#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

2018-04-16 10:17:36 8点赞 14收藏 7评论

说起鞋柜的鞋子,给我的印象是老婆还比较喜欢她家的鞋子,鞋柜是达芙妮旗下的一个子品牌,比较经济实惠耐穿吧,我们当地的大润发有鞋柜的专柜,有时在超市买完东西后会时不时的去逛逛,看有没有喜欢的款。当然这双童鞋不是在实体店买的,还是在线上剁手,价格还是蛮便宜35元。

附上链接,因为不是在天猫和京东购买,避免软文,这里就附上鞋柜天猫旗舰店的链接

4.10-4.15-鞋柜童鞋旗舰店-天猫Tmall.com鞋柜童鞋旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。鞋柜童鞋旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.98%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.49%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。shoeboxtx.tmall.com去看看

鞋子的外包装盒是黄色纸盒,正面有鞋柜的品牌ogo▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

盒子的侧面有策马信息,看这贴纸的成色,应该是库存有些时间的货了▼

鞋盒背面右下角的生产信息▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

打开盒子有一张品牌介绍的纸贴,鞋子有一层薄的白纸包裹着▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

黑橙配色,看上去蛮有活泼的感觉,主色为黑色的底色,孩子穿着也比较耐脏▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

鞋子的前脸的鞋底部类似跑鞋式的翘起,在孩子玩耍时也起个防撞的作用,鞋子的前部周围是合成PU面料,这种材质好处就是防水易清洁,最上层上面是编织布面的面料,网孔比较大,不是那种密集型的,帮助足部透气▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

鞋子的鞋带是固定的,不能系紧松开,但也不是单纯的装饰作用,鞋带本身有弹力,可以根据穿着的脚宽适宜松紧▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

鞋子侧面的设计,不规则的纹理有些运动活泼的气息▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

鞋子松紧固定采用了童鞋常见的魔术贴的方式,穿脱方便▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

鞋子后跟部分是硬质的,最上部是提拉带,方便给孩子穿鞋▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

鞋子内部后根处有NIMSO的英文字样,鞋垫有一定的弹性▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

鞋子内村为有弹力的橙色的织布内里,增强对孩子足后跟部的包裹作用▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

鞋舌内部的鞋码帖,儿子三岁,买的160的码,运动鞋都要比平时穿着的码要买的大一些▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

鞋底部为塑胶材质,质地也有一定弹性,穿着时会有一定的回弹力,凹凸的鞋底纹,起到很好的防滑作用▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

上脚后的效果,黑橙的配色搭配深色或浅色的裤子都比较百搭▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

鞋后跟处能伸进成人一根食指,对于儿子来说不紧不松,刚好合适▼

最后来个正面的造型▼

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

个人觉得以35元入手这双鞋子还是蛮值的,从做工来说也没有发现明显的瑕疵,外观颜值来说虽然算不上很好看,倒也不是很难看,孩子上脚后的效果也蛮不错,现在对于儿子脚的尺码自己觉得也拿捏比较准确,对于尺码拿捏不准的朋友想在线上入手的话,买大不买小,到手要是大些的话,孩子长得快,放置半年的样子,可能就穿着合适,买小了的话,退货得自己出邮费退换,就不划算了。在线上买童鞋的价格确实比实体店便宜很多,以前在实体店买的时候看上眼的都差不多百多元甚至更高,而在线上百元一下就能入手不错童鞋,而且款式更多,关注张大妈,时长有惊喜哦。

#全民分享季#有点冷门:Shoebox鞋柜 网布透气 童鞋

谢谢观看,完...