(内含一代) 来个侧面照

还有放置小乔巴的配件,组装完成后,拆卸下来的零件还可以组成一个小展台。

十字站台再多一点就好了,毕竟有10个小乔巴呀。

看看说明书,五个小萌物还可以两两组装成不同的造型。你是你不是一次买够一套,也可以组装成各种可爱的造型。

定妆照和一代对比

还是一代威武霸气,不过两条腿不如三足鼎立呀,有点不稳。二代更加漂亮可爱一点。

最后感谢大家观看,我要进箱子积灰了。#全民分享季#超萌物来袭——万代乔巴机器人五件全套二代(内含一代)

感受

总体感觉 还不错,二代比起一代来好拼了许多。少了很多贴纸部分,主要靠零件自带的颜色就已经可以了。虽然贴纸做的细腻,但是时间久了毕竟会失色爆起。虽然比一代矮一点但是看着更精致可爱。和一代一样,两个可以相互组装成不同的造型,可玩性很高。希望会有更有趣的型号出现。

海贼王
标签:海贼王 +关注