#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

首先,本人文笔不太好,关键读书没读好。值得买里会写好文的藏龙卧虎,会花钱的视金为粪土。第一次参与,看官们多见谅。先说说平时日常的EDC携带准则吧,那就是自我实际的需求+心情状态。

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

先来一张集体照(为了照片美观,舍弃了充电线入镜)。

由于平时带的东西不少,所以一般还是以双肩包为首选。此款是OSPREY偏城市通勤用包的日光20升,蛮喜欢这个品牌,家中大大小小新新旧旧也有十来只了。用这款包是因为它小而轻,也比较能塞,没有户外包那种夸张的背负腰带,背出去十分低调,但美中不足包内分层不算多,零碎的小物件还是要靠其他小收纳包再归类。

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

平时包里不带笔记本电脑,便携的Ipad mini和Kindle基本就都会带着。Ipad mini用了6年了,除了卡就是慢,当时玩大疆精灵3时经常卡顿到飞机自动返航。虽说老是老了,但是感情很深啊,和爱情啊婚姻啊亲情啊类似……(此处无百科,自个儿琢磨)。电子阅读器是Kindle Paperwhite 3,这个东西好!看书不太伤眼,纸质感逼真,而且超长续航,良心之作。但也有些小缺点,翻页的时候会闪屏。

平时包里一般会放个保温杯,冬天有热水喝,夏天有冰水灌,保温杯选了象印的600ml。此款保温杯不适合灌开水……

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

手表是别人送的Swatch电子表,也有些年头了,不知道这是男表还是女表,表面不算小但指针略娘,很轻,表带似硅胶,挺好。

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

眼镜也是常备良品,Ray-Ban的,一副墨镜另一副防蓝光镜,喜欢它家的板材镜架和玳瑁花纹,带着有型。这幅防蓝光眼镜镜架和镜片都是单配的,带着看手机时眼睛的疲劳感顿时下降了不少。适合经常看屏或手机的。

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

笔,Parker Pen走珠水笔,书写流畅,用墨大方,笔芯不一会儿就能用完#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一) 。但胜在做工一流,老牌大牌范儿。

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

Leatherman的低端钳 Wingman,买来干粗活用,实际发现低端钳连电线都剪不断,紧紧螺丝剪剪纸什么还是应付自如的。

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

手电是以前公司发的,400流明亮度,放电10小时以上,日常用绝对够了。

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

Drakkar Noir的香水,香水这东西是个性化体现,个人喜好所决定,喜欢就是喜欢,没有原因。

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

如今都是手机支付的时代,这张民生梵高信用卡只是觉得它外表花色很美才顺手办的,一直坚持卡还是一两张就好,太多了烦!明天就消了它!

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

wuta kamille小甘菊护手霜,适合手部易手干易开裂的,用用不错,但是个人感觉膏体太过固体,不太容易涂抹开。

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

这年头看病看不起,看牙科更似被抢了劫。爱吃甜食,已用在补牙拔牙上的费用让人咋舌。所以饭后剔一剔很重要。

#原创新人#值男EDC# 魔都射手直男的EDC(一)

悠哈溢玛e-ma爽喉糖,吃着酸酸甜甜的糖写完此篇文章真是享受。EDC是种个人彩色的体现,希望能看到更多朋友们的个人分享。也感谢大妈提供这么好的平台来互动大家。

户外
标签:户外 +关注