超声波清洗机的实用价值

2018-04-17 23:02:45 23点赞 40收藏 30评论

购买理由

看到什么值得买,上面都是写关于眼镜的评测。我这边来评测一下眼镜 不过是眼镜的附件。说到这货是有一次我去修眼镜。眼镜修好以。那就把眼镜丢在一个金属的盆子里。然后洗好以后就给了我。当时觉得它洗得好干净啊,是什么黑科技啊。 于是网上一查,原来是利用。超声波进行每秒1万次的震荡清洗的原理。网上查了一下价格,价格也不贵,于是就有了下面的一篇评测。

外观展

东西是淘宝上订的,隔天快递小哥就敲门了。先来看看开箱图吧。

超声波清洗机的实用价值

尺寸的话是20*11.6 这个大小就相当于一个纸巾盒的。

使用感受

在没卖之这货之前看是 我是 这样擦眼镜的。

请无视我这死胖子你腿超声波清洗机的实用价值

自从用了那货之后 我发觉这样😔的做法是不对的。
因为你洗了之后会发觉上面。有很多细微的磨痕。这是长年累月用纸巾租粗糙的布料摩擦而形成的。而且这个是不可逆的。后面我会细说的。

超声波清洗机的实用价值

这是眼睛上面的细小刮痕。

清洗效果

正在清洗中。正在清洗中。

洗的时候,他有很多微小的颗粒被震出来了。超声波清洗机的实用价值

大概要洗三分钟。大概要洗三分钟。

随着叮的一声,好了,表示已经洗好。

洗好的水洗好的水

超声波清洗机的实用价值超声波清洗机的实用价值超声波清洗机的实用价值

这是两三年没有洗了吗?超声波清洗机的实用价值

这水是看洗了两三次了。。。

来看看效果吧

这货是没洗之前呢。这货是没洗之前呢。

再来一张

超声波清洗机的实用价值

这是洗好之后的图片。

这是洗好之后的这是洗好之后的

本来这个眼镜镜片是泛黄的,现在洗了一下以后基本不怎么黄了

超声波清洗机的实用价值

下面是胡子刀的效果。

没有洗之前的没有洗之前的

是洗好之后的是洗好之后的

总体说效果还可以,但是这是我洗了三次的结果。超声波清洗机的实用价值

洗好后的水。洗好后的水。

超声波清洗机的实用价值

那眼镜刮痕真的就是去不掉了吗?我有点不甘心。于是网上找资料。什么凡士林法, 还有小苏打浸水什么的

然后我试了一种我觉得比较靠谱的方法是号称是牙膏法。自己试了一下效果。

在镜片的两边涂满牙膏。在镜片的两边涂满牙膏。

在镜片的正反两面一涂满牙膏放置十分钟。

然后刷刷了一下

然后用清水洗干净。然后我说一下使用效果吧,并没并没有网上说的这么神奇。只能轻微减轻刮痛的存在感 但是仔细看你还是能看得到的。总结三个字 **。 可怜我的眼镜啊。超声波清洗机的实用价值

网上说,还有一种用凡士林涂抹眼镜。我没有试试我估计也是骗人的,什么时候有凡士林的话试一下。

这款超声波清洗机还是蛮实用的。它能清洗眼镜。 胡子刀。和金属器皿。想戒指啊,项链啊。都可以洗的 据说这货还能洗假牙超声波清洗机的实用价值 眼镜还是洗得很干净的,但是如果有刮痕的话是洗不掉的。一定要用柔软的眼镜面擦 好了,就先到这里了,如果大家觉得好的话,就打赏一下小弟我吧。超声波清洗机的实用价值

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

ZHENDE 振德 镜片湿巾镜头清洁擦拭纸 眼镜清洁湿巾 一次性镜片防雾纸巾 布速干不易留痕 7*12cm 100片/盒

• 牙膏洗眼镜?楼主好手段...

是啊 镀膜废了 算了镜片用了好几年了 就这样吧

恩 洗洁精是王道 我偷懒的时候会用医用酒精 不知道会不会损伤镀膜

• 牙膏……你的镀膜已经完犊子了。。。。 [狂汗]

• 牙膏洗镜片……我想问是谁教的

• 我有一个大胆的想法

• 洗眼镜的正确方法是先用水冲,然后用一点点洗洁精,最好是泡沫轻轻的把上面的脏东西搓掉,然后用气吹掉水。我几副眼镜用了几年镜片跟新的一样。

• 可以洗龙虾么

• 期待PO主拆开看一下。我拆过同事的清洗剂。好像是办卡送的还是积分换的。
    我拆了一看,就是一个四驱车的马达,粘了个偏心轮。感觉没什么效果。 [抠鼻]
    不知道正统的超声波清洗机是什么原理

• 如果说眼睛很黄的话,可以在。清洗机里面加一滴洗洁精。洗出来的效果应该还是很不错的。 我不知道我眼睛黄不黄

• 戴了20年眼镜的表示眼镜抹点洗洁精洗干净就跟你这效果是一样的,超声波清洗机我也买了,现在吃灰了,因为远没有用洗洁精洗方便

• 把机械手表放进去 洗一洗。

这是买清洗机的最大动力。看了楼主,加了一个:刮胡刀。

• 牙膏会损伤镜片的镀膜

我觉得他把黄的洗成透明是不是就代表了什么呢?

• 能洗水果吗?洗草莓是够了😓

• 店里面的清洗机只要1秒

• 我一般来洗首饰,眼镜,刮胡刀,电动牙刷头,机械键盘键帽,手表表链等,还是非常有用的,希望大家能挖掘出更多的方法

• 我就想知道多少钱 多少钱

• 准备去买个。上次在眼睛店洗的。真TMD干净。楼主你这个买了多少钱,什么牌子的

那你得买眼镜店那种大功率的,小功率的效果一般,主要还是洗洗缝里的脏东西,镜片主要还是靠洗洁精。

这样的,眼镜店的好贵,不过一般也没这么脏了。考虑要不要随便买台用用

• 牌子?价格?

• 只在眼镜店见过。。洗了洗镜片。。

• 这个的价格大概多少呢?有没有物美价廉家用的

• 能洗水果吗?樱桃,葡萄之类

这个品牌的有稍微大一点的机器可以洗水果