刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

2018-04-16 21:37:47 19点赞 133收藏 17评论

在阅读这篇文章之前,不妨先给自己定一个小目标:

例如,在半年的时间内把下面的几家豪华酒店给住了!

因为,在看完今天的文章后,要达成这个小目标,真的不会太难。

三亚亚特兰蒂斯

三亚最新地标酒店,占地约30公顷,可以说是一个巨大的水上乐园。

所有的客房更是全海景,亲子设施丰富,非常适合全家奶娃度假。

丽江大研安缦

位于丽江古城最高处的狮子山上,安宁的俯视着整座古城的风貌,静静的守候着丽江每一个日出,每一个日落。

仁安悦榕庄

座落于香格里拉县城东边一个海拔3200米的高原小山村。

背后是藏传佛教寺庙五佛寺,前面是蜿蜒流过的仁安河,这里有最纯美朴素的藏区田园风光。

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

还有深圳四季、广州四季、上海苏宁宝利嘉、杭州湖边邨、西溪悦榕庄、北京国贸大饭店等等等...

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

是啊,如果搁在4、5年前,这些酒店还真的是我想都不敢想的。

不是说我有钱了,而是现在的我们真的有各种的办法,去高性价比的入住这些酒店。

乃们是不是猜对我今天的文,想写什么了吧?

就在昨天(4月11日),浦发的酒店“银行”横空出世。

这意味着一旦你稍加努力,上面的小目标就不难达成。

真的不枉我一直粉着浦发啊。

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

之前,我们在刷浦发信用卡的同时,可以通过开红包的形式,积攒流量、累积看电影的时长,以及累积里程去换机票。

而现在,多了一块新内容,还可以同时累积酒店“银行”的酒店值,去换取酒店的住宿。

这,是不是很棒?

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

酒店“银行”怎么用?

在关注浦发信用卡的公众号之后,每一笔浦发信用卡的消费后,都在微信上获得一个红包。

你打开红包,有可能得到刷卡金、积分、流量、里程、观影时长以及酒店银行的酒店值。

酒店值可以直接兑换成酒店集团的积分。

你手上的浦发积分也可以按照一定的比例(大部分是100:1),兑换成酒店“银行”的酒店值。

从而完成了从信用卡积分到酒店集团积分的转换。

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

一期,浦发酒店“银行”的酒店值可以按照以下比例,兑换成IHG、雅高、锦江的酒店积分。

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

当然,你还可以通过酒店值,去兑换一些高级酒店。这很简单,对吧?

根据嬉游君的经验,每年光开红包,开出价值兑换2-3晚5星酒店的酒店值来,不会有太大的问题。

这可不会意味着你刷卡所得到的积分,会有所减少。

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

随便挑了几家酒店,这些兑换所需酒店值你觉得开一年的浦发红包,开出2-3家酒店的住宿来,问题大吗?

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

此外,酒店值还可以去兑换酒店的自助餐、SPA等服务。所需要的酒店值会比兑换酒店要低上不少。

如果累积不到所需兑换的酒店,用来把这些个酒店值吃掉,也自然是棒棒哒。

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

那么,嬉游君对于酒店“银行”怎么看?

我想,我的读者们每个人手上都应该会有不少张信用卡的存在。

那么,我们在刷卡消费的时候,会优先拿出哪张信用卡呢?

我的选择一直是浦发。

很简单,就像文章一开始所说的那样,我们在刷卡消费的同时,除了有固定的积分收益外,还额外获得了红包、流量、观影时长(电影票)、航司里程以及现在的酒店值。

而这一切,你还可以通过好友间互相间的分享,得到更多的收益加持。

浦发信用卡所传导给用户的心智很简单:用我有好处,持续使用福利更多。

讲真,通过一年的使用,就能累积出几晚奢华酒店的住宿来,还真让我挺心动的。

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

当然,配合酒店“银行”的上线,给力的活动自然不会少

4月11日开始,只要登录微信端、浦大喜奔APP端的酒店银行,就可以领取88的酒店值。

4月12日开始,浦发信用卡的用户首次打开8个浦发红包方可获得酒店银行专属红包。红包里面有58-888不等酒店值以及58-888元不等酒店银行优惠权益。

4月11日开始,用酒店银行的酒店值去兑换酒店积分,即可享兑一赠一优惠活动,最高可获得888酒店值。

我最喜欢的还是下面这个活动

三亚亚特兰蒂斯99酒店值任住,这必须参加好吗?

这是全球第三座亚特兰蒂斯酒店,每家亚特兰蒂斯的一大特点就是,为住客们提供丰富的水上娱乐项目,比如:惊险的水世界冒险乐园、神秘奇幻的水族馆、互动性强的海豚湾等等。

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

在浦发里程银行的活动中(会在4月下旬上线),你只需要以99酒店值入即可兑换三亚亚特兰蒂斯(1间夜)的权益。

你懂的,一开始登录就送88的酒店值,真的再开几个红包就轻松到99酒店值了。

如果抢到,我们相约一次三亚如何?据说名额有足足1500个。

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

此外,还有轻松赢取四季酒店套房的活动

也是在4月下旬开始,完全可以期待

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

再介绍一下怎么样可以尽可能多的拿到酒店值。

1.多用浦发多刷卡,每位持卡人每天可以开6个红包,里面都可能会开出酒店值。

改变你的用卡习惯吧,把浦发信用卡放在你卡包的第一个位置,让刷浦发变成一个常态。

2.多参加活动,一个新权益上线的时候,一定是活动最给力的时候,也是积攒酒店值的最佳时候。

3.一些能让自己多倍积分的机会,千万不要放过哦,浦发刷支付宝、微信可是有5倍积分的哎。

刷卡可以看电影、攒流量、换机票,现在还可以用于住酒店

文章的最后,嬉游君想说明的是。

哪怕你没有浦发的高端信用卡,照样可以通过参加酒店“银行”的活动,通过酒店值的积累,最终换到合适的酒店。

这于你手上有什么信用卡毫无关系,缺的是执行力。