#全民分享季#一周岁小天使奶爸的好物推荐以及避坑推荐

我家的小天使已经一周岁了,一年来小天使给我家带来了无尽的欢乐。作为一个奶爸,我肩负起了买买买任务。有买了感觉赚了一个亿的东西,有买到就吃灰的,给大家做一些参考。

推荐好物(顺序不分先后):

1.智高Chicco polar系列 高景观婴儿推车:买别人送的小车,最大的优点是稳重踏实。唯一的缺点是轮子不是万   向轮,但这也是稳重的原因吧。

智高Chicco polar_淘宝搜索s.taobao.com去看看

2.Babyruler婴儿推车轻便折叠可躺婴儿车宝宝伞车儿童手推车:很轻便的推车,一直在后备箱里放着,出门才    推,车子收放都很方便。

#全民分享季#一周岁小天使奶爸的好物推荐以及避坑推荐

babyruler婴儿推车 可坐可躺超轻便携折叠小儿童手推车宝宝伞车799元天猫精选去购买

3.膳魔师(THERMOS)儿童水壶水杯保温壶高真空不锈钢宝宝保温杯婴儿吸管杯两用瓶 小马宝莉 TCKA-550        MP001:很漂亮的水杯,宝宝也很喜欢,一个最重要的原始是可以和一大票虎牌和托马斯区分                   开。https://item.jd.com/3948855.html

#全民分享季#一周岁小天使奶爸的好物推荐以及避坑推荐

4.a2奶粉:从一段到三段,一直吃的a2,查过两次微量元素等,孩子什么都不缺,也就一直没换。

澳洲新西兰a2原装进口奶粉3段三段婴幼儿配方白金版1-3岁6罐1380元天猫国际去购买

5.尤妮佳尿不湿和拉拉裤:中间换过花王、大王、帮宝适,最后又换回了尤妮佳。

【直营】尤妮佳Moony婴儿宝宝拉拉裤 尿不湿 轻薄透气 XL38女79元天猫国际去购买

6.B.Toys大嘴猫琴儿童电子琴玩具宝宝音乐玩具钢琴玩具:做工很好,功能没有国内的丰富,但是够用,再多      的功能孩子也会玩烦。

#全民分享季#一周岁小天使奶爸的好物推荐以及避坑推荐

【直营】美国B.Toys大嘴猫琴儿童电子琴玩具宝宝音乐玩具钢琴玩具238元天猫精选去购买

7. 贝能宝宝餐椅:孩子很喜欢的餐椅,拆卸清洗都很方便。

#全民分享季#一周岁小天使奶爸的好物推荐以及避坑推荐

贝能宝宝餐椅儿童餐椅多功能可折叠便携式婴儿椅子吃饭餐桌椅座椅1299元天猫精选去购买

不推荐:

1. 小米体温计:小米的体温计是当时是需要抢的,我所在的城市又没有小米之家,每周都盯着就是抢不到,一次出差的机会碰上一个小米之家,赶紧入手,感觉赚大了。不过买回来发现测不准,还是推荐大家用水银的吧,毕竟孩子的健康最重要。

2. 米家iHealth体温计 - 小米商城米家 iHealth 体温计内置德国海曼热电堆传感器,通过精准识别人体体表散发的红外线进行体温测量。按下测量键后的一秒内,米家 iHealth 体温计将进行 100 次数据采集,并使用专业算法进行处理,确保体温测得准确。www.mi.com去看看

#全民分享季#一周岁小天使奶爸的好物推荐以及避坑推荐

2.BABYBJORN 宝宝三叶草学习餐盘:特价买的,评价大概70一套。稍作还不错,但是叉子和盘子几乎没用过,还   是不太符合中国人的使用习惯吧,宝宝现在就用碗了。

瑞典 BABYBJORN 婴儿 餐盘 汤匙和叉子(粉色/紫色 2套装) (瑞典生产)229元亚马逊中国去购买

还有一些零碎的东西就不写了,一些小小经验希望帮到大家。

母婴
标签:母婴 +关注