#全民分享季#宝宝1~3岁日常使用的叉勺

前两篇写了宝宝的奶瓶保温杯、焖烧罐和Hellokitty主题餐具,以这篇作为全民分享季第二周主题活动的结尾,本篇介绍宝宝1~3岁日常使用的几款叉勺供值友参考。

1/Munchkin 硅胶勺

满趣健Munchkin婴幼儿柔软硅胶辅食软头勺2只装4个月以上宝宝颜色随机53元京东去购买

价格:两只装13.8元

渠道:天猫超市

使用感受:作为宝宝必备的喂养勺,使用效果差强人意。专业儿童餐用品牌,硅胶材质,产品令人放心,适合刚给宝宝添加辅食时使用,确实比较柔软。

购买建议:遇到双重优惠满减bug价就下手吧,当时囤了好几套分给了好友,凑单的话需要一定的囤货能力,颜色有红绿和蓝绿组合可以选择,刚需的话每只10元出头的价格就可以下手了。

2/Munchkin 感温勺

价格:一套4只13.8元

渠道:天猫超市

使用感受:另外一款较为受欢迎的Munchkin 勺子,卖点是感温功能,勺子接触超过40°的食物几秒钟勺头会变白,代替成人口腔试温,卫生可靠,温感据说是Munchkin专利技术。一套4只,颜色各异,买一套用用也不错。

购买建议:遇到双重优惠满减bug价就下手吧,也凑单买了几套,凑单的话需要一定的囤货能力,绿蓝红橙4只组成一套,刚需的话每套30元左右就可以下手了。

3/Eat4fun 美人鱼2件套装

怡饭(EAT4FUN)儿童餐具不锈钢勺子叉子套装宝宝辅食创意餐具二人组系列美人鱼67.16元京东去购买

价格:两只70

渠道:淘宝

使用感受:美国品牌,参照套娃设计,造型比较有新意,喜欢这个造型的可以自行选择,买一两只绝对能够点亮宝宝的餐盘。

实用角度来说的话,勺头叉子都比较宽大,不锈钢有点偏硬,适合3岁以上大宝宝,小宝宝还是算了。

#全民分享季#宝宝1~3岁日常使用的叉勺

购买建议:这套2016年购买,当时卖家还比较少,价格略贵,现在图案花色丰富了很多,价格也低了,30以内每只的价格可入。

4/Baby bjorn 儿童餐勺

价格:碗勺套装97元

渠道:淘宝

使用感受:瑞典品牌,我家宝宝最习惯使用的一只勺子,木有之一。勺柄很短,勺头宽大,每勺都能盛放较多的食物,利于较快进食。餐盘设计美观,带锐角边缘利于宝宝用勺挖取食物,特别简单实用。

购买建议:我2016年购买的,又买贵了。现在京东206元(Plus会员价格198元),参加199-80元活动,百元出头就能拿下两套(2盘2勺2叉如下图)十分划算。

5/Sassy 婴童学习勺

价格:16元/个

渠道:淘宝

使用感受:美国品牌,宽短柄,勺柄弯度较大,勺头有镂空,色彩鲜艳,实用程度一般。

购买建议:可买可不买。

6/Boon 双头长勺

美国进口boon潮牌宝宝防落食防滑吸盘餐碗两头勺挖苹果勺两头勺橙色蓝色B29872元京东去购买

价格:38

渠道:淘宝

使用感受:功能性较强,宝宝刚添加辅食的时候,用不锈钢头挖苹果等水果比较实用,软头材质为硅胶,可用于喂养。

购买建议:可买可不买。

7/Boon 弯头叉勺

美国BOON弯头勺宝宝可弯曲训练勺叉套装吃饭辅食勺子学习勺叉139元淘宝去购买

价格:38

#全民分享季#宝宝1~3岁日常使用的叉勺

使用感受:美国品牌,中国制造,形状配色比较讨喜,日常宝宝使用也较多,手柄和叉头勺头材质不硬,可放心交给宝宝自己使用。

购买价格:宝宝学习叉勺可购买这套,这个买的不算贵,值友可参考购买。

8/Tiny Bites辅食剪刀 8<

tinybites辅食剪儿童辅食剪刀食物婴儿研磨器宝宝辅食工具(两把)带包装83.6元京东去购买

价格:32元

渠道:淘宝

使用感受:这款作为叉勺的附属品混入这篇文章,因为有的蔬菜肉类个头较大,宝宝没法一次入口,有了剪刀的帮助小困难得以解决,剪刀头有刻度尺,闲置时有塑料壳保护。虽然没有想象的好用,但有它总比没有强。

购买建议:30元以内买一把还是有点用处的。

个别没特色的勺子和学习筷就不细说了,以上介绍的8款叉勺各有特点,基本覆盖了1~3岁年龄段就餐时可以使用的叉勺工具,有需求的值友可参考购买建议。

母婴
标签:母婴 +关注