昌林 陆虎 工兵铲 晒单

2018-05-07 11:53:26 6点赞 13收藏 14评论

多年前曾经某宝购入工兵铲一枚,户外烧烤时用过几次,虽然有点简陋单薄,勉强用着还行。这次朋友送我一件升级版的,看起来更结实高端,事实如何呢?开箱见个分晓吧。 型号差不多就是下面这个吧。

昌林 陆虎多功能锹 自驾游装备 工兵铲1603 多用途户外铲158元京东去购买

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

包装还是挺不错的,看着就让人热血沸腾!

这么看着还挺小巧呢

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

昌林路虎,说实话这牌子真没听说过,还路虎呢,感觉有点山寨似的,不过后面看做工还是挺扎实

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

包装箱里面是用布袋包裹的产品,比箱子有范儿

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

还有葵花宝典一部昌林 陆虎 工兵铲 晒单 ,不,是使用宝典!昌林 陆虎 工兵铲 晒单 不用那啥了昌林 陆虎 工兵铲 晒单

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

各部位的介绍,看着挺复杂,我这人就不愿意看说明书,怎么治疗啊昌林 陆虎 工兵铲 晒单

煞有介事的还盖着盖头呢

撕掉之后就见到产品的名称及品牌信息了

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

打开口袋,见到一堆又硬又长的东东

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

工兵铲的这大脸盘子,真够大的

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

感觉刃比较锋利,质感很好,钢材摸上去挺厚实

铲把可以连接加长

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

组合起来后比较稳固,不会松动变形

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

装上铲子,感觉还是比较应手的,之前的没法加长,只能弓着身子使用,略有不便。

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

改变角度也比较容易,用来翻地还不错哈

紧固用的螺丝螺栓比较粗壮

可切,可锯,可砍

铲把头上另有玄机

旋开之后内有乾坤

还有防身利器呢

感觉把杆有点粗了

还有求生哨

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

这个还不知道咋用,没看说明书就是不成啊

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

小零碎不少,以后慢慢钻研

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

各种工具集于一身,以后这一套就够了

昌林 陆虎 工兵铲 晒单

大体上就这些了,虽然看着比较复杂,但是收纳好之后一个小口袋就囊括了,需要的时候再拆解,总体而言还是挺方便的,当然这也是这类多功能工具的特色。最近忙着小宝,没空外出尝试,以后再跟大家分享使用感受。

总结一下:这款昌林路虎工兵铲,用料比较实在,整体做工不错,工具集成度较高,使用时可以随心装配,户外使用应该是比较方便的,就价格来说,百元左右的产品,性价比也算不低了,我认为还是值得买的。当然具体还要看以后的使用过程是否耐用好用。

昌林409野外铲多功能锰钢户外折叠铁锹便携铲钓鱼户外用品铁铲拆卸便 409

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

SCB 外卖箱送餐箱子骑手装备配送箱冷藏防水商用保热保温箱大小号

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

江尚钓 户外便携折叠桌子三角支撑小圆桌

江尚钓 户外便携折叠桌子三角支撑小圆桌

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠凳 8295325

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠凳 8295325

• 评论不能上图,我刚买了一个,退货了已经,周五买的,然后周六修树枝,还不是很粗的,最多有2厘米,用开了刃的铲边砍,不到50下,这个破铲子竟然断了。。。专家看了图直接退钱。。。

这么惨啊,我得慎用了

普通的用没事,如果要砍或是用力的话,注意周围,小心断头飞出去。这个铲头的连接点设计有问题,用大力的时候容易金属疲劳。

• 估计是没用过铲的,这种柄后有颗钉的用起来绝对是折磨,裤子都被划烂了,别问我为什么知道

求推荐一个款好用的

昌林是个老牌子,据说部队用的就是他家的。昌林路虎就不知道了。

• 买过一个放车里,不是这个牌子,108元。去年冬天,小孩偷偷把铲子拿下车铲雪,敲了几下冻在地上冰,结果铲子头竟然断了。辛亏没遇到什么紧急情况。。。。

• 还是不可折叠的好。
    目前我的不折叠的(就一个短木头柄)用得最多的一次是在海边给小朋友挖沙坑;你这个螺纹那么多进沙子就卡住了。

• 买了4把最简单的205,两把送人,两把自用

• 不是很喜欢这种,事实上这种所谓的多功能真的不耐用,我之前用的wjq308很结实,被我冬天挖冻土和冰弄的木柄锹头有点松动了,二手出掉换了6411q209,果然工具功能比较单一的才是好用

• 功能单一的好用,我之前用wjq308,挖冰和冻土两个冬天就木柄松动了,果断出掉换了6411q209,很好用,强度和便携性二选一,好像没有兼顾的

• 工兵铲就得买固定把手的,以前买了个可以装卸的,用着用着螺丝就松

• 感觉这刀口挺厚实,砍东西不错的。小棍是打火石。

• 小米科技 tcl精品