追加修改(2018-04-16 13:33:10):
第一次写原创,遇到了很多问题,也确实主要是自己经验不足的问题,让大家觉得不满意了,我先说声抱歉。 1、关于极光问题,确实没出去看过,是我自己的问题,蠢了一下,想去的话芬兰和漠河都是不错的地方。 2、关于晒单问题,买到了机器很开心想分享一下,没注意分类到“开箱晒物”了,下次会注意,以后有了实物再来晒,也算是成长经验吧。(发云晒单是我的错,以后不会再出现了) 3、关于机器选择问题,6000的价位段不是说只有华为可以选,只是个人比较喜欢这个颜色和莱卡镜头而已。 不考虑系统的使用习惯,买Iphone没问题啊,苹果系统还是安全很多。上一步手机是ip7,大家买的话还是建议plus或者iphone x,7plus的拍照效果比7会很好很多,8是有点鸡肋了。(但个人使用ip7的掉电量实在太猛,晚上睡觉55%电量,断网关闭后台程序,早上就关机了,可能是个例,反正现在很痛苦,离不开充电宝) 安卓机里面,我是比较偏好oppo和华为了,主要是感觉拍照效果好。 oppo的闪充确实厉害,充电5分钟通话2小时不是吹的,出差多的选这个会很欣喜,之前买过find7轻装版,屏幕非常抗造,我这碎屏杀手都没坏。 华为这两年确实做的很不错啊,P20 Pro和保时捷款都很好看,而且跑分又那么高,觉得喜欢就想尝试下,花的都是真金白银,当然是经过精挑细选的,我觉得不会踩雷。 顺便说一下子三星,我不太敢买,很多年之前买过半年基本系统就卡了,去年又出了电池爆炸的问题,但具体现在的质量和使用感受怎么样,我就不知道了。 嗯,就这些吧。

4月12日,也就是昨天,华为P20系列终于在国内上市了。作为一个花粉,从3月底巴黎提前发布后,就一直期待着国行版的到来。这次P系列的颜值和拍照水准,从媒体的谍照和小视频中早就看到了,尤其是极光色,简直无与伦比。

其实之前有去线下店去体验,新机型上的还不是很全,一开始看重是P20的宝石蓝,但看到真机之后感觉色彩的光泽感不是那么满意,其他颜色也比较常规。然后关注点就转到了P20 Pro的机型上,极光色啊,简直一眼戳中(然而线下店并没有真机)。“确认过眼神,我遇上对的手机”,小钱包已经迫不及待了!

官方大图先来一张,去不了瑞士看极光,但我们可以买部手机在见看啊,每天看啊~~(当然没办法去发布会现场,我只能在网上和朋友圈看直播了)

#原创新人#2018第一剁,入手华为P20极光紫

一直准备着换新机,所以小金库没敢动用去买别的(天天看张大妈却不能剁手,你们知道我有多难受么),发布会之前想着只要在6k以内就立马下手,哈哈哈。4000万莱卡镜头,4000万彩色镜头、2000万黑白镜头,再加一个800万支持三倍变焦的镜头,这个配置拍照实力不用任何质疑了。DXOmark排行榜直接达到109分的高分,三星S9+和IPhoneX都不到100分啊,真是不负我“国机”的称号。

#原创新人#2018第一剁,入手华为P20极光紫

关于屏幕刘海的问题,在发布会之前舆论大多是不太看好的,毕竟还是有点抄袭苹果的嫌疑。一开始我也是比较介意的,但看直播中发现华为从底层系统进行了优化,可以将原先非常难看的刘海隐藏起来变成通知栏,增加了实际使用面积,原来的扣分项一下子变成了加分项,完美解决。

品质就不多讲了,懂的人自然懂,而且公布价格之后发现完全在自己预算内,心情好的不行,果断选择6GB+128GB的配置,留点闲散银子继续剁手啊。

#原创新人#2018第一剁,入手华为P20极光紫

18:08准时开抢,感觉官网被挤爆了,一直显示等待中,结果身边好几个人要买就我一个人成功了!18秒入手,是不是天选之子!今天又登录官方商城看了下,全线售罄啊,真是恐怖。。。

#原创新人#2018第一剁,入手华为P20极光紫

上一个订单截图,希望能第一批收到,大家等我回来发晒单啊。

#原创新人#2018第一剁,入手华为P20极光紫

再上两张美图结束,现在心情美滋滋~~(其实保时捷也是喜欢的,但贫穷限制了我的行动力)

智能手机
话题:智能手机 +关注