美丽与内涵并存:B&O Play H4 耳机 开箱体验

随着手机取消3.5mm耳机插孔,无线蓝牙耳机似乎主流了许多,因为人们不愿意使用转接头听歌,一来麻烦,二来容易坏,不知不觉中增加了听歌成本,近年来蓝牙技的发展使得在音频传输中音质不至于损失得很厉害,既摆脱了线材的束缚又有良好的体验,大大地促进了蓝牙耳机的发展,这也是苹果主推Airpods的原因,当然它也是为了赚钱,即使卖的很贵但是依然有人买账。

耳机中大耳的魅力是毋庸置疑的,大耳具有更大的发声单元,声音更饱满,还能具有物理降噪,当然现在市面上有很多款优秀的主动降噪耳机,像QC35,WH-1000X都是业界标杆。

这台Beoplay H4已在我手上体验了十来天,素质该表现出来的也应该表现出来了,今天我拿出来晒晒顺便说说体验,请往下看,多图预警!

拥有80多年历史的Bang&Olufsen一直执着于运用精挑细选的材料和完美精湛的工艺。凭借卓越品质和超凡脱俗的设计,Bang&Olufsen更成为丹麦皇室御用品牌。引自百度百科。

一,开箱

1,包装

美丽与内涵并存:B&O Play H4 耳机 开箱体验

外包装,包装盒还挺大。

2,外观

耳机正面

美丽与内涵并存:B&O Play H4 耳机 开箱体验

耳机反面,里面有大大的左右字母。

美丽与内涵并存:B&O Play H4 耳机 开箱体验

通过线材两耳相连,有一部分是在外面的,线的材质还不错

美丽与内涵并存:B&O Play H4 耳机 开箱体验

这部分是金属材质,硬度很高,有一定的弹性,但久戴不会感觉夹头,这点很好

美丽与内涵并存:B&O Play H4 耳机 开箱体验

包耳的部分是皮质材质,柔软很舒服

美丽与内涵并存:B&O Play H4 耳机 开箱体验

头梁部分也是皮质,能提升质感吧

美丽与内涵并存:B&O Play H4 耳机 开箱体验

三颗实体按键,从左到右依次是音量加,播放/暂停/开关机,音量减,中间键有突起部分,戴在头上盲操作很方便

电源插口和3.5mm耳机插口

左右区分字母

美丽与内涵并存:B&O Play H4 耳机 开箱体验

像光盘一样的反光,很好看

3,APP

美丽与内涵并存:B&O Play H4 耳机 开箱体验

APP很简单,看电量,控制上下曲,还有调音功能,功能不错,但是app有点大达80多兆

二,主观体验

1,音质

三频较均衡,音场宽广,基本上和一千来块钱的有线耳机的音质差别不大,这里不专业就不多说了,话说买这种蓝牙耳机的人也不会重视音质吧。

2,便携性

主打蓝牙耳机,但附送一根线也可以作为有线耳机使用,线材有质感,播放音乐时有线比无线音质更好点,所以说平时在家用有线的方式享受一下音乐,在外用较方便的蓝牙模式也不失为一种好选择,另外,耳机的续航超出我的想象,十几个小时不在话下。

3,有了它我生活的改变

本人爱好音乐,一天要听几个小时的音乐,有了它我更容易沉浸在音乐中,由于其是大耳,物理降噪也发挥一部分作用,每次听音乐时很有仪式感。

三,总结

和有些手机不能配对
无主动降噪功能
价格……有点贵

3,值不值得买

这次晒单的目的还是给大家一个参考,如果你是一个上班族,在忙碌的一天后想放松一下自己且追求高品质生活的话,值得。
如果你是一个手头不宽裕的学生或者对有线无线没概念的人,那么追求音乐也不一定要入无线大耳坑,千元一下有许多优秀的塞子等着你去选择。

B&O PLAY H4 无线蓝牙头戴式包耳手机耳机 bo耳机 炭灰色2298元Bang & Olufsen标志性音效,40mm驱动单元,无线蓝牙4.2,19小时续航能力,简单直观操控按键,外型优雅不失活力,风格年轻化,传递纯净声音。京东去购买

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注