南来的北往的,佳木斯的鹤岗的,各位值友,来来啦,搬个小板凳坐好啦,今天楼主我和大家一起来聊一聊科学养娃,我们一起来聊一聊十二星座宝宝玩具购买方案,大家说说不同星座的娃选什么类型的玩具最好。要是有哈尔滨的值友,欢迎加入什么值得买官方的哈尔滨值友群,入群申请链接请点我

关于星座占卜的起源,说法众多。古巴比伦人根据星象制成四季的星座历,并且以这个来占卜预测国家和人民的命运,很多说法都是源自于他们,这个和我国古代的紫微斗数有些相似。不去探究古人们的星座占卜了,楼主我只知道同道大叔的关于星座公众号,火的不要不要的,迷妹无数,此处不禁YY一下,不知道我的这个帖子发出后,会不会多几个关注和打赏,会不会也有小迷妹……今天这里主要说说不同星座性格的孩子,究竟适合什么样子的玩具

楼主我第一次接触星座概念是在小学的时候,那时候家里能看凤凰卫视中文台,当时每周都有一期节目是侃星座的,那时候就开始迷恋这个了,通过节目的介绍,也指导自己的属于巨蟹座了,再后来知道了巨蟹座的秘密,咳咳,巨蟹座男人都是顾家的好男人,女值友值得拥有。

那么究竟生个什么星座的宝宝好呢?你可能会说,只要宝宝健康可爱,聪明伶俐,什么星座都好,呃,你说的对,但是要可以选择的话,相信还是会有相信星座学说的值友进行选择吧。好,正文开始,请注意:本文非课本教学,也非封建迷信,抱着娱乐的态度一起探讨就好了

我们先来看看楼主自己总结+身边朋友讨论+网络资料结合而成的十二星座宝宝的特点,若哪一个特点有值友不赞同,还请一同讨论,若赞同观点,别忘了打赏碎银呀!

#全民分享季##剁主计划-哈尔滨#科学养娃?请看十二星座宝宝玩具购买方案因为楼主自己是巨蟹座的,那么就从巨蟹座开始,说说巨蟹座宝宝的特点。巨蟹座的宝宝性格细腻,有些敏感,喜欢在家里的熟人面前撒娇,或打滚耍驴,但都限于在熟人面前或者家里。当家里来了客人或去别陌生人家做客,巨蟹座的小宝贝会稍稍的感觉到一丝不安。去别人家做客时会有些害羞的表现,要是留下过夜,甚至可能会造成夜惊,建议巨蟹座的妈妈带着宝贝熟悉的奶瓶,玩具或者画本,这样能减轻巨蟹孩宝宝的焦虑和不安。

巨蟹座的孩子一般都喜欢家庭的温暖,不妨在孩子睡前多讲讲白雪公主等绘本故事,多做做亲子类游戏,让孩子和家长互动的过程中体会到家庭的关爱。推荐玩具如下:

家庭故事绘本 0-3岁_淘宝搜索适合巨蟹宝宝的睡前家庭故事绘本s.taobao.com去看看亲子玩具0-3岁_淘宝搜索巨蟹座孩子喜欢的亲子玩具s.taobao.com去看看

狮子座的宝宝最大的特点就是慷慨大方,男宝宝像男子汉一样的大气,不小家子气,当狮子座宝宝拿着喜爱的玩具时,你若要求分享,他一定会大气的分享给你。狮子座的宝宝天生就有王者般的霸气,同事家三岁多的狮子座男宝就能在淘气堡里指挥着五岁的哥哥了。狮子座的宝宝有时候有些自傲,这让宝宝有时候吃亏,狮子座的宝宝喜欢赞美之词,即使在哇哇大哭,你若在旁边咱们两句,马上会转啼为笑。这就是狮子座宝宝的特点。狮子座宝宝的玩具可以选择一些不倒翁,让宝宝指挥千军万马的同时,有不倒翁般跌不到,战胜困难的精神。

0-3岁 不倒翁_淘宝搜索狮子座玩具,不倒翁s.taobao.com去看看

处女座的宝宝一向沉着冷静,头脑思路清晰。听做早教的朋友说,处女座的宝宝是最优耐心的宝宝,注意力相对集中,善于完成复杂的游戏。处女座的宝宝绝对是追求完美的宝宝,姐姐家的宝宝今年三岁半,就把追求完美的星座特点提现的淋漓尽致了,一次她的幼儿园贴画作业,被自己不小心弄湿了。固执的她熬夜在那里做贴画,家人帮忙都不需要,一直到晚上十点多完成后,才满意的去睡觉。处女座的宝宝一般不会草率行事,自己会权衡利弊,越大了,越追求事情的完美,头脑思路非常清晰。处女座的宝宝天生洁癖,特别爱干净,不妨给宝宝漂亮的手绢,她会很开心的。

儿童手绢_淘宝搜索儿童手绢s.taobao.com去看看

天秤座的宝宝,是我见过的脾气最好的宝宝,他们性情温顺,做事不急躁。天秤座的宝宝往往聪明可爱性格温和,待人接物非常有礼貌。楼下邻居家的宝宝就是天秤座的,每次见到我的热情的打招呼,非常有礼貌,打招呼时会用微笑的眼睛看着你,特别讨人喜欢,邻里之间都对她宠爱有佳。天秤座宝宝偶尔会表现出自恋的一面,要是有人说她不乖了,不漂亮了,自己会在那生闷气,但一般不会表现出来。他们往往胆子有些小,喜欢和平,温柔的小盆友,讨厌打架的小朋友。天秤座的宝宝一定喜欢绝对公平的游戏,一般可以和宝宝一起玩桌游棋牌类游戏。

儿童桌游_淘宝搜索桌游游戏s.taobao.com去看看

天蝎座的宝宝外表冷静诚实,装深沉,但内心却热情洋溢。天蝎座的宝宝有些估值,他认准了的事情,很难被说服,他讨厌的人,也很难再次喜欢。好哥们的儿子就是典型的天蝎座宝宝代表,本是胆小的娃,但为了获得安全感,控制欲特别强,总想去指挥别的小朋友。他在早教中心的时候,往往去了就大吼一下,以求镇服其他小朋友,他看好的玩具就想霸道的占有,去控制,但若碰到同样控制欲强的小朋友,就会认怂,放弃。有一个天蝎座的宝宝,对父母来说绝对是挑战,每天深邃的宝宝都会给父母制造难题。天蝎座宝宝的占有欲强,攻陷城堡类的战棋类游戏最适合他们不过了。

攻城 桌游_淘宝搜索这几款经典的桌游是天蝎宝宝的最爱s.taobao.com去看看

射手座的宝宝绝对是追求自由的宝宝,不喜欢父母的过多约束,和巨蟹宝宝相反,不喜欢宅在家里。小区里面经常在外面玩耍的宝宝,很多都是射手座的宝宝。射手座的宝宝精力充沛,天生就是父母的开心果,经常自己发明创造一些滑稽可爱的动作给父母长辈开心。射手座的宝宝有冒险精神,在儿童攀岩场所里,报名最多的就是射手座的宝宝。射手座的宝宝为人友善,天生就是交际家,会在幼儿园有很多的好朋友,永远不会孤单。现在想想,我儿时的小伙伴,那几个孩子王,真都是射手座的。有冒险精神的射手座宝宝一定喜欢炫酷发光类玩具,比如下面的推荐。

发光玩具 0-3岁_淘宝搜索炫酷发光玩具,射手座宝宝的最爱。s.taobao.com去看看

摩羯座的小宝宝低调沉稳,追求成功。摩羯座的宝宝往往目的性很强,他做一件事,会要看能得到什么奖励,从小就学会和父母讨价还价,功利心较强。摩羯座的宝宝往往会表现的比其他星座宝宝更加成熟,不屑于同龄宝宝的一些玩耍游戏,会有自己的想法,有些不爱说话的宝宝都是摩羯座。摩羯宝宝低调沉稳,不太喜欢耀眼的玩具,买些宝宝喜欢的毛绒玩具既可。

毛绒玩具 0-3岁_淘宝搜索低调的摩羯宝宝,会喜欢毛绒玩具的。s.taobao.com去看看

水瓶座的宝宝热爱追寻新鲜事物,对没接触过的事物,有很强的好奇心。水瓶座的宝宝创造力很强,喜欢和父母分享一些自己的发现,水瓶座的宝宝上幼儿园后,会把每天的经历,幼儿园的见闻,完整的叙述给家长,甚至会加上自己的评价观点。水瓶座宝宝喜欢乐高之类的拼装玩具,他们喜欢挑战没有接触过的事物。若有水瓶座的宝宝建议培养美术等创造性强的业余爱好。最适合摩羯座宝宝的玩具是一些益智类玩具。

益智玩具 0-3岁_淘宝搜索益智类玩具,摩羯宝宝的最爱。s.taobao.com去看看

双鱼座的宝宝心思细腻,想象力及其丰富。但双鱼座的宝宝又依赖于直觉和想象力,不能很好的理性思考,要是用成人世界的语言解读,就是浪漫主义。他们不太喜欢现实世界,更喜欢活在自己的虚拟世界里,按照自己的想法去做事。据说,喜欢玩过家家的最多的就是双鱼座宝宝,蜡笔小新中的妮妮,猜想是双鱼座宝宝。把公主城堡类拼装玩具送给双鱼宝宝是最合适不过的了。

城堡拼装玩具 公主_淘宝搜索双鱼座宝宝的最爱s.taobao.com去看看

简单纯真的白羊座宝宝也会讨家人的喜欢。白羊座宝宝热情好动,创造力强,喜欢一些做一些有创造性的游戏。白羊座的宝宝做事容易冲动,在白羊座宝宝的世界里,很难理解做事三思而后行的意思。小区里有个白羊座的小宝宝,长相甜美可爱,可总容易意气用事,和周边小宝宝“打架”,但天生不爱记仇的白羊座宝宝会很快的忘记这事,哪怕吃了亏,隔上三五个小时后,还会去和那个小宝宝玩耍,若那个小宝宝在生气,自己还能主动的去道歉。爱好创造的双鱼宝宝,没有比蜡笔更适合他们的了,天马行空,拿起蜡笔创作吧。

儿童蜡笔无毒可水洗_淘宝搜索双鱼座宝宝的最爱s.taobao.com去看看

金牛座的宝宝更加稳重务实,缺乏浪漫主义色彩。金牛座宝宝天生就是吃货,喜欢靠自己的感官去探索事物,了解陌生事物的味道,金牛宝宝对陌生事物的探索上,往往停留在品尝层面,也会用自己的嗅觉去感触事物,金牛宝宝天生就认为任何东西都可以吃,捡到什么东西,都要拿来放在嘴里品尝下。金牛座宝宝的性格有些慢,家长要度多和宝宝交流,不要意气用事,因为金牛宝宝很黏人哟,千万不要让他们感到伤心。慢条斯理的金牛宝宝,最喜欢积木不过了。

儿童积木玩具0-1-2-3_淘宝搜索积木,和金牛座宝宝很搭哟!s.taobao.com去看看

#全民分享季##剁主计划-哈尔滨#科学养娃?请看十二星座宝宝玩具购买方案双子座的小宝宝就如同个小玩闹,总能给家人带来各种难题,听幼儿园老师说,双子座的宝宝性格过于活泼。双子座的宝宝大都“话痨”,乐于表达,把自己发现的新鲜事物,或者认为好玩的事情,分享给身边的宝宝。他们往往三心二意,注意力不是很集中,总喜欢尝试更新鲜的玩具,有双子座宝宝的值友,一定要注意培养宝宝的专注力。对双子座的宝宝可以送给他们麦克风类的可以表达自己的玩具。

儿童麦克风无线 宝宝_淘宝搜索双子座宝宝的最配玩具s.taobao.com去看看

小结:正如前文所说,什么星座的宝宝或许不那么重要,重要的是宝宝能开心,健康的成长。给孩子买玩具,是家长最头疼的问题,相信很多身为宝妈宝爸的值友都有自己的见解,欢迎留言一起探讨。原创不易,欢迎收藏打赏。

话题:经验 +关注
剁主计划